注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛法教育众生不迷茫》  

2013-01-27 19:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《佛法教育众生不迷茫》

讲法:释慧帝

无边世界佛法昌盛,民间路上两双度,何去重现弘法圣贤?觉悟众生来领会,佛的教育深深悟到,芸芸众生时时刻刻不能离开佛的教育,我们要尊敬佛的慈悲树法,才能有一个清净这颗心。我们大家要领会佛的广度,正法如来相传每一个人,有一个清净这么一颗虔诚无穷无尽的力量!我们在修行路上,遇难、遇魔、横路,干扰我们这颗清净心。我们受了教育,摆在面前这些烦恼、旁门邪道,那就看我们学佛人该怎么去做?第一要把这个磨难要化尽,无影无踪。做不到的,受到了干扰,把心拖到邪路上去。这就说明真学、虚学,那就显明是不是念佛之人?用实心不能迷方向!佛教育我们每一个俗家弟子指的明,佛经不管哪一部经典?都是佛所讲,都可以方便去学,不要装神弄鬼。哪一部好、哪一部坏?佛的开示,用心领会不歪曲,不要听不正觉。这个高人、那个名人,会走偏路。只有佛经,经卷指的明、说的透!

我们芸芸众生,不能离开佛的教育,我们要和佛的意义,做一个虔诚踏实真正的弟子,真想见阿弥陀佛并不难,难的是一颗心,吹大话、了不起、自己的来历大,这种人不管是出家僧,还是在家修行,都不能得度,一定走鬼道了。佛喜欢芸芸众生,用一个真心不骄傲,不为名利,这是真想求往生的人!

广大佛友们,我们虽然不相认,我想我们真正的缘胜过亲人。光阴是最宝贵,对我们修行之人很重要!日月穿梭催人老,花开几时红?春去秋来菊花黄,我们不要错过光阴现,天地真像一盘磨,金刚罗汉挪。清晨阳光东方升,多暂片刻留寿长?圣人创造佛法人不老,用心学进要留寿,永久千秋寿久留!

广大善缘,我的文章百余篇,每一篇文章我用我的悲心,用我这一片真心,所讲词言都是指导开的是法路、点的是佛的意、答的是教育长生!我都用白句子深刻指出正法,要把邪法纠出来。这就说明,献法讲给我们一国人,同乘一个圣船回灵山!如有人问:“你是出家僧吗、还是在家修行的?”广大善缘,我用心告诉每一个缘分,我出家很久,在家也很长。我到底是一个什么人呢?有智之人明知了!我的心和广大善缘心连心,我们撮合最上策要成就。我想这个世上悟者很多,有智之人数不清。出家僧看破红尘,更是有修行。在家修行的居士身,在生活里边要做一个大有悟者、要成就!我们皈依三宝受戒的人一心朴实成就,成就还会再返回尘缘,度化众生,宣扬佛的教育!我真的希望有智慧之者走出来,说经讲法。我虽然没有太大的智慧,有一点不保留献出来,宣扬弘法!

我的愿力天天日日寻找悟者、高人。这个高人在哪里呀?还在寺院、还是在居士家?我寻那一年四季不停的寻!因为光阴错过,那我们就离死亡近一步,多么着急呀!我从内心向世界上的众生告知,佛法是一个伟大一个圣法,不要错过呀!我的盼望千百亿万众生,早日树法。希望人人踏着圣人脚步,足劲的力量,这是佛的力量!我抱了一个欢喜一片悲意,醒悟迷路方向的人。我观到他们走错路,我发出了法音喊到:“错路了,回头吧,要走明光这条路!”我每篇文章说的非常透彻,那就说走偏路的人,我又一次的讲到净空,邪说歪讲,把众生领偏了路,十万之多不少,我这心里很着急又害怕,众生很多走鬼道,我眼睁睁的看到真相上火!对一个学佛之人,观到此景不知不摅,这是什么学佛之人那?所以,我站出来把净空真相说给天下众生!随净空这些迷徒不要恨我,我是救你们,我是希望你们回头,不要迷路的方向走了,要停下来吧!佛法是宽容众生,知错就改,佛是宽宏大量!

净空我在这篇文章,我还又一次的警告你,你不要装了,你骗芸芸众生,你骗不了我,你出发点子和佛对着干,你太过分了,我希望你早日回头吧!向佛忏悔,向芸芸众生认错,说不好还有一点希望,这是我的忠言!

