注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《琉璃国的净体河》作者:释慧帝  

2011-08-29 19:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广大善缘:

我们今朝说说心里话,做个修者来讲,多么想观到一目真象-----极乐邦国什么样?我把真实的每一处的情况介绍给大家:我们求往生有的说,就说女众修不了,成不了就。西方都是男众,女众怎么能成佛那?这个说法完全是错误的,女众成就也非常多。告诉大家:不管男女,佛接到有性体的修的非常好,一进大门,大门里边离门不太远有一条河,这条河叫做净体河。要把全身衣服脱掉净体,净体以后不上岸上来,水中有个洞子-----法筒通往每个结菩提的莲花盘,你从净水河出来站在莲子中心,完美一个菩提身,是女也变成是男。这就说明没有女人都是男,年轻、英俊、壮志一个透明真体。这就是神奇的极乐邦国,能把女人变成一个男众。这是真实的,自家说真话、办真事,行做都是一个愿!芸芸众生都来到这条净水河,这条河非常了不起,这是佛的心!创造净体、清心、清脑,有性体的众生,到了极乐世界,一定净体。然后,参拜阿弥陀佛,那就慢走行游目不停的观看,看不完,心里非常高兴,风景美丽,昼夜不停的佛号声,只有春天,永久都是春。这说明我们这个家乡美景表不完,到了大雄宝殿,行走很长时间,来到莲台下跪拜谢恩!不由的感恩的泪水流下来,阿弥陀佛坐在九品莲台,三位宝座面带笑!这是你们的忠心、真心,相信我这法门!用心付出,不自私、不负义、不嗔恨,闻到法门破三毒贪嗔痴,没有把自己装大,做的好,踏实的、虔诚的你这颗真心!你自己用心关爱他人,得到了成就,结菩提。跪在世尊莲台下,滔滔不绝的泪,又喜又惊、又悲又痛。世尊:跪在您的莲台下,真心报恩,我要返回尘缘度化众生宣法,展开佛教的教育众生,请世尊准弟子返回尘缘。阿弥陀佛,观到刚刚结菩提的弟子,有这悲心、善良,可佳!可佳!这是能把自己献出来,不想享受,替佛传经传法。

广大善缘,这个想法、这个做法值得我们象征的是一个我们修者的榜样,有恩必报。每一个修者、每一个念佛之人,都有一个心愿不想轮回,这一世了了业根,完全把业忏悔消失,对每一个今生了业的人人希望都得到这一刻的果实。说成就非常容易,说难也不难,说不难也真难。恰恰方方面面,深入了佛的教育,开悟、展开每一个心脏,有很多修者自扫门前雪,不管他人,自己默默闻法,这样对还是错?两种说法:一种自己有时不感觉学的、悟的错还是对,真是错了自己的感觉非常对。这是一人很孤单,本来外边是春,自己想多穿还是冷,看不到远处。另一种说法,人多乱,自己清净,这是最上策。我们修行之人看一看,两种说法用哪一方?自家修行没有大的智慧,随缘相聚、随意相逢。随国是一乡,聊聊心里,谈谈真心。你们看,我现在就和大家谈心,殊胜的缘分,虽然我们不相认,我们是一乡、一土、一国,是同胞,都是释迦牟尼佛的弟子,不要见外,谈心说我们回家的路。谈到我们这段路,难不难?我想路在哪里?路在心里,方向盘就在头里,不迷方向。迷路的时候,你可别忘了有悲心、有法灯。高高挂起是指路的方向盘,佛严明法灯。这杆法灯亮得很,很清楚的明亮的照到了法路,这条通往极乐世界。这条路宽宽、长得很,从尘土一直通往极乐大门。就说明每一个修者、每一个人生,懂懂因果才能踏实的虔诚的修出去,自己的业一定要了,真心忏悔。我们是慈悲的孩子、是佛的心上的一块肉,菩萨自舍莲台来救度。每一个修者最好做到不要说大话,吹大炮。装,不真实,说虚的害己,心里不干净会掉下去。我们要虔诚学佛,说话要真实,要求真事。别人的错,不要说好和坏。把你开智慧的、觉醒的心态讲给他、帮助他、献给他一个温心、暖心,真有个热乎这一片真心。说的可不少,也不知看者观众是欣赏还是不愿意观,这都不好说。我这个人非常不好,爱唠叨。大家不要见怪,实际我是盼望真正的、虔诚的栋梁之材!

以上说的是真还是假,我不瞒大家说:想求往生,说话要真实。请各位不要怀疑,这都是我心里盼望芸芸众生、善缘,我的本意不说也能知,我是普普通通的皈三宝的念佛之人,没有过五眼六通,也没有心通。因为,我一定站出来向大家讲极乐世界的真相。也许,你们看过摇摇头、摆摆手。也许,和我再见。可是我不是这么想,我非常攀缘,我想和天下的芸芸众生,永久的缘、世世的缘!还要问一声大家意如何?可是,我着天目日的欢腾相聚一场!可是呀非常难,怎么个聚法?在什么地方?我想在灵山!这是我暮想所做,我的真言。各位想去吗?真想我们把自己干干净净的一个体,今生一定不错缘!大家看大德高僧修的可真好,我老羡慕他们。没有水平,只能说点浅薄的白句子。我真想踏进人的法界,生活里边做个悟者,当个修者。我愿力很大一定要成就,必做到,只有胜利没有失败,只有花朵永不落,只有胜利的法音永在世间!这是我心里也有几愿,什么愿那?成佛呀,度化呀!开示、点示、解事,我要做这样的人。可是,我很难。因为,我智慧少,很渺小,口胃大,干吃不饱。这不知为什么?不是装大吧,这是我的忠言,这是我的感触。在人的法界,这可真是叫天天不应,叫地地无门!这可怎么办?远处浓浓的法音在耳边,这是谁呢?自己好笨,好无知。猛然醒过来,这是胜利的法音呼唤!我真的高兴跳动起来,忙忙的叩拜、谢恩。大家你说好奇怪,在我迷茫的时候,那就出现悲心呼唤声,这还是我修的好吗?不是!佛心疼弟子,时时刻刻都在关照。

我们同修,如果你们观到我这很浅这篇文章,也许也笑我,也许看透我的心,也可能了解我这一切的心意。这段谈心,殊缘的亲切的忠词,如有合得上来,让我们心在法线上联合起来!这就说明我们处处不空过,有难大家闯,有福同行圣船!看到我这个说法不要不说话,我们要留几句真言。我们都想走进净体河,加油!快点修行,得到了清体。你的愿望美好的、永久的不生不灭!在这人的法界高人有、伟人多,有很大的修行看见我这句子,一定要帮我,我心里慌!想早日登上美丽的美峰城,我伸出双手请各位有智慧、开头脑,我们牵牵手,法线给我们拴在一起,谁也别掉下去!如不如心,我想这样才是我的真相,我想真实的实在话。

阿弥陀佛!

                                                     作者:释慧帝

                                             二0一一年七月二十九

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017