注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《揭穿净空谜底——谤佛法僧的真正的面目》净宗弟子 佛法连生道场 释慧帝  

2011-09-15 20:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为什么说净空谤佛法僧?真真切切地他是一个很大的一个魔鬼,和释迦牟尼佛唱对台戏。披着僧装,内心吹灭法灯。胡说乱讲,所作所为,犯的罪业不可赦。说是释迦牟尼佛在极乐世界为下品,还说自己是法身菩萨,又说极乐世界什么派都有。这是什么人呢?这是地狱没管严的恶鬼,每天每日传讲胡言乱说,根本不是佛经说的,自编经文,他说叫谁往生就往生,煽动人心。他说某某年会天塌地陷,人心慌慌,搅乱人人众生的心。说出来说的末日到了,谁听都得吃惊!净空这个魔鬼,罪业很大,犯的是滔天大罪。能上哪里去?宣判:无间地狱去定了,净空的末日真的不远了。

佛菩萨宽恕、慈悲。可是,净空不知好歹,依然不回头,吹大话、装大,一手遮天,比佛还大。他的丑事,说出家之人都是假和尚,不能成就,出家人不能在寺院住。芸芸众生,这个说法,是什么人?只有鬼怪才能说。告诉天下每一个人,为什么他这样说?因为,寺庙里有佛的法身,各个都有灵感。所以,净空这个魔鬼不能在寺庙里住,得住高级宾馆。因为,魔鬼怕光,佛光照到他身上会露出他的原形。这就是净空这个魔鬼所作所为,批判!判刑无间,永世不超生,这是他自作自受。

净空邪说煽动说世界末日到了,这个魔鬼煽动人的法界非常可怕的局面,这个罪业大不大?还要告诉天下芸芸良民,天不会塌、地不会陷,天地铜墙铁壁,万代千秋。请各位不要听这个魔鬼胡说乱讲,有佛法住世,有悲心相助,菩提身都在保护这个世界平安,消灾免难,风调雨顺。娑婆世上的教主观世音菩萨、极乐世界三如来、十方佛一切诸菩萨都助大千世界人的法界。大慈大悲观世音菩萨有求必应,哪里有难,菩萨必到!

净空魔鬼是世界一个败类、是佛教的败类、是一个无天、是千古罪人,永世不翻身,宣判无间地狱正在等待净空。这个魔鬼邪说观世音菩萨还得求他帮帮菩萨,这个鬼话谁能相信。相信的,是受他深深的毒害,中了他这个毒药。他说只能皈一尊佛,这个说法蒙蔽、麻木没有知觉的众生,犯的是滔天大罪。受到了净空魔鬼毒药,赶快回头是岸!相信你们都是好人,被这魔鬼蒙在鼓里,希望快快醒过来,从黑暗走上正觉的光明大道。佛的教育、正法如来呼唤迷茫的众生,佛是不计较的、宽恕的。

净空魔鬼还说能吃三净肉、肉边菜,如要有人摆上一桌荤席也得吃,说是横顺众生,不能惹对方生气。皈三宝的弟子,这个说法对吗?我还告诉发愿吃净口素,一定守戒规,三净肉、肉边菜这是大荤。吃多年长斋的人,听净空魔鬼说都开斋了,大量吃三净肉、肉边菜。开斋的人说:我可真亏了,少吃多少好吃的,净空说可以吃这一切。净空这个魔鬼领导众生走偏路、下水,哪里去呀?可怜的众生信他的会落在封都城的十八层地狱!这是不是很大的造孽的,真是无天出世!这么多年他就是毁灭佛法僧。他把出家人说的是假的,只有他自己是真的。他叫谁往生就往生,胡说乱讲,他是老大,天是老二,佛菩萨不在话下。这是什么人?这是魔子魔孙。广大修者们听说过吧,释迦牟尼佛和魔王斗法,魔王说:悉达多我斗不过你,你要记住,我还有魔子魔孙混进你的寺院里,穿着僧装,我的魔子魔孙最多。现在你看净空这个魔子魔孙混进来了,专门伪造经文,并不是佛经里边的。他并没有按佛的意义宣传讲法,把佛的意义恰恰反面来说,还是在大家的面前装得像、做得的像,实际一点都不像,就是个鬼。

净空魔鬼说其他的教派也可以学,不一定佛教是最高尚。还说佛菩萨都在其他教门,还说佛菩萨用他的体、附他的体度化众生,观世音菩萨得求他,他都不捋。这个胡说乱讲,犯了滔天大罪。信他的人那都叫他的邪说蒙盖迷路,受他的传播,把佛法贬成一个什么都不是。

净空魔鬼又说:他什么时候某年某月某日涅盘了,成佛了。这个说法真替他脸红、害羞,真的不要脸。那一天走不了把脸藏到哪里?提前无间地狱会找你的,你这鬼话一定不准!被他蒙蔽的皈三宝的害怕他死掉,师傅你别走,世界没有你不行!这个毒太深了,实际净空这个魔鬼是害他们。魔鬼心里求他们替他说话讲情,他不想死。为什么说他死的日子快到了,因为,他自己知道自己做的一个很大不可赦的罪过。这就说明这个魔鬼,每一条罪都非常大!这是恶鬼选举他来造反,违背佛菩萨、正法如来。魔鬼的言语,每句都是谤佛法僧,歪曲说法。这个罪业,一定宣判,无间地狱那里去。

