注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《净空无天 邪说灭佛法僧》释慧帝  

2012-08-02 22:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《净空无天 邪说灭佛法僧》

释慧帝

我面对广大善缘,我们个个都要思考这个灭佛法僧的真实,他邪说提倡所谓‘一经一佛号’的“净空法门”。其险恶用心是让世人,没有机会接触到三藏十二部佛法。这就是可怕的恶鬼,断了众生的慧命!想要学佛的教育,他阻拦、迷茫很多不知是错对。因为,他是老法师,都以为是最高尚的人,实际他是一个千古畜生!谤佛,每部经卷都是佛所讲,他邪说每部都不能看,只能学他“净空法门”。他歪讲邪说的那些个“汇集本”,都是相似的“佛法”,来混淆佛陀正法,蒙骗世人,他贼胆包天!大家想一下,佛都没有他大!他断众生一个真性,每一个人都有一个真性,佛的教育学进去,那就是未来的佛!

这个无天所作达到他的目的,这个世上的人都得听他的,中毒的身边虚徒、他的弟子:蔡礼旭、钟茂森、陈大惠、胡小林、刘素云、彭鑫、王琦、李承臻、周泳杉、杨淑芬、徐醒民、许哲、黄柏霖、刘华珠、李金友、陈静瑜、胡妮妮、刘余莉、悟道、悟行、定弘、开林等等,在他的身边能学什么正法?这个净空又生了小魔子魔孙,到处讲法,接了这个无天的班!这个无天把众生拉下,走黑暗的无底洞。也没达到他的心愿,又生了这么几位到处宣扬他是净空的弟子,邪说按净空那险恶的这条路,这个问题非小可!在他身边中了这么大的毒,后果,传讲迷糊众生,假造佛经,这就是灭佛法僧的行为。

又说二十多分钟的忏悔,叫大家都跪在他的面前来忏悔,请求老法师原谅!这个行为是何人也?皈依三宝的出家僧和带发修行的应该重要考虑,这等魔子魔孙,我们应该走出来,要停止他一撮谤佛法僧的鬼畜生!真想独霸一天,灭佛!佛讲的经文他都不让学,叫人们看他“净空法门”,这个灭佛法僧,犯滔天大罪,他的果报无间必去!还有在他身边这些个弟子和虚徒,你们要老老实实的认错、忏悔,佛还能容纳你们这些个孽障!你们每天崇拜这个无天,他本是一个鬼魔,和释迦牟尼佛斗法的时候说:“悉达多,我斗不过你,我会有魔子魔孙混进你佛教!”这都是真实的。

他的来历,就是鬼魔,披一张人皮,是人民的一个克星!邪说,头几年就说天塌地陷,就是这个世界要灭。还说,在今年十二月三天没有太阳,骟动人心,灾难来临!这个鬼魔,没有把佛放在心上,菩萨他更是没在意!自感有很大的来历、有神通。我们大家说一说,你看他长的面貌:扫帚眉、三棱眼儿,现在说话吐字都不清楚。网上都是以前他邪说又翻出来,这是他身边的人作弊,迷糊众生,假戏真做!你们这些个受他传上了谤佛法僧的罪业,谁也救不了!

乱讲邪说《弟子规》,和佛讲的对不上。他和小魔子魔孙们所讲的《弟子规》,那都不是学佛人的知识,皈依三宝的佛的教育,我们要看《佛言戒律弟子规》,这才是真正佛家教育不违戒,和他们的大不相同!现在,网上乱传的那个《弟子规》,不是我们皈依三宝主修题目,告知每一个人小心,不要听他们胡讲乱说!

另外,尊佩基督、天主等这些个教门。做一个“出家人”还能信外教。他的阴谋是不管哪个教门,对他的印象是一个大善人,扰乱天下这些众生,外教提他这个名子,都说好!这就说明,没有一个正心,可是恭敬他的人可不少,每一个人也不用大脑走一下,他的出发点这个行为都不是正确。穿了僧装,把他这个丑陋的心肠,掩盖起来。我想这个世界上有智慧之人、有真正的栋梁、有圣者,在这时刻应该走出来,挺胸立大千,把这个魔鬼纠出来,做佛子的不要害怕,他私自造经文,他邪说教化众生,听他的教诲。为什么没有伟大这个大爱的人走上前来?那就眼望他这个魔鬼,断众生这个性、断慧!

