注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《什么叫修者》  

2013-04-17 18:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《什么叫修者》

讲法:释慧帝

春胜得来春胜高,万春一秋人所寒;

希望春来不会走,等待春花留寿长。

民间子民在生长,发芽成长在人千;

胜春之心无穷尽,做个修者献悲意。

赏出红心给众缘,自愿献出立大千;

扫平邪恶正法献,佛的教育传大千。

尊敬的广大善缘,我从内心感谢,观我每篇的文章,我们虽然不相识,在文章中我们心真有音。观到文章的善缘,我们能同心合手撮合在学佛的路上有太多的不正,邪说歪讲决对停止,这是我们皈三宝的本色!真是个修者能走出来,面向广大善缘告知什么是正法、什么是歪曲?因为芸芸众生不懂佛戒律、不懂戒规,我们做一个修者一定要按佛的戒律去做,佛的戒律教育要学好不违犯。自家修的不是那么高,但是我有一个救苦一个愿。我们学佛之人聚缘共同按佛的教育去做,大家看到很多的文章,都是自家抱一片欢喜心,要和大家沟通,聊聊这个世上很多学佛的数不清,讲偏的无期数。我们就拿净空真实的出现,不管讲什么法稍稍按佛讲一点,然后,他就歪曲,讲自己立的“法”,领导众生走下了偏路,只是真修的都能看出和佛对不上!他自编邪说歪讲,这个罪业非常严重,受他蒙骗十万之多不少,每个寺院出家僧敢怒不敢言,因为僧团更不能内讧!每个出家人真修,对他都有一个不满。也有对他很多满意的中上了恶毒,受他的蒙骗邪说歪讲快到六十年了,自家忍无可忍!为什么要学佛?学佛就想成就。我们是受戒之人哪能看下去,可怜受苦众生走上邪路,一定到封城那里去,进了鬼门关受大刑苦海无边,何人能救?

做一个讲法僧不讲佛的教育,不传佛法,指导众生尊敬他、礼拜他,胡说乱讲煽动人心,他说的2012年那三天没有出现!又说2013年有大灾大难,没有说日期,又一次的谣言惑众,煽动人心!大家再看一看他的虚徒刘素云猖狂的不得了,给她的姐姐弄一个假光盘宣传,剪辑一段一段不连贯的影像,她姐姐在奄奄一息前把手一摆说:“告诉你们,我是一尊卧佛”,大家想一想。他们又说刘素云的姐姐叫刘素清:“上品、九品”,也是阿弥陀佛了!然后刘素云胡编乱讲十个光盘“喜送”,意思她的姐姐是佛,又为她姐姐广传!这个假相存下了天下,这是什么人?还在九品?这都是净空搞的鬼,这是模仿净空邪说歪讲,叫天下之人敬佩他们!受蒙骗的这些个无知很多就相信,后果惨的是这些个苦众生,何人能救?到了封城受了大刑能怪谁?只能怪净空这个魔鬼!

我告诉广大善缘,不要听刘素云胡编乱讲,她的姐姐没有到极乐世界,在铁涧山受大刑。有人问:“你怎么知在三海?”在此还要告诉广大善缘,真正修者都能知,只有狂徒不知!真正修行之人,不在人前卖弄!这可到好,自己在人前说自己是卧佛。我看是三恶道里边来的,也许是地狱道、饿鬼道、畜生道来的!这三恶道来在人的法界,谤佛法僧,断众生的慧命,谤道的因缘!

净空啊,你八十多岁,你在这个世上都做了一些什么呢?见不得人的勾当!你真要想找我非常不难,我的住处。还告诉:“我等待你!”我住的是尘土一个农庄,这个寺院非常大,门前有对神狮,高大的围墙。我的寺院横批是“大雄宝殿”四个大字,左右联是“佛国在界民得安,高天法音传正法”。要问寺院多少单?三千只多不会少!我着三宝装,有时穿的是农家装,有时是居士装,有时还披上衲子衫!净空我真相告诉你,你要想过来你用心告诉我一声,最好是当面而谈。我有时非常可怜你,有时又对你非常不满,你为什么不发出真正一颗心?有人不知,以为我和你有仇,还说我有嗔恨心,实际我是抱了一个欢喜心,敞胸呼唤这些个受蒙蔽的苦众生。真可怜,我心里着急,出去游一游访一访,提起净空啊“这老法师是佛再来”,我听到此话,净空你手腕真长,你到底下的什么毒药?中上你这个毒宁死不回头!你说你不管讲什么都不正规,每卷经文你讲出来都和佛对不上,恰恰都是反对佛的教育,你又唱出来“只能念无量寿经”。佛经都是佛所讲,哪一本经都可以读、可以学!你为什么反对经文?这太明白了,你不光是魔,你还是一个鬼怪出世在世!这些芸芸众生受到了极大的伤害,破坏了每个人的慧命真性,刀刀见血!为什么这么多年没有人来揭穿你?我毫无疑问地走出来,我做一个修者,不停止你这鬼魔谁能来停止?我要修成未来佛,也是返回尘缘度众生,虽然我不是真罗汉,但是我一个真正的佛陀弟子,高高举起法灯,绝不让你们这些个鬼怪成形!我在修行之路上,我专门寻找你们这些个鬼精鬼怪!风言风语“不说僧过,更不能说僧团”,所以,这么两个问题就成全了鬼精鬼怪邪说歪讲,把众生杀掉,领到了苦海无边,没有光明。

