注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

【原创】沁园春.贺师华诞  

2010-11-29 19:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            雨雨风风,苦尽甘来,松鹤擎天。观尽凡尘事,示教弟子;救度迷生,摆开三毒,法泼三千劲正酣。妙法莲升,跨海巡天。凭谁信,舍毕生心力,行令拨弦!

   法体剔透圣妍,光贯宇,慈航荡远帆。付真心大爱,同舟共济;燃亮法灯,光曦圣山。普天同庆,江河共欢,移星换月法无边;唯大愿,醒生齐聚岸,佛法慈船!                                                  

                  作者:释法悟

                  2010年6月8日

        可尊可敬的恩师今日六十华诞。娑婆世界,尘土沧桑,赖以菩提身心。末法时期,全凭红心智慧。回首恩师前路,修行出道,讲法度生路漫漫,可歌可泣;仰瞻后程,承愿弘法,十二大愿从心许,泼洒锦绣。

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017