注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《正法降尘不错缘》释慧帝  

2012-09-12 21:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《正法降尘不错缘》

讲法:释慧帝

千亿百合双双度,传法游峰九方圆;

鹤云彩鼓有真法,河岸风亭把脚落。

足成千游到此中,秀美河水自心开;

此亭逗留荷花开,万物生长天地养。

美好景色我心欢,九亭住舍有圣者;

广大善缘知心友,此刻聚中谈修行。

人生真的不容易,我们在这里虽然没有见面,大家观到我的每篇文章,我真是用心做了,我就想把我闻到佛的教育说给我的知心的善缘,你们虽然不熟悉我,我想咱们这是一个缘,这是佛法的力量。我们在这聚缘,心里很欢畅,报了一个欢喜这片悲心!请你们看完文章一定想和我谈心,不知大家怎么想?我心想和大家聚中在这缘上,我想一路法缘。我们真的修出去,到那时我们拉起手,都是一个心愿谢恩,返回尘缘度众生。我在这里说讲、开示大家,也是开示我自己。实际这个世上有很多智慧之人,修的非常好,有的达到五眼六通。我真想寻这样地大有智慧没有寻到,我自己不敢想,谁都想要有五眼六通。但是,没有太大的修行,那就靠自心深刻地修行吧!我也不要去妄想五眼六通问题,暂时放下吧!

我们要撮合我们在这尘缘,怎么能修到灵山找到真家。朋友们说一声:佛友们!也就说广大善缘我们合缘同喜,我们今生一定要修出去,我们一定要一定的把握不要轮回了,世上那就怕有心之者,龙天不付有心人!我在经藏观到阿弥陀佛开示教育我们:“要走正法,受正法的开示”。我们现在打开这个世界彻底观一观每座寺院,还有很多居士,在这念佛皈三宝什么样啊?等等不一样,奇怪的是正邪不分,不愿听正法!我们就说这个净空邪说歪讲,在这个世上说讲五十多年,根本他不是学佛之人,不是出家僧。打佛的旗号混进寺院,他所讲、行做出发点子都不是佛所意!我每篇揭他的谤佛法僧这个重要问题,他的碟片还有假经文,这个世上迷徒当个宝儿,这个问题非小可!他的心不纯,搅乱民心,又天地塌,又说龙年十二月没有日光三天,把众生搅乱心害怕。我们大家评论一下,他犯的很多很多地说讲,有好几百条完全不如法,就这么猖狂在佛教里边,拉拉扯扯的他的身边弟子、虚徒多得很。他这个人真没有人性,供养他的人非常多,都是大供养非常尊敬他,他是一个狼,然后装模作样慈悲的样子,讲这讲那蒙骗迷路的苦众生!对他这么忠诚,他真像个刽子手,举起大刀没情义,天天是杀手邪讲歪说,破坏佛的戒律,指导众生尊敬他,信他这个法门,他心里根本没有佛。寺院的出家僧非常有修行的唉声叹气,不敢言也不敢讲。这就说明他独霸天下,把佛法吞掉,让众生崇拜他,高高在上他就是佛!这个孽障自不量力脸皮厚,把自己举地高高在上,寺院出家僧有很多能讲法不讲了,都让给他了。就这么搅乱佛法僧五十多年,拆法台!我还要问大家:“出家之人不在庙上住,还得上高级宾馆去享受,这是什么出家人?”这是一个魔鬼,出家僧人就得在寺院住,不能上那不清净的地方。可是,恰恰相反,这个孽障每天都在开心!自己想:谁也不敢惹我,我说一就是一。都说太阳从东出,这条恶棍他说太阳从北升。什么对众生不好的一切,他都哈哈大笑。告诉别人念佛不要掺假,就念阿弥陀佛,就差一点没说念念他!他所作所为,正修都非常吃惊!

