注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛法扫除邪恶道》讲法:释慧帝  

2012-08-11 21:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛法扫除邪恶道》

释慧帝

一杆法灯挂三千,照得妖魔现原形,

末法年代鬼怪多,悲心走出紫竹宫,

领旨照办化妖魔,护法菩萨托宝杵,

战胜妖魔鬼怪灭,无天现形真相露,

佛光普照人得救,佛心慈悲宽恕生,

走的偏路快忏悔,真心知错有光明,

佛的悲意人法界,菩萨行走立大千,

正法保护百姓安,邪说歪讲畜生道,

用尽苦心树佛法,教导人生不轮回,

佛的慈悲越天地,挂念芸芸苦众生。

末法年代什么都成精,邪说歪讲大胆狂徒来改经,每部经典佛所讲,净空鬼魔把佛经改变原有之意,改经之多,真是惊人!就这样的狂徒,佛法不能容他,我们每一个学佛的人,不能让这谤道的这些个畜生。这一撮人数很大,我们耐心慢慢教育他们,回头能得救,自挖坟墓谁也无奈何!悲心非常着急这么多的生命,叫这魔鬼邪说歪讲传下一代,那可就惨了!现在告知普天下,不要听他去邪说,马上就要死掉了!他身边的弟子虚徒,要把他这邪说接过来到处乱讲,根本就不是佛经,完全都是自编打佛的旗号。这样的孽障,一定要把他捞出来。真正回头,佛还不怪!永久走下去,那真正的地狱无间。谁也不想看见他们到无间,造了这么的大业,悲心也无奈何!横众生的路,这真的是一个不能赦的千古畜生!我们大家抱了一个欢喜心,开示中毒的苦众生,你们要回头,回头,悲心希望马上回头。永久走下去只能是畜生道,也许永世不超生!

我还告诉大家,我也想清净自修,虔诚求往生,见到这个景确实可怕极了,皈依三宝的弟子该怎么做?还能看到猖狂地杀害众生吗,灭佛!这个恶棍,把佛法统统的改变,都要学他的教导。我们该深深的考虑,这是什么一个出家人?怎么隐藏在寺院,大名鼎鼎,叫全世界赞同他是老法师,真相一幕一幕的全部露出来了。露出的真相,这可真是一个魔!我发表文章,信他的这个毒,一定不爱看我这文章。我还告诉你们,净空这个鬼魔谤法的谜底,邪说五十多年,有千种、有万条,每个题目就告诉每一个人必得听他的,不听不能升极乐。这个孽障,他的主题是灭佛法僧,在他心里没有佛,没有悲心,他才是一个真正的佛,自吹装大,蒙骗很多无知之人。他培养下一代,这可真太可怕了,悲心非常害怕有性体的这个苗子,会被他传上了毒!

这个谤佛法僧的孽障,到底有没有人停止他?说点真话、办点实事。我自豪地站出来,这个魔你不擒住他,就是一支狼会吃掉你。我们不是不慈悲他,他就这个野心,谁也救不了他,猖狂这么多年了,已经八十六岁,还是这么野心、狠心,这是没有人心,教化下一代。他最可怕的是把出家僧压倒,没有大德敢出来说经讲法,独霸天下,垄断出家所有寺庙。这个手腕可真大,他把大名传出去,他可真铺开了路,这黑路铺的很长!每一个人要和他合影很骄傲,心想和这个老法师合上了影,这一生不白活!这个看法和想法,统统是一个大错、特错!根本他不是大德,不是学佛之人,不能讲佛经骗人。

我们在他几条重要把佛法没当心,他这个讲法时刻,大家看看胡说邪说,他在‘太上感应篇’开篇时讲:“所有一切法,都能够了生死、破三界”。按他的说法,在这里也包括了世间一切法。他说:“如果没有妄想、分别、执着,哪一法不是佛法呢?”完全都是错误,佛法就是佛法,不包括世间法,这就说明每一句错的方向。佛法是教育众生、指导众生大彻大悟,谈不到世间法!这个错讲邪说,把自己当做谁也没有他最高尚了,讲的七差八差,不符合我佛的教育。

这个邪说又把天主教和佛教混在一起。“天主教讲的灵魂,在佛法所讲叫法性。有分别、执着叫灵魂,没有分别、执着叫法性。”做个“大德”能邪说这些不成体统的语言,代号就是“骗人的鬼话”。我还告诉大家,我们佛教要修一个真性,就是真体,三魂不散,来无影,去无踪,这就是未来的佛!这个鬼魔,把外教和佛教混在一起。这个世上,佛教是亦无比,佛法无边!地地道道他真是一个鬼魔,竟说鬼话。

邪说乱讲他的真实。他说:“无论你是初学、罗汉,还是等觉菩萨,你要离开了‘五戒十善’,那么你就是邪道了”。这个畜生,菩萨和罗汉,不生不灭,怎么能说这些不贴乎的言语,对菩萨大不尊,对罗汉没有放到心里。这样的孽障,对菩萨大不尊,对罗汉更是一个不敬。大家说一说,他讲的是什么意义?这不就是谤佛法僧吗?隐藏五十多年,混进寺院。我想有很多有智慧、有修行,心里敢怒不敢言!就这个机会,他可真晒脸,自不量力,装圆了!

