注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐
GACHA精选

《佛法住世现各种容貌度救》作者:释慧帝  

2011-07-14 20:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同古同词同言展法,表说佛的悲意,上救下醒众缘,升莲九品挑重担,一负重担挑在肩,佛心装的是众生,佛的意义众生一个寿,停止黄泉破鬼道,度救成愿人所想。皈依三宝受五戒的弟子,都想求往生,离开了尘世这个尘土的苦海,不想轮回的长智开悟,得到受到佛的一切明示。心里有音,大众尘缘、大众的觉缘、性缘,一切成缘,各个相随挣扎奔走明路,佛法这是一个救命一个线,但愿千百亿万众生得度、得救、如愿、如心、正义。学到了佛的这么宽宏大量,不计较、不看眼前,碎碎糟糟的乱麻。

这就是皈三宝的虔诚的:耀曦圣花九寒霜,乘风起浪彩霞奔,人心曦在彩霞中,真像云曦有金莲。佛的悲意神通广大,现各种等等不齐容貌:不是俊俏的、不是大富大贵,都是百姓的容貌。这就说明修者们呀要小心!别看外表,你看他说话的言语,才能观到菩提身的献法。一不是皈三宝的;二不是出家的。这是真确的,容貌现出是一个众生。这就警悟、提醒我们皈三宝的、虔诚的修佛之人,万像不是富贵的,这是消灾免难、解灾化难。这一切,值得我们在修行这条路上要踏实,有很多修得非常好。一不稳心叫他人拉下去,那就是不稳。你已经登上美峰,山顶就在眼前,不要从大半路的摔掉山中,真要摔掉何人能救?摔得什么样大家想一想,不是完全一个体,断气了。这么惨的、真实的、现形的,这值得我们做一个修者要踏实的做一个修者。这是皈三宝的、这是佛子的不要这山望那山,走来走去把脚翘,最后,一无所得。

修了千年功夫圣,一花尘缘九大洲,圣言词语悲心献,点明窗棂人人知,倍觉前后两界观,佛心明意担子重,不舍万众寿丢是黄泉,佛的意义众生来有悟,悟到前后是忙碌,只有圣法回头观,一片真景度万古,千言万讲度人洲,假意换成真话讲。这是没有闻到佛的指路灯,有假话当真做。做个佛的孩子,要听度、要持戒。佛的指度一切为了一切生灵,成就创造圣法。佛法能把人移在不生不灭这个地方,时时刻刻盼生还,撒下种子莲花开,盖些楼房衲子还。所有修者急不急来忙不忙,不要忘掉你的家,这是真诚一片心,指明天路有好果,上修成就有上品,清好自心找天梯,这是悲心来献法,这是悲心来承愿,愿愿民间不落一名生,真到圣法船上坐,有年万古都是春!人不老面不改,永久青年时样好年华,接此此封受了戒,佛的一掌来摩顶,幸运衲子把恩谢,幸运弟子快出尘,满天白云蓝蓝天,九洲万里朵朵祥云铺!    

得到圣法人欢乐,受到真果曦满园,达到人体万万千,各个不老永长存,将倍性体捞生地,扭转大众无期待数有妙音,胜鼓响来天地喜,西方传来钟声响,圣法大殿人所愿,行游奔波圣法莲台下。极乐世界风光好,成就弟子无期数:一排佛的位置,一排菩萨的位置,五百罗汉在周围,护持世尊大悲心,观音势至站两边,四大金刚两边站,十八罗汉排成队,天龙八部空中巡,各个菩提担苦生,都有救生心里愿,真想来到人法界,献出善良传弘法。各位修者想一想,佛为什么有这么大悲心?不是亲人胜过亲人!这都因为圆满圣人:舍度一切保安众生,教化各个游西来,停止黄泉这条路。这是一个广度生辉!佛面的镜子明光光,一定地狱恶名摸下去。极乐世界有名堂,真名挂在西方里,你看福还是大还是小。难得成就有真果,但愿时间是珍贵,在住尘缘高楼房,百年之后换了主人翁,绫罗绸缎不久长,金山银山带不走,断气一刻空了手,遗憾金山银山没花到,可惜不可惜,生在人界一尺长,临走不足五尺高,一场美戏空了白,子孙后代放不下,你何时出了尘?你的寿路一命到黄泉,东西南北迷了路,回观亲人泪滔滔,大哭有何用?阴阳隔界听不清,喊上十声九不言,不说人知了,阴阳听不清。一念之差眼前事,后悔来不及!不知不觉离了亲骨肉,肉体凡胎白骨一堆。

劝化各位不要自己一刀一刀把体割,悲心难忍一定救!广传佛法胜成辉,佛门圣地人辉亮,教化民子清清心,醒来醒来吧!这是佛的意义醒众生,不要迟到取真果,这是人生不空!

       南无大慈大悲观世音菩萨!

  南无阿弥陀佛!

                                                                                                   二0一一年六月初三

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017