注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《点示天下广大善缘》释慧帝  

2012-08-28 20:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《点示天下广大善缘》

释慧帝

我们在这个人法界要找出路,佛法是非常伟大的教导芸芸众生,开悟觉醒,不迷方向,这是佛心献出无穷无尽的大慈大悲!佛的教导芸芸众生不要偏路、闻正法。在佛的教育之下,才能懂这个世上是无常,人的生命有限的,何人能久长不生不灭呀?只有闻到佛陀的法门,才能解了六道,才能长生不灭!极乐邦国是每一个芸芸众生一个真家,这个真家该怎么去?实际呀我们都是西方一员,来在人的法界就是旅途,可是在这旅途当中,被这酒色财气迷上了,有很多回不去!回不去的那就走鬼道,上下轮回有烦恼,痛苦人生。我们一定要找出路,要修出去,在阿弥陀佛的教导下,踏实虔诚,再苦再累永久心不悔,我们这是皈三宝的真正弟子。摆在我们面前地受苦受难,更得加虔诚的修行,每个人来到人法界,都是有真体,带来一个假壳儿。

我们内相都是性体,要修好、学好,善良为本,在佛陀教育下,要成未来的佛!佛的心盼啊,真正有性体的快回真家,这就我们该怎么做?人人所知要实学,用一个踏实心,尊敬佛陀这个法门才有光明!

下边我告诉我们广大善,谤佛法僧的这个假和尚净空,邪说歪讲,那请广大善缘看看他的真相,谤佛法僧的真相,就摆在我们面前,请深深地观看,这个假和尚犯的是滔天大罪,不可赦!我想有智慧的、有才华的很多很多人才,观观下边的文章,他已五十多年所讲,独霸天下,搅乱民心,他下场一定无间,永世不超生!那就请广大善缘,他邪说歪讲看一看吧!

阿弥陀佛! 

                                                                                                   释慧帝

                                                                                      二0一二年农历七月初九

 

 

净空邪说歪讲附下:        

 净空邪师说自己是比佛还高的法身菩萨
   净空邪师说:“除这个之外,我也清楚,绝对不是迷信,有很多鬼神跟我学,因为我讲经说法没有心理上的障碍。什么叫心理障碍?妄想、分别、执着是心理障碍。没有心理障碍,就是尽虚空遍法界;换句话说,都能接收得到。”“如果你把妄想、分别、执着统统都断了,都没有了,那是一不是二,那是一真法界,那是法身菩萨。”
   净空邪师还说:“法身菩萨才真正不退转,叫‘三不退’。十法界里面的佛菩萨都不行,都还退转。十法界里面的佛、菩萨,他们能够做到‘位不退、行不退,念会退’。只有法身菩萨‘位不退、行不退、念不退’这三种都不退了。”
 
    净空邪师诽谤世尊四十九年没有说过一句自己的话
   净空邪师说:“道德也不是释迦牟尼佛他的学说、他的创意。释迦牟尼佛讲的都是古佛所说的,也没有一句话是他的意思,所以世尊说他四十九年没有说过一句话,就是他说的是古佛所说的”
   无法可说并非是说没有一句话是世尊他自己的意思,世尊也没有说他四十九年没有说过一句话,而是说因为诸法无我,所以无有一法可得、无法可说。
 金刚经:若人言如来有所说法,即为谤佛,不能解我所说故。须菩提,说法者,无法可说,是名说法。
     净空邪师诽谤世尊说法为凭
   净空邪师说: “我们学佛要依凭哪一部经?我们所凭据的决定是《无量寿经》,而且是《无量寿经》第六品四十八愿,四十八愿是阿弥陀佛自己说的。释迦牟尼佛给我们介绍净土,净土三经如果有一句话违背四十八愿,我们就不能相信。”
    净空邪师编造说归依只能供一尊佛
   净空邪师说:“自己佛堂里面只供养一尊阿弥陀佛,一个香炉,一杯净水,佛堂里面只有一本《阿弥陀经》,其他的什么都没有。这个表示什么?‘一念喜爱之心’,那就完全表现出来了。你还放其他的经论在那里,这个‘一念喜爱之心’就谈不上,你还爱别的,你还不是一念,你所喜爱的方面还很多,这就不是‘归依’了,‘归依’两个字就没有了。可见得‘归依’两个字意义很深。摆放两本以上的经书,“这就不是皈依了,皈依两个字就没有了。”由此观之,只要不按他说的此语去做,连四众弟子的资格都没有了!…………
     净空邪师诽谤《金刚经》是初住菩萨境界 
 净空邪师说:“《金刚经》也是初住菩萨境界”
 一切诸佛及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法皆从此经出。《金刚经》 
 君不见,《金刚经》还有云:
 若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨
 若作是言:‘我当灭度无量众生。’则不名菩萨。
 须菩提,实无有法,名为菩萨
 须菩提,若菩萨作是言:‘我当庄严佛土。’是不名菩萨。
 须菩提,若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨。”
 须菩提,菩萨所作福德,不应贪着,是故说不受福德。”
 
    净空邪师诽谤佛教,说佛教与外道理念上相同
   净空邪师说:“新加坡九个宗教,九个宗教在形式上不一样、教化众生方式上有差别,理念上是相同的。”
   众生若闻十二部经。乃于外典生于厌贱。《优婆塞戒经》 
   净空邪师岂不是想说学什么宗教包括外道邪教都可以成佛。
 
   


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017