注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《悲心呼唤脚步歪曲苦众生》讲法:释慧帝  

2012-08-13 21:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《悲心呼唤脚步歪曲苦众生》

释慧帝

大雄大智敞胸怀,指导明路救苦生。

站在高原和大家聊一聊,我们学佛之人在法现。广大善缘,我们打开内心说真话,我真的报一片慈悲要救救这些迷路可怜生。我们要说的皈依净空门下弟子也好,虚徒也好,数量可真不少,统统叫他给领偏了,走偏了,投入三恶道。这些无辜的众生,尊敬他、崇拜他,他的位置真像一尊“佛”,这些迷天大谎!他装模作样,所以相信他。大德都说呀,这个老和尚讲的太好了。我们直率讲出他指导偏路,我在这里要告诉,皈依他的门下受害的众生,佛法是宽恕,赶快回头,要听正觉的呼唤,相信佛陀的法门,正法如来在人婆呼唤、指导、教化走错路马上把脚步改过,要走正步。这就说明他的这些迷徒,要深思赶快闻闻正法!我想信他的迷徒,一定有很多人才,真想求往生,把他当做一个是“佛”来度,很多数量的人轰轰的,要真是正法,那就更可佳。可是他不是佛教徒,你们要感谢我,我是在救你们!我是提醒你们,这些被他蒙骗这么久,该醒了!我看到你们可怜真可怜,我很着急!我的心里不悦,被他蒙骗这么多的芸芸众生。

我天天跪在世尊莲台之下,请求要宽恕这些芸芸众生!这些众生没有闻到正法,走偏了路,需要悲心来开示,需要阿弥陀佛多发菩提心,这是我真心一片,就为醒悟迷路的有性体的苦众生。

我第一愿:我的愿力要为苦众生指明路。

我第二愿:我的愿力要替佛清理门户,保护世界和平,刀兵消。

我第三愿:要把我自己献出说经讲法,要把佛的正法传遍了世间,再苦绝不悔。

我第四愿:我愿有此身替菩萨领导指路的方向,是曙光,是佛的救无期待数这个佛法。我自愿辛苦万分,这是皈三宝的本色。

我第五愿:我愿有迷路苦众生找到了圣船,不能迷方向,能隔断歪曲邪说的丢开,放开这明亮的目光,才有真正的方向。过去错了有知音,那就改过,学好能成就。

第六愿:我希望每个皈三宝的受五戒的要相信佛,相信悲心是一个救命之法。不要相信其他乱讲的邪说,会掉下去,永久是黑底洞。

第七愿:要把正法传下,指导芸芸众生不要信迷信,来学佛,不要自装大、了不起。我们要相信佛的教育,这才能有完美心愿。

第八愿:我相信出家的僧人,要走出来,按佛的教育说经讲法,真正的大德可真不少,要做到传佛陀的法音,这是功德无量。

第九愿:我盼望这个世界灾难,需要真心念佛之人祈祷、念佛,为这个世上的灾难,做一个佛子一定心不安。个个虔诚念佛,化灾化难。要想求的人,为众生不要装大,默默祈祷,什么时候都可以,去念佛献给法界芸芸众生。

第十愿:我愿为芸芸众生说讲词语,也就是把佛的经文翻说变了白话句子传讲。我没有别的私字,一心朴实用白句子度化。

第十一愿:警告皈净空门下的早日醒来,要相信佛陀的教育,不要走歪曲的路了,也不要迷路方向,不要执着的错路。改变错事,悲心一定会原谅,回头有岸,越早越好,悲心正在等待。我也告诉每一个人,我这颗心也像大悲心一样,盼望迷生,早日清醒闻正法。

第十二愿:我相信芸芸众生,一定能当一个真正学佛之人,句句弥陀来开导。那我们这个力量,就是佛的悲心所助。这是我真心一片献出,奉劝迷生早日回头。

                                           九月菊花遍尘开,真像春风吹人间;

                                           春春在转永长存,心春在献度人洲。

佛友们,我和大家共同撮合,我们求往生回到真家,光阴不要空过,要争取天天日日掌好这个机缘。佛陀教育我们讲到:人间所受苦受难,佛很着急!圆满圣人把众生装在心里,盼望众生多多念佛,善为本。佛眼观众生,说:“衲子呀,早日回真家吧,不要上下轮回,为了酒、色、财、气陷到红尘,何时能有光明。”大家看一看佛这颗心,把众生当做心上这块肉。那我们这个生做的如何呀?我们不能全包括,真正有悟性的真不少,虔诚的数不清。有的正在三岔口迷路方向,这个时候需要大悲心来指导,需要菩萨来救度。我想,这位菩萨有求必应,遇灾难合掌一定感动悲心来救苦救难。我们报了一个感恩的心,这我们用心去做。我在这里很着急,也要像菩萨那样去做。虽然我是凡俗,但是我这颗心,要像菩萨那样去做。要和大家说上一说,我就提示,走歪曲的人,真要掉下去,我很心疼。