净空魔鬼说:宗教都不在话下,都没有他神圣。他破坏宗教、破坏佛的意义、破坏栋梁之材,自己说自身发光。这是什么人那?不知音的想必他是一尊佛了,不是没光,他这个光和佛光不一样,阴气凉嗖嗖的。实际自己知道自己是一个魔鬼。想一手遮天,把大德高僧都压下去,谁也别站出来,只有他一人邪说歪讲,假造佛的旨意。

佛教的经文,他根本不懂,因为他是没什么文化的魔鬼,有修行之人,这些大德忍让不和他斗。这个魔鬼,千古的罪人,把众生领导无路可走,越信他的、忠于他的可真太可怜了!能不能救呢?那就看他的慧根、智慧,悲心希望快醒悟过来!要停止这个脚步,不要和他亲亲切切地走下去,只有坠落地狱,奉劝回头是岸!

净空这个魔鬼说,越是虔诚念佛更不能成就。说是要往生就跟观世音菩萨平等,极乐世界只有一尊佛,其他都是菩萨,菩萨还有业。都是这魔鬼胡讲,极乐世界永久不会变样。这个魔鬼又说只能皈一尊佛。这个说法,罪业不可赦!真切告诉芸芸众生,极乐世界是圆的有万里,相当美丽,佛的位置无期数,菩萨位置数不清,罗汉、修者都是菩提身。天龙八部、四大金刚、十八罗汉、五百罗汉、尊天韦陀菩萨,每天每日忙个不停,都为芸芸众生,保护众生,降妖化魔,驱一切不正之道。这是悲心、这是菩提身牵挂众生、疼爱众生。佛菩萨都是一家,佛的境界升辉,菩萨的境界有发髻,发髻代表众生的心,要度化众生。还要告诉大家,菩萨位置都是菩提身,都是不生不灭,都是圆满的。为度化众生、广度众生、开示众生、劝化众生、醒悟众生,不要轮回、不要走六道了,今生了业不轮回、破六道,达到心愿,回到极乐邦国。

不要听净空这个鬼话,野心勃勃,天上天下由他来指挥,达到他自己不可告人的愿。这个丑露无比的怪物,真是无天出世了。

净空魔鬼你逃不脱如来手掌,你逃不出观世音菩萨的法眼,跑到哪里千手千眼观音菩萨用法网给你逮住,芸芸众生不要害怕这个恶鬼。

揭穿净空这魔鬼的真正的最大的滔天罪刑,谁也不想有这样的魔鬼在世,是众生的一个断命的恶鬼!他拦着众生不让走正觉,胡说乱讲,他和释迦牟尼佛作对。言讲这每一条都是真实的,实际佛菩萨都是善良,都在默默等待他回头,他真不回头。他心里想佛在哪儿?自己才是了不起的人物。这个魔子魔孙,搅的可真不轻,没关系!这个娑婆世上的教主慈悲的心落泪,可怜的众生中了毒,菩萨大发慈悲,要解这个毒,要把这个魔鬼送到无间地狱。

净空魔鬼听好,告诉你无间地狱都是什么样:特给你一个无间,里边的大刑。你这个宅子非常美丽,冰床、铁烙铁,有风山、有火山、有钉子山、有穿心剑山。有虎口张着嘴地狱差人把你送到虎口里边,从尾巴出来。里边有毒蛇,有血河、黑河、屎尿河,其它还有很多,等等不多讲了,看这个味道。净空魔鬼记住,提前叫你有个准备!实际菩提心非常痛心,你可真太可怜了,又能怨谁呢?悲心也无奈何。警告净空魔鬼,你所言行做罪业不可赦的滔天大罪,你是人类一个罪大恶极的千古罪犯!还告诉大家,他不懂什么叫因果,也不懂什么叫佛法,也不懂极乐世界的景象,更不懂得人和人相遇是一个缘,这些他统统不懂。每天就在万人之上的瞎编乱造经文,和佛对抗,贬低出家僧,他把寺院当做鬼道。他说的大多数人都相信,因为他是“大德高僧”,大名鼎鼎。他大好的机缘让人们认可他、崇拜他,真相的尾巴露出来了,每人心里乐开了花!

