注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《解意这部经典 救度末法吉安》 释慧帝  

2014-04-11 08:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《解意这部经典 救度末法吉安》

 

人千世界佛法相助,说明佛的悲意,传讲众生不明犯的罪业,急重宣传,捞生永不休!内容告知所有人心,什么叫正法?什么叫邪说歪讲、鬼怪降世?众生肉眼凡胎不分明!因为凡俗,需要大德开示、传讲佛的经藏。悲心悲意,慈眼观到尘缘世界,可怜可怜真可怜!被邪道拉下去的众生,正法出现不知,相信邪道,后果会掉在黄泉!

善哉、善哉,不怪众生,需要正法的传音,更是需要讲法之人!因此才能救度这些迷路苦众生。第一传讲佛的、担苦生的回极乐这条光明路。众生迷眼了观不到、闻不到三万高空唤生的妙音!这就说明,更需要真正有修行来付出,传讲佛的经藏。

也就说明,广大善缘,很多信念的人,这是哪一部经典呢?没有听过,还是正、还是邪?这不怪众生有疑问,藏放宝塔经楼,很多的经文没有面对世界,也没有传讲无边世界!   

为什么说末法的吉安,佛来度?就像千里来送炭,好像千古春花到,真像千柳万年绿,好像柳杨永世青!佛的重担挑起来,泼上正法把生唤,救度有性体的未来佛。这个力量哪里来?这都是大慈大悲三如来,正法如来在人间,行游九洲醒迷生。说明菩提之心献悲意,龙华会上把众生牵挂佛的心。

为什么在龙宫聚会议?因为,极乐世界不能聚。神界、道界、仙界、阿修罗界、天罗神、地罗神、各个山头护持神,没有达到圆满,不能到极乐世界。三位宝座来龙宫,天龙护法护驾到龙宫。十方佛一切诸菩萨,护驾三位宝座议法界,惊天动地留长寿!表说这部经典所讲所意,佛的大慈大悲,宛转迷路,快快醒过来。

过去犯过的罪业,马上知音忏悔,佛是高抬贵手。希望做一个真正的佛门弟子,修者、学者成才有智慧。度者闻到正法,受到佛的开示教育,深刻地感悟到佛的大恩大德!

大悲心在这部经典许下十二宏愿,每一愿非小可,正在行做十二宏愿!

昏睡的众生,快苏醒过来吧!如要永久不醒,就在六道轮回不停息!盼望所有众生,早日深入经藏,早日闻到佛的指路方向,皈依三宝受五戒,做一个修行之人、念佛之人。佛的盼望,早日登菩提!

每座寺院出家僧,大多数都是看破红尘,放弃尘缘,深入经藏,想要成就,有这个心愿,佛是最高兴!有多少出家之人尘缘未了,踏进圣地,心没有净、也没有空,把酒色财气为重,这是没有开悟出家僧这样的出家僧并不是坏人,因为,没有闻到正法的传音、没有戒律,没在心里。

佛的戒律要守好,才能做到一个真正修行之人。俗间有一句话:“地狱门前什么人?”是假僧,真正出家僧不在地狱门前站!各个都有心愿,苦修要成就,成就是一尊佛!到佛的位置,回头观尘缘的苦众生,需要佛来度。直率地讲明,这部龙华会议大乘经典,告知天下真想修要按佛的所讲去做,绝对没有虚言!

成就,说难就难!说不难,真的不难,恰恰就在一颗心!需要每一个人,只有一片红心,一个心弘法在心!这是佛的等待!末法年代修者多、伟人多、悟者多,成愿更是无期待数。

传讲佛的救度,众生易懂,非常、非常的能融化在心内。大悲心所有愿力,只为众生,不怕自身苦!为了众生当衣补!为了众生撒满了他的足迹!在尘缘呼唤,大声的传播,有性体的未来佛,快醒过来!

有人说“人人都是佛!”还有人说“众生就是佛,佛就是众生!”这些个说法,大错!特错!

为什么有人讲法不明?误导众生造业!不修怎么能成佛?为什么尊敬佛法僧?因为,佛最高尚、大智慧者。众生是在危险当中,不修,则坠落黄泉!所以,佛,成就圆满,受到人人尊敬!

因为每一个人来到人的法界,都是一个“人”字,人没有当好,做错事,带了一个业体造业,装大,口吐狂言,比天还高,比地还圆,这也是个人,能上哪一道啊?真想让自己成就,就把业体脱下去,把真体修出来,你才能达到回到极乐世界。

没有深入经藏,自感了不起,别人一看这可了不得了!实际是谁呀?造业还不知,喊自己是佛!这个说法,值得每一个人深深考虑。“是心做佛”,你不修,怎么能成就?铁涧山十八层苦海造业生,都有心为什么没成佛?这就很真实的!献法献给广大善缘,传讲佛的救度,宣扬弘法,请读者、观者深思!

这部经典,观者虽然没有开口,佛更知音。你的深深考虑,这是对的!印在心、记在心,用智慧来衡量这部经典的意义,大不相同!每一段、每一句都为解脱人生的痛苦,要把众生医到极乐世界!

这一段路非常难,希望修者要和佛的意义合起来,大有胜利,才能达到四大欢喜!扫平三恶道,化掉铁涧山,救所有一切亡魂!这一切大愿,也是众生所盼,也是佛的等待!

简单介绍,这部经典的救度意义。世界平安,无边世界升辉耀,大悲心带领尘缘苦众生回到真家,真心念佛来成就,越过苦海和六道,修出真体乐逍遥,回到极乐跪在莲台之下来谢恩,龙华会议来成愿,救度众生永不休!


另有,喜音传天下!要问什么喜?大乘经典《佛说大圣号七十二卷经》上册二十四卷,奉送有性体的修者,也可以醒悟没有妙音!佛法里边有慈船,佛的救度献悲意。本师释迦牟尼没有涅槃之前,在尘缘说经讲法四十九年。

这部经典,也就是说明本师释迦牟尼佛,在人的法界传讲、救度、醒悟广大百姓,不要坠落黄泉,鬼门关非常可怕!这个圆满圣人出了皇宫,腾空而出,到很远的地方菩提树下,要做一个能把这三千世界,十法界所有人的生命留下,要摆苦难,要离了痛苦的鬼门关、苦海无边。所有在人的法界,为了生活造出业力跟随,最后,掉在苦海受折磨。

本师,在皇宫观看四门,东门是生,西门老,南门病,北门死。就在这片刻,一个出家人定禅,闭上二目。本师下了坐骑,上前问道:“你是什么人?”此人不慌不忙,回道:“我是摆开死亡线上,禅定,修出尘缘,不生不灭!”本师听到这一番话,这才心已定,要出家离皇宫,背了他的父亲,悄悄地溜出去。

这时本师,坐在菩提树下“如要不圆满,绝不离此座!要大彻大悟,拯救无边世界,所有的生命久长!”

也就说明这部经典有上、中、下三册,才把本师在人法界讲法的意义广传,这是佛的救度,牵挂所有众生的生命。涅槃之时达到了境界,在三万九品莲台,依然把心里之愿,还在献法!随陪菩萨的位置,各个都是大悲心。

为什么人民尊敬、崇拜?这都因为佛的心比天高、比地圆,亦无比的慈悲,把众生装在心里,当作亲人一样!

这就告明观者、学者、修者,想求往生之者,请观此经,这是佛的一切,牵挂所有人的性体的生命!

阿弥陀佛!

                           释慧帝

                     二○一四年三月初九

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017