这个鬼魔胡说乱讲。阿弥陀佛降生的时候,走七步,七朵莲花,一手指天,一手指地,天上天下,唯我独尊。有人问净空“佛不谦虚?”他邪说:“答,没有错!难得你提出这个问题”。我在此告诉大家,佛为什么一手指天,一手指地?心里是大慈大悲,一定创造人不死、不灭,久久长生。这是一个最顶天立地英豪的一个救苦救难,希望每一个要长寿,所以说明指天指地要救度,佛的心愿!佛在世轮转九次,最后在菩提树下圆满圣人,他的愿力四十八愿度众生。邪说:“佛示现成是第8000次”,这统统是胡说乱编,阴险毒辣,佛,他都敢谤!这可真不掺假,鬼王和佛斗法,这个鬼王又出世了,混到佛教,把众生的真性、慧命都给毁了!信他这个人太多了,大悲心很多着急,不忍心这个苦众生丢掉性命,需要我们真正弟子走出来!

那我们再看这个邪说,把自己当做一尊佛了,有人问有根据吗?当然是有!你看这位说的:“以净空为导师”,大家看一看这个说法对吗?完全是错误的!我们学佛之人,真正教育我们是佛,在三万高空,这是指导我们学佛、念佛,摆开六道轮回。真的很奇怪,还有人把他当做最高的人!相信这个鬼魔指导,不相信佛的教育,这可真是邪门儿!我想净空你这个鬼畜生,一定有妖法、魔术把众生迷糊可真深。只要是讲法,就有很多人。讲的西一耙儿、东一勺儿,全部不是佛经上说,完全都是胡说邪说。你看他讲经的时候是:首先,谁谁这位大德讲的,哪一个居士说的。他要死的时候,还得拽个替死鬼,隐身!他心想,我说错我也不怕,都按他们提纲,我偷偷藏起来,装好人。他所作一切都有个目的,心狠,非常的毒!以前我看见他讲的那个碟片,看五分钟,他抻个老驴脸,没有一点笑模样。我一看,这是鬼在那坐着呢!那时我就想这可真坏了,真正的大德走出来吧!我还是大方,自私地静心,学佛念佛。现在我看不下去了,修的再好,世界这个学佛,有一个真鬼作妖作怪。我想大慈大悲观音菩萨能救度,我皈依三宝受五戒的人,为什么不能挺胸而出?我一定为芸芸众生站出来,把这个真鬼擒住,这么五十多年叫他败坏我佛的名声!

我提示芸芸众生,也就是广大善缘,我有很多的文章,要把他的丑陋假和尚揪出来,他桩桩件件都不符合我佛的教育、戒律。大家要相信佛法无边,不管他多大一个鬼魔,都会把他依法治办!这就是自作自受,走上无间能怨谁,只恨自己野心大,这就叫害人反害己!被他传染这些毒之人,现在要清醒吧,不要迷迷糊糊,执着错路的去向!你们,我相信看到我这篇文章,慢慢会明白,我是救你们,不要抱一个仇恨一个想法。我所作都为慈悲众生,真正念佛之人,看见众生走上绝路,说句真话不忍心!因为,你们没有闻到正法,他这个邪说你们就相信了。快快回头吧,寻寻正法,要踏上观音菩萨这架慈船,一定走去找这个慈船!我相信你们能回头,不回头没有曙光,没有光明这条法路。

大慈大悲观世音菩萨,就在呼唤每一个有生命的苦众生!我也说句真话,我是救度,再难我也不怕,我要献出我是皈三宝的本色!我在这里立在这个世上,我的愿力替佛清理门户,替菩萨举法灯,要呼唤千百亿万众生不要掉队,我们要取圣花,回到真正的家乡。你们有智慧之人,要做一个真正的修者,不要听这么邪说乱讲,佛菩萨他都顺口吐出,造很大的罪业不尊!你们要相信我,佛的眼睛是亮的。歇一歇,下次接着说!

阿弥陀佛!

                                                                                          讲法:释慧帝

                                                                                  二0一二年阴历六月十九


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017