注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

佛曲《兴隆三弄望空缘》歌词(五段)作者:释慧帝 《望星空》曲调  

2011-01-23 21:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   1、当尘是非两双度,苦缘望梦不是真,明月光曦到此站,空谈议论都是闲,悟者想到时光贵,何必谈论他人错,又何因缘两相逢,你我真的一乡土,出门在外要亲缘。

   2、走出真的离家远,何时返回咱的家,人间路上短短过,一不小心到封都,自看自体回不去,行走滑坡问自心,此刻想起弥陀佛,不觉不知是黑暗,心里真的好害怕。

   3、阎罗殿上来过堂,造下业障何人替,警悟词语把人醒,这是善造为苦生,一位修者正行救,慢行小路唤无量,迎过风雨和沙波,足劲力量奔法台,拆台畜生来谤路。

   4、谤佛法僧无可救,何时转变坏心肠,悲心真的不恼怒,慢慢度度鬼畜生,看上世界悟者多,想是修者数不清,真修真做把经念,好坏不在入耳边,踏实虔诚要成就。

       5、皈上法门去三毒,抛开俗心有归宿,高高蓝天景致好,地可方圆大自然,星辰日月满天亮,九大洲来一大船,船顺飘行西方走,里边装的性体生,南无大悲观世音菩萨!
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017