注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《警悟众生忠佛理》释慧帝  

2012-10-25 20:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《警悟众生忠佛理》

讲法:释慧帝

如愿行做把生度,悲心连着芸芸这颗迷茫的心。广大善缘,我又一次的词语,用我这颗心和我们有妙音的、皈三宝的、虔诚的相信伟大佛陀教导,我们忠诚佛陀的法门,我们再苦不嫌累。我们看到的这些魔道、这些邪道、这些鬼道,混进佛教上来的打的是佛的旗号,口念弥陀心内怀的是鬼胎!我以前也告知天下的众生“邪说歪讲”,我们就说净空在东北的吉林省长春市百国兴隆寺,我一定告诉大家,这个寺院不是一个真正一个庙,是净空一个黑庙,是净空的私人搞阴谋的黑窝,不说芸芸众生不知,有很多人都想到这里念佛。

净空曾经说过:“百国兴隆寺是了不起的一个庙,是通天大庙。在这里修行、念佛能成佛,其他寺院都不可以”。我们皈三宝的想想这个说法还是错、还是对?我第一站出来批判。每一座寺院都是真正有妙音的,都是佛陀的法门,大雄宝殿是生辉闪耀!哪一座寺院都可以踏进去能闻到正法,只有‘百国兴隆寺’修不出去,没有正法,不是一座寺院!这个问题非常大,很多居士虔诚的学佛之人轰轰烈烈,很多到这个地方来,他哪知这不是庙!我简单告诉一下,每个居士也就说陌生第一次进这个地方来,不管是出家和居士,这里边的人和其他寺院大不相同,你敲门时居士把门,进去以后不能随便走动,得听这位居士指导哪里该走,哪里不能走。什么都不讲,生拉硬扯去念佛堂,你念也得念,不念也得念,强行!上庙是自由的,想拜佛不让拜,想上香你见不到佛的法身,进了这个地方没有自由,这是什么庙?真正的教育不接纳,三藏十二部佛陀的正法他们不观一眼,不许在这里讲!这个黑窝只讲净空这个无天法门,净空是他们的上帝,不得供佛的法身,就想把净空供上,这个地方太可怕了!愚昧的众生走进去只能拿钱供养,大量干活,什么都不敢言。

广大善缘那,念佛是对的,不是这么个念法,这都是最大的恶魔净空都是他支持的,把真正的皈三宝的掩盖,外表是寺院,很多人到这里去闻不到正法,都听这个无天、这个孽障他的教育之下,佛的正法不去闻。大家说还是正、还是偏?我们用头脑感觉一番,这个恶徒早就应该把他揪出来。因为我们学佛之人,看到同船一国人被这个恶魔领下水,掉到封都城,我们是不是应该站出来,我们要大发慈悲,把这个恶魔诡计多端隐藏这么多年,一定把他揪出来。他野心特大,把佛法吞掉,叫这些个迷徒把他举到天上,都要崇拜他。

我现在到处私访,观观寺院、大江南北,大多数我都走过。我的打扮就像一个乞丐一样,不知不觉私访到百国兴隆寺,我发大火着了急!有很多人说过我不相信,这可真好我亲眼观到,名不虚传!我非常痛心,这个地方的出家人不和众生打成一片,没有温暖、没有慈悲、没有共同语言。我亲自领会了中午陌生拜佛的人必得撵出去,关上庙门。学佛人进了寺庙就像到家一样,是居士回家的一个出路口。可是这个地方不可以,中午都轰出去。她们吃十方供养,不做十方事,还得闷上一觉儿,这个罪业犯的可真不小!佛的戒律她们完全不懂,这样以后能惨了一大批学佛之人。因为不知道是一个魔道的一个黑窝,外表看不露,就叫你念佛!这就说明这个地方告诉芸芸众生,赶快停止,在哪都能念佛,其他的寺庙都还好,只有这个地方不可来!我访的都是实情,你对她们说点正法,那个小比丘尼头一歪、嘴一撇、眼一翻、身子拧三节。大家说一说这是什么地方?我观到此事掉下悲泪,该怎么做?你救她,她们以为是害她们,你度她,她以为是有贪图,因为这个地方名声在外。这个无天讲过说是通天庙能成佛,所以狗仗人势,架子连连,眼中无人,好笑真好笑!就我这乞丐进去,也给你轰出去,瞧不起你,所以呀真情都访在我的心里。

我这篇文章,我要告诉广大善缘,实话实说,我们拿出皈三宝的本色,我们要挺胸站出来,要替佛清理门户,要替菩萨举法灯。我们每一个皈三宝的都是忠诚阿弥陀佛门下,一定是信任佛陀这个正法。有这样的狂徒是佛的一个败类,是众生的一个恶魔。我们要献出一个我们学佛这个力量,要停止这个无天邪说歪讲五十多年。我路过的寺院,每个出家僧敢怒不敢言,因为他名声大、名望比佛还要重要。我也是在这里向广大善缘说这个心,什么心那?过去不闻不问惭愧,实在很惭愧,站出来实在太晚了,我要说一句真话,我一定要扫除这恶鬼,我要伸出慈悲的双手,救救千百亿万众生。我是做的慈悲,实际是佛的力量,我真的决不悔!我再一再二文章有百篇,说的非常是实话。另外,净空他的虚徒刘素云,到处邪说歪讲600多张碟,讲的是什么法?内容通通和佛唱对台戏,网上很多迷茫的众生帮她宣传,花钱买碟。

我还告诉广大善缘,我讲的比她讲的非常多,我没有让学佛之人去买碟,我省吃减用,和我身边的弟子合心拿钱刻录上万张传到大江南北,这就是广传弘法度人生。我在这里又一次警告净空这撮是一个众生的障碍,混进佛教把众生领导封都城十八层苦海,谁也救不了!有人问我:“你这个人,到底是什么人?”我家住在农家庄,穿的是农家衣,吃的是农家饭,干的是农家活,有空我就深入经藏,就是一个皈三宝的一名。首先告诉你们:一无眼通,二没有心通,三不是西方来的,第四我是芸芸众生。请广大善缘不要见外,你们一定走出来,我们合心,我们有劲一处拧,共同上观世音菩萨的胜船!

你们想站出来不要害怕这伙恶鬼,有求必应大慈大悲一定助我们。就我这个农民,我就有这个胆!你们有栋梁、人才、智慧,悦升更得站出来,我想我们共同站在圣法大殿上,轰轰烈烈,要把净空这伙障碍众生的邪道,我们彻底揪出他的谜底,我们决不能撒手不管,真的没有慈悲,芸芸众生就惨了。我今天在这里也是告诉天下,净空的黑窝就是‘百国兴隆寺’,我们一定要真假分开,我们真想求往生的人,我们决对不能迷失方向!广大善缘我知心,弘法传音遍九洲,献出红心我同友,同修极乐邦国到灵山。这是我们每一个皈三宝的心愿,化尽妖魔天下有平安!

南无阿弥陀佛!

                                                                                           讲法:释慧帝

                                                                                   二0一二年农历九月初九

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017