注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《告诉天下人所知》释慧帝  

2012-07-30 13:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《告诉天下人所知》

释慧帝 

展目观到这个无天邪说乱讲,迷糊众生网上又重播过去,邪说的不是度化众生的语言。迷茫这个生说:“这老法师可别走,我们不能没有你”,这个说法受到了蒙骗!他身边的虚徒,还有弟子把他过去的他所讲又上网,骟动人心,都尊敬这个无天。现在网上的不是现说,上网的是四百多个碟乱传,叫皈三宝的专一信这个无天。痴迷不回头的魔子魔孙,犯了滔天大罪!他已经老了,没有力量出来,现在这网上就是他邪说又翻了出来,有像真像现在,可是这全部是假,骗人的影像。这是多年讲的,又在网上宣传,说很大狂话!梦见树神指导他,比善财童子还要大。皈依三宝的那就有了36位护法护持,详细等等方方面面,不符合我佛的教育,违犯我佛的戒律,和佛唱的是对台戏。

他穿的是僧装,罪大恶极谤佛法僧,把皈三宝的迷骗,这是一个不可赦的罪人!这些个迷徒替他来求,要叫他长寿,很多被他深入陷进,中了大毒,离了佛的教育,走偏了路,深入了邪道。我在网上挺胸而出,不回头还不算,个个又听从这个邪说当个宝儿。这样的迷徒谁也救不了,一定随净空无间去定了!

我在这里发出慈悲一片,也就告知无天,你真想错了,你独霸一天这个世界,和佛对着唱戏,你眼里就告知天下,都得听你这个无天说讲。野心勃勃地无天,你要听好,我在这里和你说讲,你这个业造的太大了,谁也救不了你,可怜的芸芸众生,你是一个杀手,杀人不眨眼,是一个凶手!你为什么有这么大一个野心?佛法是宽容,你打佛的旗号,胡说乱讲。你每处讲的都不是佛所意,扒瞎、邪讲!你现在八十多岁了,我观到你这个景,我非常痛心。你爹娘给你这个人皮真白瞎了,你祖上一定有缺德事,生了你这个孽障,我替你脸红,你见棺材都感自豪,因为达到你的野心。

我还告诉你无天,阿弥陀佛的身边,有悲心护持,菩萨一定安排好一个去路,你身边这些个魔子魔孙,悲心一定能带一些个,哪里去呀?永世不超生!用法建立无间,无天你和你这魔子魔孙够住了,怎么样啊?我在网上揪出你这个谜底,惹了你这些个魔子魔孙,和我唱对台戏!你们这些鬼畜生给我听好,你们有胆量,我在一个我的修行庄园,有胆量你们给我站出来!一再警告、捞救、教化你们回头,不回头不算,陈芝麻旧谷子,就把这个无天显出来。

你们在他身边的弟子也好,虚徒也好,统统细细听好,想找出路,马上把网给我停下!否则,我慈悲是有限度的。我真想盼望,回头忏悔,佛是宽恕众生!我释慧帝一定站出来,开示、醒悟迷生回头。否则,不回头,将永世不得超生!

我替佛清理门户,你们这些个披的是人皮,不办人事。打我佛的旗号,欺骗天下苦生,真想回头,一定有曙光,不回头谁也救不了!无天那,你可是千古的罪人,我在这里开示你,一定不顶用了,你把你那个眼睛和心,好好想一想,这些迷徒和你一无冤,二无仇,为什么要这样做?你这明明和佛来对着干!你这个下场,亮出来吧,我就告知天下受害的迷徒众生,你们迷上了这个邪道,心里可真中了鬼了,这个无天放出臭味,你们感觉比烧菜的味道还要香。这网上又统统放出来的不可救的大毒,台湾、香港也就是传天下,信你的迷徒,我又一再教化你们,不要骟动是非,希望回头是最好的!

佛法是宽容的,广大芸芸众生,一定要相信佛的教育,不要听邪说,说的很神气,这都是虚的。我们真想不生不灭,要求自己这个心。我们皈三宝的人,一定要相信佛,大慈大悲!