另外,大家不要误会我,我们的心都在法现求往生,彼此我们都是皈三宝的弟子,我想不要从旁看、翘着看。我每篇文章都是用心讲出来的,好难啊!我正难的时候,突然有灵感,我虽然没有五眼六通,我感悟到了这是悲心指导我。大家说说,我这无穷的力量使不完,我在这足劲的力量当中,我又悟到了,一定有很多栋梁,能和我一心一意走出来,放眼传弘法,无穷无尽的力量,要度化这个世上,个个都皈了三宝,要真学、实学,那可真美好的春天。那我问大家,为什么春天还要走?那我又告诉大家,因为很多人皈三宝不真实,念上两天半的佛,吹大话。把自己描成的是菩提身,蒙盖骗局,谎字当先,干扰了空气,干扰了人心,搅乱了百姓之胜心。这些狂徒,百种百样,有千样的奇怪的装神弄鬼,不出力的钱骗到手。就有这么多个败家子,在这个世上,搅乱人间,包括出家之人,披的是僧装混到佛教,给人的印象是出家僧人,可是是假和尚。为什么我在这里这样说?真正出家人数不清,天天日日虔诚的念经文做修者,真是一个了不起的出家人。地狱门前为什么有出家人在那里呢?这就告诉天下之人,真正出家人稳心真学,佛来接。真正造业的假和尚,就到地狱门前。有这么一些个不成才的没有人心的鬼畜生,投胎转人,披一张人皮,做的都是鬼事。所以呀,春天会走的。这就因为这些个魔鬼,没有人性的鬼畜生,造成的灾难重重。

另有,说:“不能说僧人过”。说呀:说上了就上无间地狱。哎呀妈呀,那可了不得呀!这个说法,是错误的。我释慧帝也代表佛菩萨的意,执法、托法。那有人问:“你是谁呀?”我和求往生的是一样,我心知,那我讲出来。不说僧过,真正讲法,更得尊敬!这些混子,魔子魔孙,披的是僧装,真正求往生的人该站出来了,要把他纠出来。就像净空这个无天,不是念佛之人,不是讲法之人,混进我佛,搅乱天上天下,他想独吞霸一天,连累一些苦众生。我想我这皈三宝想求往的人,我这气不打一处来,我们真正的弟子不站出来,又有何人能站那?有修行之者,那就让这净空如心如愿吗?没有停止他,没有人批他,猖狂的都没有他大。有修行的不讲法了,自扫门前雪,自修自得,大放手不闻不问!大德的高僧不要有我气,我说的有没有道理那?我这么说法很多人不满意,我也不顾一切了,我要告知天下广大善缘,什么是正法。有修之者不把自己夸大,自己很渺小。要走出来,我们要靠近这样人,我依然要寻这个圣者,不骄傲。现在还没有寻到,我不能放弃,我依然在寻圣者。说我们每一个人要做真事,怎么个真事啊?说是学佛之人,一见面合掌弥陀佛,这是很好,打开内心学的等等不一样。有的真学不计较,宽宏大量。有的狂徒这个眼睛贼亮,挑三道四,谁也不服。他来历很大,自感了不起。佛眼观众生,心里讲这样的狂徒上哪里去呀?一定受大刑,在封都城。大家看一看这些可怕的鬼魔,见棺材都不掉泪,还能度吗?还有受害之者,刚刚有点妙音,叫这些个狂徒七扯八拽,走了偏路。

                                       民子不学佛难心,天下有难有灾佛不安;

                                       悲心观到此景心不悦,一心落凡度度生。

                                       到了此刻展妙法,传下弘法树人心;

                                       有音之人明知了,狂徒之棍有嗔恨。

                                       自己深入佛教有妙法,真想走上九洲来呼唤;

                                       更有多少来回头,但愿众生早日越苦海。

                                       希望众生找法门,闻到佛的教育快开悟;

                                       悲心等待在慈船,长江河水浪头高。

                                       三峡流水在高清,万道金光佛光射;

                                       行为彩霞曦普遍,演讲正法佛如意。

                                       保护众生走在前,喜有悲来泪有伤;

                                       寒霜冰雹黑沙有,难不倒的大悲心。

佛友们,我和大家欢腾在一心,提纲改变脚步快改正,真正悲心在美峰,献出真意大家知!

阿弥陀佛!弥陀佛!

                                                                                       讲法:释慧帝

                                                                            二0一二年农历六月二十六


  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017