注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《揭露陈大惠采访净空这个魔鬼的真相 难道你陈大惠想替这个魔鬼翻案吗?》  

2012-12-24 20:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《揭露陈大惠采访净空这个魔鬼的真相

难道你陈大惠想替这个魔鬼翻案吗?》

讲法:释慧帝

我在这里透彻观明,也就告知天下这个世界每一个芸芸众生,我的文章很多,都是“救度”二字,捞生回头是岸!

观到陈大惠采访净空这个邪魔不说真话、不办真事,煽动人心,末日到来。现在又改口不是净空所言,陈大惠掩盖事实真相。说:“净空做法事多年,一做一堂就七、八个小时。又说灿烂的阳光,是净空老法师做的法。”这个说法真没有头脑,净空这个魔鬼处处谤佛,吞掉佛法。为什么还要尊敬?了不起,也就承认这个魔鬼是一尊佛。陈大惠你有智慧,我非常欣赏你智慧,可怜呀,你投错了路,投入了这个鬼道,能上什么道啊?这个无天吞掉佛法,断众生的慧命,混进佛教。佛讲的阿弥陀经说是小本,菩萨讲的都变成净空法门!这是什么货色?这是什么“大德”?方方面面违犯佛的戒律有千条、万条!你为什么不去观察?随他去造业。为什么不去反省他所作所为?不可赦的罪业。

我在这世界上修行,人为什么要修行?为什么要成佛?为什么要度化众生?告诉每一个,成佛的目的不是自己解脱,为芸芸众生开示、救度。

又说:“谤这个老法师到无间”,这就说明,魔道和佛道相斗!还告诉天下众生,魔道永远压不倒正法!我还告诉你陈大惠,你要小心你自己的慧命。我抱一个慈悲为怀站在这个大千世界,我不为名利,我为的是:叫这个鬼魔把众生害到地狱苦海,我是正义托法,替佛清理这些个败类,替这些迷路的苦众生、迷茫的,呼唤回头有慈船,我替菩萨举法灯!我修行依然法线观到,受这个魔鬼的毒熏十万之多不少。他的虚徒刘素云邪说歪讲装大,也难怪呀,末法年代鬼怪多,狗带帽子装人来讲法,我不是出言不逊,把众生领到鬼路上去!

净空他又邪说:“刘素云她的姐姐已升极乐世界,又陪伴阿弥陀佛”。我真需告诉芸芸众生,刘素云姐姐去向封都城苦海无边,因为叫她妹妹刘素云净空给她送到铁涧山苦海,在三海受大刑,这是没有假!

净空坐在那邪说歪淌,三角眼、扫帚眉,造业不停。又站出来个陈大惠,这样的迷徒无法可救!净空又生了两个小魔子魔孙刘素云陈大惠,你们这些迷徒,不见棺材不落泪。点名的,这是无法救!没有点出名的,还有希望!你们这两个小,你们也不深刻观观,他所讲的都是什么玩意儿,蒙盖这迷路的。真正的大德不敢走出来,走出来不是没有,很少!捅到了这个魔鬼的心脏,他受不了。所以,有你们这小来掩盖!

刘素云现在猖狂,天下都装不下她了,这是净空接班的小魔。又站出一个陈大惠,一口一个老法师!你们长的是人头还是畜生头?这个大魔混进佛教搞得天昏地暗,又说呀大灾大难,末日到了,现在又不承认。他有一个专辑讲了很多谣言,他这个碟存在!你陈大惠敢否认吗?你替净空掩盖所造罪业,你是不是有罪?你罪不可赦,你可惨了!你看到我这文章,你不要生气,你也不要谤我,我是传正法,我替佛清理门户,你谤我,谤佛菩萨一样!因为我旨令执法、传正法,指导众生走正觉,我尊敬佛菩萨!

大家看一看净空曾经说过自己:“这个肉体佛菩萨占用”,还说:“自己生下来,是天然太监”,这更是违犯佛的戒律!这个孽障,又生下小魔子魔孙!我就相信佛道有无穷无尽的力量,我站在这个大千世界,专门化你们这妖魔鬼怪邪说歪讲,你们这邪法绝站不住脚!你们不相信,我的文章很多你们观一观,还有很多我的一路同修,把这邪说歪讲的一一挂在网上,还有政府否认净空,不是一个出家僧!我简单地介绍一下,你们这些个没有头脑的,还要当小魔吗?要做一个魔子魔孙那?你的父母把你们带到这个世界上来,希望你们成才是栋梁!可怜你们走上了邪路,叫你父母竹篮打水一场空!第一对不起生养的父母;第二对不起大自然真气真脉养活了你;第三对不起大悲心菩提身!我真不知道你们长的肉心还是铁心?如果你们要是肉心,回头还有救!如要是铁心,随同这个大魔鬼走下去,没有人体!你们自己选择,信不信对我无关!因为你们不属于众生百姓,这个良民里边的!我想,必是你们前世是畜生道里边来的。

我们就说刘素云大吵大嚷,大架子一端,坐那去讲法,净空讲的和佛对台戏,刘素云净空虚徒,能讲什么正法,装大!广大芸芸众生,不要叫他给你们迷心,这是很重要的问题!