大家看看他所讲乱说不如法,没有正念。可是这个苦生啊抬举他、尊敬他,又崇拜他。他的假相他是度化人,内相是放毒,指导人无间地狱,那无底洞没有曙光!

我再告诉大家“三坛法营”,解了地狱铁涧山的苦海,这都是真实的。这个无天要去,用法盖上一个无间,不然不存在无间。所以呀,真相告诉天下所有的人,千万不要信迷信,烧纸、叠元宝,死去的亡魂不花这些,是供给制。苦海不存在,该上哪一道就上哪一道,这就是地狱有风光。无天那,特意给你修盖一个无间,你可真是犯了不可赦的罪业,迷迷糊糊的不知东南西北,找不到正觉。所以,你们就跟这邪道走下坡路,前前后后随着这个放毒的罪人,尊敬。这可真是,肉眼凡胎。我们说点实际话,每部经典都是佛所讲,你再和这个无天所讲对一对,你们便知了!

我在这里恨铁不成钢,为什么要走偏路?我又想缺少圣人来指导,说经讲法。众生就像墙头草,哪边风硬随哪边!有智之人,一点有音儿。愚昧之人,真费劲儿。我想悲心那有耐心,等待我们这学佛之人回头之生。菩萨是悲心,我这里从内心等待,别往下掉了,我们要找找圣法,闻闻佛的教育。

第一、我告诉皈三宝的受五戒的学佛之人,我们首先要听佛的教育,不要走偏路,把心放在经藏里,不要听邪说歪讲,这个鬼魔会给你自己带来无有人体,也许走畜生道。

第二、我还要警告每一个念佛之人,只想求往生,一定要闻正法,佛呼唤,菩萨引路。

第三、我要用真心向广大善缘说讲,用正法传说、广度。每一个角落,都是佛陀的法音,这是救度。

第四、我把我的忠诚佛教的力量,受到佛的教育,从我有妙音之法,要伸出双手付出。

第五、广大善缘,挺胸而出,我观到这个魔子魔孙,混进佛教,一气之下言讲批判,传正法。闻到了正觉,要扫平这些个鬼怪。

第六、我告诉什么叫正法?佛的教育,不要改编,也不要断章取义,一定要忠于。佛教信徒,你才能回到灵山。

第七、我相信阿弥陀佛,你实学、真学,到那日一定接到极乐邦国。虚言假意,永久和佛无缘!无完无了上下轮回,永久是黑天。

第八、我的心事告诉天下之人,为大众做点事这是我心甘,度化众生苦累是甘甜。

第九、我希望真正的大德走出来,说经讲法说的透,按佛教育讲的明。人才是有的,大家发发慈悲来度生,救苦救难佛所意,我们念佛之人,不能让悲心白等。

第十、我希望皈依三宝受五戒的弟子,一定有个正念,我们一心念佛无有杂念,这才能回到我们真正的真家,清理自心有归宿。

第十一、我希望我们皈三宝的弟子,手牵手心连心,不要分开,共同撮合这条光明大路,不轮回。我们都是一国人,我们乘的是一条圣船。

第十二、我要为我的佛友们,我的皈三宝一家人,说实话、做实事。我的知心之人,就是广大善缘。我所讲这是我的善为本,这是皈三宝的真正弟子走出来,停止无天,不要横行歪曲,独霸天下。

我的佛友们,这是我一片真心传讲,停止歪说。这些魔、这些鬼畜生,我想我佛法一定不容纳,这些个鬼畜生了!我告诉我的佛友,生在农村,长在农村,我的住处大自然绿洲,方圆很大,很普通一个农民出身。我并不是富贵,但是我身上有一个真宝,不妨我告诉大家,这个真宝无价之宝:

一片红心保众生,一片慈悲献众缘:

一片真心来传法,这个宝来非小可。

觉醒众生无期数,昏睡百年突然醒;

广大善缘我微笑,付出说讲慈悲意。

阿弥陀佛!

                                                                                  讲法:释慧帝

                                                                             二0一二年六月十一

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017