我站在这个大雄宝殿上,高声呼唤,同修圣友,我们拉起手来,快站起来,走上人的法界,降妖化魔,替佛清理门户,替佛传正法,替菩萨来引路!驱散乌云,晴空天下,胜利法音亦无比,留传人间有正法,红彤彤的世界,弘法遍九洲!

天龙护法巡在空,五百罗汉左右保,

十八罗汉上下循,四大金刚站两旁,

护法菩萨手托宝杵化妖魔,

天罗神、地罗神,护法善神。

我在这里请求大慈大悲观世音菩萨,大发慈悲,要除掉这个鬼魔!他在佛教翻天覆地称霸,皈依三宝的受五戒的,敢怒不敢言,就这么天天日日害上众生慧缘,把众生的踏实这个学佛心,都给断了。

另有,净空这个鬼魔,他的网站谁也进不去,这就说明偷偷摸摸,又讲邪说。这要是正法谁都可以看,都能随便沟通,可他这个网站谁也进不去,这要真相大白!更可怕他身边的溜须拍马,真像狗腿子一样!我们度化众生,不要这么偷摸不敢敞门。这就更说明很多见不得人的事情,一件件给他找明得写很多很多。他说善财童子五十三参圆满,他比善财童子还要多,那就说明比善财童子还要高,这个自不量力的这个鬼魔!每一个广大善缘,观完我这篇文章感想,一思考虑!我这完全是救度,为保护芸芸众生,要停止芸芸众生往封都城走,要把心放在经藏里,要闻正法如来救度、呼唤回头有正觉!

这个鬼魔教化又说:“对冤亲债主,要向他们忏悔,说对不起,请原谅!伤害过的善菩萨们!”这个说法,对菩萨真的不尊,把菩萨比喻是冤亲债主了,这个讲法太可怕了!皈三宝的弟子,都哪里去了呢?就认可他这个胡说乱讲!这就是灭佛,谤菩萨!真正的出家人,都不在他的话下。

我又一次地和净空你这魔鬼点示,也就是答事,你所造一切罪业不可赦!你这个魔鬼万万没想到,佛陀的真正弟子,顶天而出!你的下场我也衷心告诉你,永世不超生!

我这篇文章有你这些个小魔子魔孙,能传到你的耳边。我不说我是谁?你也能知道我是哪一个!一次又一次是教化你,不回头、不忏悔。我站在这最高美峰城,要把你这个魔鬼,一定擒住你!我的慈悲是有限的,我对广大善缘,同心牵手!净空你这个魔鬼,你的灭亡期也就快到了。你还不好好收收你这个野心,把众生引导、教育到封都城里,你开心了、你大笑了吗?我还告诉净空你这个魔鬼,我用我这个慈悲挽救这可怜的众生,最后笑的是芸芸众生,惨的是你这个魔鬼!你混进寺院,谁你都瞧不起!实际肚子里边都是烂草,长毛的绿水。我不是乱说,你的真相就是这样的孽障!佛的经文,你都要灭了。叫大家听你,你是谁呀?这些无知的众生,也不动脑思考一下,他比佛还在上,天地都得听他呼唤!比科学家还利害,什么时候天塌地陷、你又哪天能死掉。

可怜可怜真可怜那,可怜独霸天下没想到,佛陀的弟子个个都神通广大,要保护千百亿万众生的平安,用一个慈悲善怀,无穷无尽力量献给广大百姓,大慈大爱这个世界消灾化难,众生有欢乐,广大善缘,我在这里暂时停一下,下次分解!

阿弥陀佛!

                                                                                            讲法:释慧帝

                                                                                    二0一二年农历六月十三


  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017