谁也不敢惹他,都得尊敬他,有这个机会得手。什么高僧,小学的文凭,本相不是出家僧,根本不信佛教。只要是信仰佛教的教徒,知是修者就知道他是一个魔鬼,可真妄想!净空,这个鬼魔不能成性,可别忘了,娑婆世上的教主观世音菩萨,降你太易如反掌,菩萨慈悲等待你回头,现在回头没有岸了,你的罪业有百条!你恶害众生,煽动人心,你叫每一个人不要虔诚念佛,这些个罪业累累。净空魔鬼,自己说是天生的太监,你说你是一个什么东西。也告诉芸芸众生,不要听这魔鬼的邪说!说一句实在的话,有修行的出家僧,还有很多的居士,知是正修,不爱听他讲的,一提净空两个字恶心、发荤。这都因为他的本相,脱离佛法,走上死亡的道路,做的行的都是不可赦的罪业。我的说讲,这都是真实的,没有疑问。

做一个修行之人,我是一个皈依三宝守五戒的佛门弟子,出现净空这个魔鬼造反,所作所为,我实在难忍,那就站出来,要批判、定刑,判刑无间地狱。并不是我判刑,这是佛菩萨判他的无间地狱,永世不超生。我的心里非常痛心,可怜的迷路的众生,受他的蒙蔽。我在这里希望受他蒙蔽的皈依三宝的,快快醒觉过来。佛菩萨的慈悲宽恕众生,说有业马上忏悔都可以收留。我忠心的告诉天下所有的芸芸众生,我站出来因为净空这个魔鬼猖狂,害众生的一个命,横路佛法僧。我还告诉每一个人,净空这个魔鬼他是世界上一个最大一个魔道。千万不要听、不要信他的鬼话!我修佛多年,就想自己清净,看见了此事,自己修的再好,众生受害,我必须站出来,揭穿他的真相。这是我应该做的,我们学佛之人是一家,广大善缘是知心之人,我要伸出双手拉一拉,咱们是一国人,我虽然没有过五眼六通,修行的浅薄。但是,我有一个悲心,请求佛菩萨保众生,把这个净空魔鬼送到无间地狱,永世不能超生。还有请求大德高僧站出来,说经讲法,度化众生。还有大德的居士、带发修行的皈依三宝的,发愿净口斋,要守戒。过去听净空鬼魔开斋了,现在马上净口回复原先,佛是宽恕的。我这个说法行做完全都是为芸芸众生,我的一个心、大家一个心,我们合在一起同修,奔走圣船,佛陀的法灯,高高曦在人的法界,这条光明大道,我们一定要走,走的时候也许有困难,不要怕,闯过去,那就是圣花开的地方,生存永久!这是我们想求往生的目的,达到心愿,说难也不难,说不难也算难!就看我们自己这个心要稳定,不管是哪个法门,你说佛的法门八万四千法门,不管哪个法门,用真心都可以成就。不要说这个好,那个法门不好。直率的说都是佛陀的法,只要真心修行,一定见阿弥陀佛!

我以上把净空这些个谜底揭穿,还有很多没有说完。我想不说你们也能知道,他不是一个佛教徒,菩提心娑婆世上的教主,一再等待。现在,不能再等待了,他不回头。他这个毒,伤害众生,干扰了天气、地脉。菩萨的悲心救度醒悟众生,灵感观世音菩萨能达到每一个人的愿,一定把净空魔鬼除掉!请广大善缘放心,不要怕,请有栋梁的悟者、伟人,我们欢腾的度化众生,保护众生,悲心除妖除魔孽。一切不正之道、邪道、鬼道灭掉,这是佛所意,这是菩萨的行做,这是十方佛一切诸菩萨献出真法,保护人的法界。正法如来清理大千世界,观世音菩萨新的十二大愿非小可!谤佛法僧的一个也漏不掉,一网打尽!

还告诉天下的众生世界上没有什么仙堂子、胡黄两教、长莽巳蛇,清风都统统的离开了人的法界,清风归到封都城。胡黄两教、长莽巳蛇,归到清龙山做修者,修到脱掉皮毛换布衣,修到功德圆满。还告诉大家,封都城的亡魂不花钞票和元宝,地狱实行供给制,吃的饱、喝的好。地藏王菩萨每天每日在铁涧山十八层地狱每个苦海,地藏王菩萨度化这些亡魂皈三宝,念佛忏悔自己的罪业才能有光明。讲到这些都是切切实实的是真的,不要烧纸和元宝,这是没有用了。人的法界不要给死去的亲人烧这些纸和元宝。已再三说的明、指的透,现在佛菩萨、悲心都在化妖驱魔,保人的法界消灾免难。芸芸众生如要看到我这篇文章要相信,我的出发点是要和芸芸众生永久的世世缘,真相说的清楚。

还有尊敬净空这个魔鬼的要听好,你们看见这篇文章,不要生气,不要恨我,我是救你们,我是开示你们,他所作所为就是和佛唱对台戏。你们尊敬他把他当做了不起的一个人物,实际是无天转世,会把你们拖到地狱那里。觉醒开悟,正法如来等待回头君子,开架慈船在岸边,加快脚步别迟到,取到圣花能如愿,听到如来来呼唤,这是一个最喜一个事!我全部付出的力量大家能知,我所讲言明佛菩萨的心意!芸芸众生要相信,我说的完全都是真言,没有半句假话,这是我的心献给广大善缘,慢慢等待!

阿弥陀佛!

                                                                                      作者:释慧帝

                                                                            二0一一年农历八月十九

  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017