注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《净空无天毁谤三宝》释慧帝  

2012-08-05 08:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《净空无天毁谤三宝》

释慧帝

真正求往生的三宝弟子,更得站出来批判邪说,他把所有天下之人垄断,要听他的胡讲乱说。

我们第一把他事实真相灭佛的这个罪业,看看真相。他说:“天主教的神父是阿弥陀佛的化身,天主教的修女是观世音菩萨的化身;还说寺院里的佛菩萨都是假的,魔在那里装的,不是真的。”这个无天鬼畜生真是造反,毁谤寺院里边的佛的法身,这可真是滔天大罪!这都事实,真正求往生的那就能看下去吗?他把佛菩萨没有看在心里,他打佛的旗号装模作样,每个寺院佛的法身,真心都有灵感!他非常反对寺院,他是一个杀手,每天都在杀众生!可是这无知的众生给他磨刀,这个刀很快!这就是迷茫的众生,被这魔鬼给杀害,真的不知音!有悲心之人,谁能看得下去,中他的毒数量不少,观世音菩萨也得非常费劲移过来。 

第二这个魔鬼又邪说:“他讲经人听懂,往生的不多;鬼听懂,往生的多。”这个说法这不是鬼是什么?说鬼话,穿着僧装混进佛教,搅乱皈依三宝的这个心,自感是万事通,自感是千能万能,实际一能也没有!随他转的这些个大傻瓜,溜须拍马。皈三宝的要用真心相信佛陀的教育,对证一下,他是什么鬼?我不说一定能知,用心而付出吧!

第三那我们再深入这个魔鬼邪说观透,太可怕的这个魔鬼又邪说,‘他把尊天韦驮菩萨称为神,是佛教徒;将家里供的神让人观想成地藏王菩萨的手下,手下那么多,都是菩萨的化身。’我们大家观一观这邪说乱讲,对菩萨大不尊,对佛法大不理,这个罪可真大!我佛的不能宽恕这个孽障,他的后果,永世不翻身,在无间受大刑!

第四他又胡说,这个邪师他说:“佛门有求必应,佛法给我们讲发财的道理和方法。”佛是度化众生,解鬼道,回真家。怎么能说发财这条路?这个邪说真的很惊人,更可怕的是他往下传!他讲的统统不是佛经所讲的,随便信口雌黄邪说。我还告诉大家,他谤佛的语言有千种,非常严重地对佛不尊,对菩萨不敬!这样的魔鬼还能让他走下去吗?我一定站出来和这个魔鬼同伙、同帮、同派你们都要听好,赶快回头、忏悔,向佛菩萨真心来忏!我是救你们,做他的弟子和虚徒能学什么?只能学邪说歪讲,没有正念,没闻到正法,走的是偏路,学的是魔道,听的是鬼话,你走的是封都城的无底洞。你们一个一个也不动脑,他所讲所为和佛经对一对,你们真的是无知,真叫大悲心绝望,把你们的智慧用到了偏路,走了鬼道,永久没有光明!你们讲的统统都是胡说邪讲,自感不错,违犯我佛的戒律。这个罪业可大了,你们要想有光明,个个马上站出来,大悲心还能宽恕你们一下!

第五这个邪说又胡言,他讲:“其他宗教徒也可以念佛往生西方,而不违背本教。”做一个“出家僧人”能讲出这个不如法的行为,这就说明他心里没有佛教,信其他的教他可真足劲!这个魔鬼能在世上邪说这么多年,我在这里向广大善缘说一声,我很惭愧,站出来太晚了,让这个魔鬼把下一代慧命、禅根都给断送了。这个魔鬼野心勃勃,拉了有头有脸、有权有势,才达到他的心愿。我就有一点想不通,这个世界上人才有,智慧的人非常多,求往生的非常有正念,为什么让魔鬼邪说,横行世上?真让大悲心绝望!我要问各位大德有修之者,我们学佛做什么那?都要求往生,成佛做什么?观音菩萨为什么倒驾慈船,来到人法界?佛需要我们要成就,到了极乐邦国谢恩,然后返回尘缘度众生。想成就的人都有心愿,成佛度众生的这是弘法誓愿!我心里真的很荒唐,真不知这个世界上的寺院里边,大德高僧想是你们都闭关了吗?对净空这个魔鬼,如何感想?这可真是静心,没有动静,竟让他胡说乱讲!

第六这个邪说又开始了,他说:“佛四十九年未说一法”,皈依三宝的,他这个说法对吗?佛四十八愿度众生,没有圆寂,在人的法界说经讲法,不光是四十八愿,愿力非常多。圆满圣人非常慈悲,把所有的众生装在心,在三万高空九品莲台,和我们众生心连心,众生不学佛,佛难心!佛眼观到这个魔鬼非常难受,佛眼在望,希望皈三宝的弟子走出来,要停止这个孽障!

第七邪说又来谤佛,他说:“佛的终极目标是让你念佛!”这个说法是错误的。佛教育众生,摆开三恶道,不要上下轮回,要修出一个真体,回到极乐的真家。

第八这个邪说讲:“起恶念一秒钟,就有一千六百兆的地狱”,我在这大声和你这魔鬼说正法,你这个说法,不是一个修行人,的的确确是一个魔鬼,你这主要的灭佛法僧!你给我听好,你就这么邪讲,和佛对着干、拆法台,是砸了寺院的名声。在你心里把所有的寺院,全部灭了你才高兴,我没有冤枉你。你所有讲的经,我拿佛经统统都给你对照了,对比真的是和佛唱对台戏。不是佛所讲,你打佛的旗号,装模作样,你心里想谁也不敢说我,我是大德,我讲经五十多年。

你这个败类,把你那眼儿看看,有没有人?我释慧帝挺胸而出,别说辛苦,我愿把这一切献给芸芸众生,保护芸芸众生!你这个魔鬼,观音菩萨救了你多次,点化你在夜晚,叫你回头,不要去谤佛法僧了!你醒过来想,佛菩萨也没有我大,依然不悔改,这还不算,你又叫你身边的向你学,崇拜你。实际跟着这些个迷徒,叫你中了毒!你为什么害他们,他们一心一意要跟你学,你用这邪说走黑暗这条路,你可真把他们坑了,把他们害了!

舍心救度保众生,挺胸而出化妖魔,

悲心助我力量大,为了众生付出我心愿,

佛的力量来加持我,风风雨雨是甘甜,

高大身影在美峰,传法化妖巫婆灭,

邪说鬼话无间去,佛法无边来惩魔。

阿弥陀佛!

                                                                                                讲法:释慧帝

                                                                                        二0一二年阴历六月十六


  评论这张
 
阅读(566)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017