注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《一把钥匙打开千把锁》作者:释慧帝  

2011-03-07 09:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自古以来流民间,上下轮回真苦道;个个锁困铁监牢,夹紧铁锁锁的紧。

个个都被无路行,吃苦受劳烦忧痛;无期无数在淤泥,何时曙光曦大牢。

需要我佛来救难,需要法门来开锁;要问钥匙在哪里,大慈大悲弥陀佛。

开锁的人哪一个,敞胸度生慌忙度;领旨泼法来开锁,灵感菩萨钥匙发。

发到真正佛子手,需要真心来付出;监牢真的不能等,着天日日生命夺。

知是慈悲献弘法,真假分开有慈心;念佛的人人们那,这把钥匙不能丢。

很多受刑在苦海,需要悟到来开锁;普天慈悲来付出,成就路上有了名。

说声大悲合友善,珍惜时间是富贵;锁头上锈是难关,轰烈同心燃烧起。

一定开开铁监牢,个个献出牢门打;拉开银幕走进去,同行瞭瞭监牢里。

个个苦刑不一般,夺去生命无期数;残暴恶刑无身体,何人观到此景现。

流泪痛心割断肠,个个生命多可惜;打开监牢有明灯,慈悲心情泼曙光。

此牢变成平川地,消灾解难满人愿;千呼万呼满人洲,弘法献出把心稳。

醒悟君子金不换,真正恩人是哪个;真正恩人佛菩萨,茂盛智慧一杆灯。

人洲圣者无期数,大悟得来真法闻;愿献所有把手牵,笑容满面不闲苦。

依然开锁在人洲,真叙告诉所有生;有驾慈船岸边等,聊聊开船这个人。

面带笑容闷悠悠,庄严样子真亲切;慈悲慈言慈法救,唤起大同有悟者。

轰烈法门有光明,放下放下一切放;不要迟到错机缘,掌握本性慧根稳。

大大智慧和法缘,真缘献法成佛道;布满人间启航船,玲珑慈悲保船胜。

愚昧之人好费功,程程度来不嫌苦;一定实现满心愿,苦难里边来救命。

就像乌云来遮天,赏赏多少有性缘;驱散乌云晴朗天,真是心里无期愿。

更有多少随悲心,但愿全部跟上来;不想落下丧了命,拿好钥匙是慈悲。

这个钥匙是佛心,一切满洲广大通;个个付出心满意,全部达到佛圣地。

                                     南无大慈大悲观世音菩萨!

                                             南无阿弥陀佛!

                                                                               公元2009年9月3日
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017