注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《众生不说僧过,净空你说佛有过,包装自伪,蒙骗众生》  

2013-03-31 07:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《众生不说僧过,净空你说佛有过,包装自伪,蒙骗众生》

讲法:释慧帝

    自家观到你净空2012年所讲,你讲些什么呢?把众生领到了鬼道上去了。我们念佛之人不能说僧过,净空啊,你能说佛有过!佛有什么过呀?人人都学佛,羡慕佛菩萨!你讲的是什么玩意儿:“佛不能度的众生,由魔来度!”你到底想把众生弄到哪里去?还说:“就是魔鬼也很可爱,不要捋他!”你这种人怎么能混进佛教上来?你的一切出发点就是灭佛法、吞掉佛法!你装的太大了,受你这蒙蔽的众生,把你这个“大德”的名子传天下。还要恭敬魔王波旬,牌位都供上了!你是什么出家僧?不尊敬佛法僧,也不传正法,佛的教育你不去学!《净土大经科注》600集,你又造下了罪业不可赦的业根。佛所讲、菩萨所意你都敢盗版变成你所讲,在你心目中没有极乐,也没有西天。你的美梦做的自己才是最大之人,自己就是“佛”了!你说你是一个什么东西?一次一次地文章教育你,有没有改变之意啊?如果想好用心告诉我一声,我真想救你,有点太晚了!八十多岁你在这个世上都做了些什么呢?你真是一个杀人不眨眼、出佛身血、断众生慧命的魔鬼!

我真的希望你收收你这野心,盼望你早日回头!你真的挺可怜,你到无间地狱没有光阴,没有出头之日。因为你野心勃勃,灭法,把众生的慧命断送十万之多不少!你这业力太大了,心口不一致,口念阿弥陀佛有平安!你的心里并不念佛,非常险恶毒辣,每天坐在那里算计众生,灭了佛法僧!出家之人有一个算一个,你都没有瞧得起,没有你大,在你心里你自己才是真大!还有替你打抱不平,说:“断章取义”,你又假意慈悲,不捋他!实际你哪是不捋呀?嗔恨,抱一个毒心!

我在网上观看你所做、所行、所言,和佛对着干!我不是给你安脏,你犯的罪业三百多条,你不可救药!我又是恨你,又是可怜你!你八十多岁都干了些什么那?你给众生的假相是一个出家僧,是讲法的大德,实际你是佛教一个败类,你是众生一个杀人狂!净空啊,你自己知不知你自己到底是谁呀?你就是魔王!在和释迦牟尼佛斗法时你说:“悉达多,我斗不过你,会有我的魔子魔孙,混进你佛教里边!”你真的做到了,你知道你是谁了吧!我告诉你真相了,佛是最慈悲没有给你灭了容纳你,你转世来在人法界谤佛法僧!还有很多魔子魔孙都听你的令下,不是吗?佛对你真的不薄,为什么这么大的嗔恨?你真妄想了,美梦不能成真,别忘了阿弥陀佛身边,有他的弟子神通广大,用法网把你们统统打尽,也就说大魔小魔都不留!谤佛法僧的下场得到的果报是什么吗?无间必去,畜生道里都不要!慈悲的人一定要保护千百亿万众生,要把十万众生呼唤过来!要告知天下,信你净空马上回头,众生没有错,佛都是慈悲为怀,走错路、认错师现在回头还不晚,要把心放在经藏里收收不正觉这颗心!我们天南海北皈依法门的人,都盼望迷路的众生,早日回头!

你又胡讲乱说你的虚徒刘素云:“每天听经十个小时,拜佛四个小时”这么虔诚。你又乱说:“不用求佛,阿弥陀佛自己来接!”净空啊,你这个说法,你真是鬼王投胎!阿弥陀佛不请自来,你没把佛当作是佛!刘素云所做念佛不管多少小时,都没有功德,不能成佛,念多少遍也不能成就!因为佛的戒律,念佛再多不可以公布,只要公布,一无所得!