净空我在这里批判你,替众生讨个公道,我挺胸而出,替佛清理他这邪说歪讲,孽障决不饶恕!我要替众生传法,传讲佛陀法门的教育,让每一个众生相信佛陀,因为佛法救苦救难,能把灾难消失,能把每一个人教育闻到正法,要解除鬼道!你这邪说歪讲,你没想到吧,世上还有像我这人,能把你送到无间地狱!净空我也想救你救不了了,滔天大罪,没有出路,定上无间!另外,受蒙骗的苦众生要清清头,不要跟这邪说歪讲走下去,回头吧,佛法是宽容,因为你们没有闻到正法,走了偏路,认错了师父!我想你们一定能回头,不能向执着的方向,停步吧!你们回头会有曙光,你们不是坏人,因为你们受骗,我在这等待、希望你们要做一个踏实学佛的真正的弟子!

芸芸众生,我挺胸而出,这是我一片真心,我和大家都一样受戒皈了依,佛的教育领会到了,我毫不自私,我要把魔鬼揪出来,才能对起我们世上的广大善缘。我们皈三宝的本色,要做释迦牟尼佛的虔诚弟子。同修们快站起来千万别怕,我们手牵手,大家力量大,合起来什么都能做到,搬山移海就靠大家。我们在修行路上如有横路,我们齐心要把这眼前的学法门这条路挡上,决不答应!我们要行走长生这条路,我们才有一个准确地不生不灭!

大家观到我的文章想法一定不一样,评论我很奇怪,实际我并不奇怪,我是一个悲意,我不愿看被这邪说歪讲,掉下去的众生。我还告诉大家,我和这个净空没有冤仇,观到他所做一切,就是一个鬼畜生。没有闻到正法,不了解佛的教育,才叫他领偏了,但愿你们这些迷路的马上跪在佛前,用真心忏悔,不要跟他邪说歪讲,不要按他这去说讲经文,能讲什么经文?收收你们这些个造业心吧!你们自感是度化,实际是在造业,因为讲的不是佛所意,你们走偏了路!我们在这里告诉你们说讲传法,要宣弘法,要把佛的教育讲明,你们慢慢等待,一定能有真正的大德走出来,你们需要这一堂课,你们才知道你们的错!现在你们不服,你们也不用脑多思多考虑一下,你们跟这个孽障能学到什么正法?人那有错必改,怕的是永久错下去,鬼道走定了!

我是以身弘法度众生,开示你们,也是把佛的教育传树给你们,你们不要对我不满,我是捞救你们!我们这就说明正法泼在尘土人得度,发发慈悲救苦生,弥陀佛的弟子挺胸而出,顶天立地,展开一双明亮眼,化妖化魔驱散乌云,要保护众生。是一位修者更得为大众做事,更得化邪道,为广大善缘提出正法的呼唤,像我这样的有很多,多少慈悲藏在心,多少悲泪流满面。为什么要流泪?观到这邪说歪讲,断了众生的慧根,把众生吞了一半,把佛法淹没,要把你这鬼话当个宝儿。我们今天这一课讲地都是救度,也就告诉世界人民,正法就在人的法界,有悲心来付,有慈悲来传,那让我们这大家懂正法,也知道邪法能分明!我们闻到正法不要错过,佛子不能离开佛,大悲心不停息的来呼唤,我们做人要知音,学佛要知恩,踏上正觉来谢恩!

阿弥陀佛!

                                                                                          讲法:释慧帝

                                                                                 二0一二年农历七月廿六

 

随附佛曲歌词一首:

《法路》作词:释慧帝

(天路)曲

1、清晨我站在圣法大殿上,如法早课本是佛所意,同修们站起来共同虔诚,手牵手来心连着心。这是佛法光明曦耀辉,万里送炭人人暧心窝,明辉亮高法上,更加智慧生,盼有长生早登菩提。

2、大殿钟声响振动心里亮,自心献出踏实深入经,真心献真意学不当狂徒,做好成就到涅槃山。天国大殿九色豪光展,悲意盼到此刻喜悦欢,充满愿达净意,会有天国,紫金莲台达三宝座。

3、明星瞭亮观跪在莲台下,忧心事情向世尊表达,愚昧生转弯慢时刻掉下,地狱幽灵苦海无边。地藏菩萨舍心救亡魂,悲心同缘神勇广大救,佛法盛伟人多,大慈大悲,但愿人洲幸福平安!大慈大悲,但愿人洲幸福平安!              

                                                                                    二0一一年四月初一


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017