大家真的不了解我,我在修行上非常攀缘,多么希望真正的出家僧走出来,说经讲法度化众生!大家观上一观,净空独霸天下,又叫他的虚徒来接班,刘素云又猖狂地说:“念佛又念几个小时的佛”,做出这点念佛的心,都能向大家宣传!这个世界上念佛的人多的是,念了多少个小时都没有宣传自己!我告诉大家,佛希望皈依三宝的弟子默默地念、虔诚地念、暗暗地念,所有功德回向庄严佛净土,法界的众生。佛的教育是方便的法门,念佛不用查数,无量无量!另外,什么时候都可以,不要听净空胡说七点念佛,还有钟点?这是鬼话!我们念佛有空就会默默地念,一定按佛教育去做,不要听他邪说歪讲,不走正觉的教育我们决对把他批判!对净空一而再再而三的把他的谜底揭穿,告知天下,因为我们是一国人,做一个修者不要看热闹,堂堂正正要替芸芸众生传法音,开导众生!希望学佛之人闻到正法,过去迷茫我们回头还不晚,就怕永久坠落下去!这是悲心担心,这是佛最担心的是众生!希望众生摆开鬼道,盼望早日树法,等待众生早日乘上圣船,你才能解了鬼道有善意、有爱心、有耐心,我们用这些温暖撒在人间!佛陀教育我们每一个人得度得到智开,要把学佛的力量,收获了真谛献给人间,闻到法音要寻寻真缘,聚缘相逢那就在美峰城!

可怜的芸芸众生,苦水必喝,不喝不罢休!上下循环拔不出来、逃不掉,只有寻高法拜高师,才能地狱恶名勾!为什么要虔诚修行?一是解鬼道;二是得到清净度;三是闻到佛法寿久长;四是一定要摆开尘世这些个乱事。现在我们大家都在这个人间路上受苦受难受折磨,痛心万分!我们的寿活在这人法界就像艳花一朵,鲜艳的时候能有多久?在忙碌中有生有死,也就是生老病死等等不齐。在死亡线上谁能摆开?只能虔诚的念佛做一个修者,要把性体修出来。有很多真的不一样,为名利为金钱为了权,这些个问题对修者都是一个泡影,都是一把刀,哪一把刀都可怕!我们生存这个世上,对修者金钱不重要,什么叫看破?“金钱”两个字摆在众生的面前,就是一个毒!为金钱丧命,为了金钱断亲又断友,为了金钱丢了爹和娘。二老生子奔波忙,这个子呀生存的时候不尊孝不养老!我讲的实在的话,也别全包括,也有许多孝子贤孙还是不少!孝字当先人人做,古老传统留给子孙!

在家尊孝父母,不用远处去烧香。我们皈依三宝要感谢佛的教育,永久的报答佛的恩,菩萨的大爱!我们要做到善良人一生,我们大家虔诚的做个修者,一定能知真假,千万不要把假当真!你看现在就犯上了,净空不是出家僧!受蒙骗的把他当做老法师,这个恰恰相反。我们同修之友啊,摆在面前呀好难,你呼唤都不回头!净空天天都是杀人犯,众生拿他亲的不得了,有什么上策能把众生呼唤过来?同修啊,我一人力量太小了,聚缘、寻缘大家力量才是真大!我这一片真心,和广大善缘说的都是心里话,深刻学到佛的教育,那就请走出来度化众生,你们大家观到这篇文章,用心告诉我一声,我们劲往一处拧,我们踏圣人足步走,决不让魔成形!我这篇文章讲出来,这是我认真做的一切!等一段时间,就把白话经文送给广大善缘观看。这部经文的名子《观世音菩萨度化众生脱离六道轮回》,共上下两卷三十张碟片,爱看还有许多白话经文!这是我的真心呼唤芸芸众生,都是佛经里边的,用白话句子讲出来,大家易懂佛如意!

我想什么叫修者?替佛宣法、替菩萨呼唤,是真正得到清净度!这个世上修者多,闻到正法得度更多,大有智慧数不清,真像伟人一样!我观到了网上真有修者了不起的人才,走出来对净空进行批判!同修啊,我们真是行做一致,呼唤众生!你真是有正义,为广大善缘指出一条正路,功德无量!因为我们和谁都没有仇,我们修行之人就是一个虔诚忠于佛教,不要听谣言惑众!我们看破了红尘,出家僧更得端端正正。我们闻到正法传送芸芸众生,让佛陀的法音传遍了三千世界、人的法界,十法界处处是正法的传音,这是我们修行之人必做!要把受蒙骗的苦众生呼唤过来,我们这才是一个修行之人。要把这个鬼怪、要把这个孽障打到无间!我们不是不慈悲,他到了无间能怨谁呀?自作自受,何时有光明!相信这些个迷徒,你们要听好,真正的大悲心在人法界呼唤你们这些个迷茫的众生,快快回头忏悔,闻到正法要听佛的教育!净空不是出家僧,你们不要信他了,你们要动动大脑想一下,我们出家人在这里为了什么操这么大的心?期盼你们快快回头,真假要分!一句话说的好“一念之差归极乐,一念之差到封都”。摆在我们面前谁最大?佛法最伟大!你走错路,马上忏悔,佛心还会原谅你这回头君子!不要跟这些邪门歪道混在一块了,会给你们断送了永世不翻身!

用了一颗真心劝化、呼唤,一直回头才能放心!是什么人能献出这么大的苦心,菩提之人就在人法界,千百亿万释迦牟尼佛就在人婆!你诚心那就感动,佛就在你面前!大家要相信释迦牟尼佛,相信伟大的阿弥陀佛,有业快忏悔,加快步不落下!

南无大慈大悲观世音菩萨!

                                   讲法:释慧帝

                              二0一三年农历三月初六

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017