陈大惠你也不另外,你帮腔掩盖,叫芸芸众生很害怕,你所作所为,正常的人都赞颂佛菩萨,可是你赞颂这个魔鬼孽障,你自己考虑是什么人?我给你留个面子,不说你,你也能知道自己是什么!你睁开眼睛,好好看看这个世上,为什么没有真正的大德来主法,什么都不讲了?你也不去考虑一下,一次一次地采访,这个魔鬼你非常欣赏他。你可真不知他的阴谋,谤佛菩萨的黑心。他每天坐那邪说歪讲,八十多岁外表他为众生讲法,真相为自己的名利,叫大家崇拜他、敬佩他,自己装做是一尊“佛”,菩萨都不在他的话下。这个畜生,佛法不容,真正修行的也不容!我既然站出来你们谤我,我真的不在乎,因为我替佛做事,谤法就是灭法!

阿弥陀佛在人的法界时有一句话,说:“末法年代,必有大魔出世,魔子魔孙混入佛教,横路谤法,吞掉佛法,灭众生的慧命”。拆法台、拆寺院,出家不在庙里住,在高级宾馆。这个做法,就告知每一个人,自己是一个

他又说:“佛就是一尊”,意思叫学他的“净空法门”。这个败类,真的造反!我想真正想求往生的人走出来,把他所作所为点出来。在他心里没有佛,自己才是佛!外表装的可像了,内里诡计多端!我还告诉芸芸众生,念佛没有钟点,什么时候念都可以,因为是方便法门!八点半念佛,为什么有个半点,是鬼道。只要是正法、是佛法准时整点,没有半点,鬼道是不敢整点!

我抱一个悲心,执法在人间,指导众生走正觉。魔道对我无奈何,你做邪法不成立!我的智慧得开,要问力量哪里来?佛的助法我有音!我上网这些文章,我没有讲出多少,我还有很多语言说不完、说不尽!我不管你何人也,你谤佛法,我一定给你纠出来,要给众生一个平安,要献给众生一个真法!

陈大惠抱一个什么想法?净空的名子世人所恨,你陈大惠又给大魔注上油,他又起了恶毒歹意!你采访你也不睁大眼观一观,寺院出家僧敢怒不敢言。你不去采访一些真正有修行的大德,你听一听这些大德怎么讲!陈大惠,这些大德都住在寺院庙里,只有这个魔鬼住在高级宾馆, 这个味道是什么意思呀?你要是用心能答上来,要带着问号找到一个正确的答案!

另外,净空他的黑窝吉林省长春市百国兴隆寺里边的出家僧,佛陀的正法不去传,专念净空的法门,这些出家僧能上哪一道啊?地狱门前站了,多可怜这些出家僧,能怨谁呀?都被净空这个魔鬼中了毒,所以不能往生!有病之者到他跟前听他的,不要吃药、不要上医院,最后死掉!我们学佛之人,更要相信科学,有病必到医院,才能解救!净空指导的方向,都是无间地狱了,生命而亡!净空敢脱离干系吗?这是一个杀人不眨眼的魔鬼

我还有一件事不明,为什么没有知觉,众生何时能醒过来?都向执着的方向而行,不断地走鬼道!这个净空魔鬼手腕真长,他的目的吞掉佛法,诽谤佛法僧!他每天每日又在白胡乱讲邪说,可是这些个没有头脑的说:“净空老法师呀,你可别走啊,我们没有你不行!”这些败类,不去尊敬佛菩萨,确尊敬他的歪讲邪说,每天带着臭皮囊,臭气熏天!修行之人观到他是个杀人狂,无知中毒的看他是个宝儿,比他的祖宗还值钱,真叫大悲心为难!

佛子不修佛落泪,造业众生不忏悔,大悲心真的是绝望!我释慧帝站在广大善缘法线上,依然捞救永不停,不怕黑沙魔怪,正法如来能助我,灭了鬼怪民子安,奉送词语救苦生!

南无大慈大悲观世音菩萨!

                                                                             讲法:释慧帝

                                                                   二0一二年十二月二十三日

  评论这张
 
阅读(2341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017