我还要告诉你们,这个世上虔诚的念佛人,昼夜不停都没有公布,自己做了这么大的功德,默默地念、暗中的念,就这么非常虔诚地念,佛才喜欢,临终佛一定来接!没把念佛时间公布给众缘,这样虔诚的念佛人,真的功德无量!第一,他看破放下,按佛的教育去做,踏圣人足迹走;第二,他想回到极乐邦国谢恩报恩,返回尘缘做一个度者;第三,要把千百亿万众生呼唤找到圣船,一名不落!这是一个心愿;第四,愿力是心和众生打成一片,救苦救难,解了鬼门关,地狱有风光,解六道轮回!

广大善缘,就这个虔诚的念佛之人非常多,没有公布啊!这是真正修行之人,这是虔诚的弟子,这真是佛陀有智弟子,果报是成就会来,不装大,不把自己宣扬了不起,念佛的功德默默回向给:庄严佛净土,法界的众生。这是真正能成就之人,这是得度之者,这是开悟圣者,不骄傲!

净空啊,这都是你崇拜的人(刘素云等),她会讲什么呢?跟你一模一样,叫我说你什么好呢!广大善缘,就这种做法这是学佛人吗?这是讲经的人吗?这些是一个搅乱众生心的恶棍,把虔诚的学佛之人拉下水走鬼道!为什么不按佛的教育去做?因为和阿弥陀佛唱的是对台戏,吞掉佛法僧!这个世上只有你净空,谁也不能有!你快要死了,你得传给接班人。现在,净空、刘素云天下都装不下你们了,装圆了!又造谣言说什么:“二○一三年世界又如何如何的,让念佛人都按你的邪令如何如何去做”。净空你多次用过所谓的“灾难”二字来吓唬世人,好让这个世上的人都来崇拜你,让人知道你净空多有能耐什么都知。告诉你净空,有佛法助世,佛菩萨就在人的法界救度、指路,清理一切不正之道,驱灭一切不正之法!佛法无边你所说的灾难一个都没有发生。受佛法教育的正修之人、觉悟之者、智慧之者真假分明,得到正法的传音教育度化,迷茫的众生会醒悟过来的!到头来让世人终将看清你净空魔鬼别有用心,唯恐天下不乱,你好乘机做乱,达到你不可告人的谤佛法僧魔鬼的恶毒之心,独霸天下,统领整个佛教界!在此告诉你净空你就别白日做梦了,这个世上所有正修的广大念佛之人,真正佛陀的弟子,不会被你的妖雾毒气所迷惑,不会被你的魔法妖术所欺骗,在佛法面前任何障眼法都会失灵、任何包装都会露馅,纸永远包不住火!假的真不了,佛陀正法,真长久永恒,万代千秋!魔道、杂道、邪法,假的必将短命无踪影,邪不压正,灭掉!净空你就死掉你的这个野心吧,永远不会得逞!

我抱了一个欢喜之心,把这个鬼魔揪出来,不要上他的当了,跟他走慧命能灭了!要听我们大慈大悲阿弥陀佛教育我们,我们要开悟,要稳不要被邪门外道拉下水,我们今生了业,才能得到真度心想事成,能得到菩提身!要把这如法的我们要看穿他,告知天下最近净空谣言惑众,这全都是搅乱人心,请广大善缘,不能听这些个谣言!因为他一次又一次说天地不存在,现在我们看一看天是晴朗一个天,大自然的真气真脉养活我们每个呼吸人也好、大自然花草树木一切都是安康,壮智成长。我这次文章很短,但是非常的重要,请广大善缘聆听认心闻闻这篇文章,都快站起来,把这个魔鬼揪出来。我们要尊敬佛法僧,这是我们每一个人重大的责任,一反再三,以后看来对国家很不利,因为人心慌慌,急速传音,奉送红心一片,佛法度众生!

阿弥陀佛!

                                            讲法:释慧帝

                                       二○一三年农历二月十九

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017