注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《阿弥陀佛!人心在法线》作者:释慧帝  

2011-06-12 18:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

度过真景想往事,想是心里不开悟,这都因为没法音。亿万众生生在苦,苦的海水把人困,何时摆开尘世缘,人世在苦问自心,弯转心态受教育,得到教育能开悟。尘世一切心知了,真想登上彼岸有慈船,风吹浪花流得快,一路顺风到灵山,这不是梦来不是虚,真景千古度人生。

回观往事昏沉睡,今刻醒来好愚昧,过去时光真白白,一切空来都是虚,妄想美梦不成真,正在心里好迷茫,耳边传来妙音法,清心清脑心有音,人间世上伟人多,惊醒我这梦中人。心盛力量无穷尽,自想力量哪里来,这里悲心来救度,醒悟迷茫我这颗心。

同修们那,加油虔诚受教育,皈依三宝受五戒,守戒真心不动摇,佛法伟大不能丢,希望人生不离佛,永远报恩尊法门,这是有意人所做,忘恩负义没人体!发挥圣法自觉悟,人人悟到人间苦,脱离危险和灾难,多多学佛善为本,转变沉默这颗心,一凳更比一凳高,真像展翅生翅膀。这是虔诚学法门,真人就把真经念,多多念经智慧高,收获大来是悟者,广开善报用心做,回报福寿永长存。

人生得到长寿药,这是善良福自来。希望人生得长寿,盼望摆开是苦海,痛苦伤心化灾难,一切灾难消失去。望到民子有安康,同修一路正行走,参考世界人的寿长短,到底有多少不生不灭?另有多少进了鬼门关?值得悟者思量此事。更有伟人发慈悲,这就是心在法线。

急闷发善慌忙救,忧愁伴等非是重,面对苦海相望泪,忠在心来稳在心,一切心意不怕难,勇在世界传善法。自家心里喜泪流,感谢法门保众生!行做同行,在生的面前讲真话,言讲佛教开智慧,各个生辉智慧悟,懂得真理有真体,不明真理是苦难,何时跳出苦海中?想行做事是善造,清白自心有好友,真缘聚来不嫌多,请到此地说心话。自家可真不见外,词语讲到心里话,东张西望无人讲,急闷心情好紧张,以后应该怎么办,还是说来还是停?请上大家说真话,自行词语明不明?正在猜谜这段路,希望各位把路指。

行游四海摆灾难,广大善缘别见外,站出聊聊心中事,同喜合缘不掉队。不知大家怎么想,我的意义同欢行,深刻明灯曦光耀,千心万心在法线,一腹真话,句句弥陀佛!广大善缘回此意,尊敬的佛友我心欢!              

                          二0一一年六月十二日

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017