另外,净空的虚徒,我要点一下名,陈大惠、刘素云、蔡礼旭、钟茂森等,这是有名望的人,还有很多净空的虚徒,我要警告你们,你们崇拜净空,他是什么一个“大德”呀?他讲的统统都不是佛经上的。你们随他走上了鬼道,你们能讲什么法?讲的都是和佛对不上号,天天造业,造出业报,谁能替你们?这个业力永久跟随你们,你们要真正能讲法那真好了,你们讲的完全是害众生,口念弥陀心不尊,实际你们还来得急,放下屠刀吧!真正皈依法门,才有圣船,才有光明这条法路!看到这篇文章,不要恼怒我,我是讲正法的人、我是替佛收衲子的人、我是替菩萨举法灯的人,我是宣扬佛的教育,以身示三宝,弘法度众生!

有人说呀:“你这个出家僧,和别的出家人不一样!”当然了不一样,因为我心出家!因为我要聚缘芸芸众生,心里又抱了一个宣扬弘法一个精神!说是在家修行,那我本来就是一名俗家弟子。我这出家僧就和众生每天在一起,因为我是凡俗,这就是佛法公道,佛法是平等,不管出家、在家,我们用一个真心皈依法门都可以成就,成就的希望非常大!我抱了一个      欢喜心,盼望净空这个门下,要多多思考,回头是岸!这个世上闻到佛法真的了不起,我们做一个皈依三宝的人,要献出皈依三宝的本色!有很多出家僧说经讲法,为什么都不讲了?就想净心,也许想成就再来度?这个想法也不错!但是,我不是这样想,我心里着急,没有成就我就站出来了,没有太大修行,我受到了佛的教育不保留,要讲给广大善缘,送给广大缘。觉性能悟到,佛的慈悲的广度,我要广传!如要和我共同行做,我想这个世上有大福、有平安顺、不动刀兵劫、不杀生!如果我们做错了,跪在佛前忏悔、改变,向佛菩萨表忠心,这是佛的宽宏大量!

我有时自言自语又问我自己,世上的伟人多、修者非常多,出家大德更是数不清,为什么不像我这样讲出来呢?难道我做错了吗?如果我不站出来,净空所讲不是佛经,众生走偏了路!我东张西望,盼望大德走出来,可是没有,罕见也有几名!难道我走出来是装大吗?有时我也很迷茫,又想到经文我一念,和净空的碟片对不上号,没有错,我是正确的!我夸奖我自己是好样的,我一定告知天下芸芸众生。每一位看见我这文章,有什么感想呢?我真的不知道我这个急呀!每篇文章都没有说什么话、留什么言?但是,我的足劲的力量决不悔!因为我是皈三宝,一定要站出来,告知这些个魔道之人,就像净空这个无天,造出这个业力天理不容!随他这些个迷路,不知东西南北这些个迷徒,把经卷打开对一对,和净空完全对不上号,你们就能知道错对!我抱一个很大希望,迷徒快快回头,我坐在美峰城,耐心等待,等待你们忏悔的佳音!

我这个俗家弟子穿的是衲子衣,披的是皈依三宝的一片真心!我身上有一个真宝,什么宝呀?大家猜一猜?真要猜不到,那我告诉你们:“一片红心,我这心是一个买不到的真心!”我抬头了望极乐邦国,落下了泪水想真家了,越是想家的时候,我更为大众点事,献出我的力量,开悟芸芸众生,度一名那就是我的胜心!观世音菩萨有一个愿力,度化众生不落一名,才能回到南海紫竹林。我的心也随这位大悲心,点示众生,希望众生早日树法,一名不丢,干了封都城,这也是我的一个愿力!有人问:“你是谁呀,要和菩萨来比?”广大善缘你也要有这样的愿力,彼此彼此,我们回喜法船,我们天南海北,这个世界上,都是一藤瓜根连根!我言讲每一篇,从内心讲出来的,如要能听进去,用心告诉我一声,还有下一篇,请你们的感应和我的心通,我们连在一起,大家意下如何?

我们来到春节了,祝天下广大善缘春节好!大家都有一个好心情!祝每一个人心想事成,家喜世界欢,美满日子福无边!

高声炮震天响,接来新年好运气;

一年更比一年好,儿孙满堂福无边;

喜气春节年代好,家家户户对联贴、彩灯挂;

五谷丰登装满仓,红彤彤年午笑声传人间。

佛光普照人心好,喜气佳年,

买卖兴隆财源大,曙光日子乐无边!

祝上大家身体好,祝上学佛虔诚不落课!

美好愿望,如心如意过大年!

南无大慈大悲观世音菩萨!

                                                                                   讲法:释慧帝

                                                                               二○一三年腊月十六

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017