注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

就谈所谓的“若要佛法兴,就要僧赞僧” 讲法开示:释慧帝  

2016-11-21 19:33:38|  分类: 佛教开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就谈所谓的“若要佛法兴,就要僧赞僧”

 

广大善缘信众:

已经邪说歪讲六十多年了,现在又来迷惑世人,特别是还有一些出家人,受其邪说歪讲迷茫了,黑白不分。有些没有闻到正法的被蒙骗了,被毒害的稀里糊涂也在造业还不知因,要上无间怎么办?

受到佛正法教育的,真正有修行的大多数明辨真假,不上他的当。所谓的“六百集大经科注”根本不是佛经,东拼西凑,他想要没死先立牌位,让世人都来崇拜他,而不去崇拜佛菩萨,他野心就是要吞掉佛法僧三宝,这是魔来谤法。

怕有人给指出揭穿真相,怕露出马脚,所以,就有所谓的“僧赞僧”。在此要问真正佛衲:佛所讲的三藏十二部经律论,不去大量弘法,专门心思谈他偏讲,误传误导,你是佛衲,还是他的门下?你的头脑赶快要清醒过来吧,这是毒流,会毒害众生的,会割断众生的慧命,会死人的。把众生引导偏路上,这是造大业,佛法不容。

有人问到:如有讲错了佛法,不是佛经律论里边的佛的本意,如所谓的“六百集大经科注”带个人之意,不是佛经传世,将广大信众引入岐途,拉到偏路上,都去崇拜他,而不崇拜佛菩萨了!他这么做是出家人吗?他乱编这么多集是正法吗?他将佛的三藏十二部置于何处?大多数出家人明在心里,不随他走就是了,说了也没有听啊。

造下了大业,有鬼的人还要让世人赞扬,怕人说他不如佛的正法,紧忙来了这《僧赞僧》障眼法,找到一些大德,有的大德看来是真的年龄大了,被他利用为其又是提名又是写字,来装点门面,修饰遮盖他的谤法的野心。他搞这个“僧赞僧”的名堂,就是你好我好,你我他他大家都是一个好字,没有不好,僧团是一团和气多好啊!他想:这可就有自己藏身之处了。多好呀没人说我了,用这“僧赞僧”“不说僧过”就这么把自己保护起来了,伪装起来,就达到目的了,他可是早已打好了如意算盘。

如果僧团界真是出现行同道者,和合之象圣景,那可真是修行有把握了,那就没有不如法的了,那佛可是如意了。但是,现在恰恰不是这样,用以假乱真,偷梁换柱的手法掩盖事实。他真实目的就是不让人说出他的假相――他言行不是正法。也就有“僧赞僧”,还有“不说僧过”,拿来为其遮挡。世上不有那句话么:纸是永远包不住火的。假的真不了,真的假不了。

佛子之间,有错必说,这才能不修偏,没人来说指正,那是自私、是害人,不害也害了。真正放下看破的人,希望对方真诚相帮相助,不怕纠错,虚心接受,还要道一声:谢谢!这才是僧和僧,居士和居士,这是真正的一国人。无私心,坦诚相处,这是佛的真正衲子。

没有看破放下的,才是喜欢被人赞扬,“你真有修行”“你这个大德”“你这个大菩萨” 还把凡体的称作“活佛”等等贪图世俗的名利,好有虚徒崇拜,供养多多。赞扬多了,听不到赞扬的话,那就会不高兴、心里不舒服。时间久了不愿接受刺耳的话,回避,躲躲藏藏,不敢面对正法真言,这是修行人吗?绝对不是!这是没看破,这是假修之人,招摇欺骗没有修行的人。

有人谈到;执着与不执着,以上所讲谤法造业的问题,不在“执着”这方面,这完全是两个概念,切记千万不要弄混了。也就是佛的尊严是什么?所有佛的衲子,都按佛说的去行做,不违犯戒律,修出僧格、人格,如愿升品到极乐,那是佛的真意。

善怀告知:真想法门兴盛,就当真僧,广传佛经正法,忠诚佛教,不论何时何地佛的四众弟子,永久记住佛的尊严、法门的尊严。用你正修的言行举止,在世人面前展现出佛衲的威仪来,不是什么虚假不真的行为。

他自己说过:“他是法身菩萨”。又说“极乐世界就一尊佛”,“观世音菩萨还得求他”,又说“阿弥陀佛是下下品”等等,这装的是了不起。简直天都装不下他了,这不是无天还能是谁?更是“一句佛号一部经”,他的本意是不让学佛的人看其他的佛经,这不是灭法又是什么!

告诉广大善缘:哪部佛经,都是佛所讲,都可以看、可以学!唯独邪说歪讲的“六百集大经科注”不可看、不可学,学上了就中毒,慢慢会毒死,走上鬼道无人身。

佛法是公平,在佛法面前,不论是谁,讲错法,不是佛所意,就要站出来指明,就要纠正,让他知错,违戒在哪里,在佛前忏悔,有错必改,忏业了业,回头有岸。一个不内讧,成全了造业者,这不是帮他,这是害他。只有把真相所犯所造,让他知错心服口服,是自己错了,佛前真忏悔,这是帮他、这是救他,而不自修自得、见死不救,这是慈悲,这是善意,这才是佛衲应有的责任。

末法年代,魔子魔孙都混在佛教上来了,装的像,其实一点都不像,假意慈悲,装出大有修行的样子,是叫世人崇拜供养他。更有不明真相的,“哎呀老法师,他可不能走啊,他走了我们怎么办呀?”张口闭口“老法师”,他不在了大有天地都不会转了。这些迷茫的众生,心里只有这个所谓的“老法师”,哪里知道他歪解《无量寿经》,鼓吹末日论以邪见戮害众生。这些人心里哪里还有佛呢?真是太可怜了。

他现在到处装老实,更是说话装出“温柔”的样子给人看,他多么像一个法师。就是这样地掩盖事实真相,从不正面抗拒,暗地里说:别人谤他如何如何,他又是如何的不在乎别人爱说什么就说什么。内心这就是不接受正法的教育,实际所做言行,谤法拆法台,总是想和佛对着干,但又不敢正面走出来,面对面向正法讲话,腹腔包藏不可告人的目的,歹毒之意,阴险至极,灭佛法是什么重罪?自家想广大善缘都能猜到,造下这样大业的人,必受到佛法的惩罚,无间等待。

广大佛的四众弟子,他的面具再多不好使,真正佛的衲子会一眼看穿,魔的手腕真是长,总是打佛的旗号,又是“僧赞僧”胆子真大,变换手法来迷蒙众生,受欺骗的苦众生,太可怜了,何人能来救?有的在等待,更是盼望。

更有出家中毒不知者,想必真是老了年龄大了糊涂了为他摇旗呐喊、树碑立传,这可真是助桀为虐。他本人可是兴灾乐祸了,有人替他掩盖野心真相。他想是如意,那他就大错特错了,他高兴的太早了,野心不会得逞。

真有佛的弟子袈裟披在身,在这个世上挺立大千界,站出来拨乱反正,弘传正法,不为自己,为的是广大芸芸众生,能够得到佛的教育,学佛念佛崇拜佛,永久依恋在佛的身边,也就是佛的莲台之下,得佛加护,慧命不被邪魔外道割断。

广大善缘都相信:邪道永远压不倒正法,佛法无边。

在此,也就警告那些造业的人:不论出家在家,不闻正法,不学正法,不像佛学,更不忠于法门,更是不尊敬佛,这是不相信有佛了,地狱差人会来锁命,坠落无间。造的大业这是谤佛谤法,罪业之大,不可饶恕。如有知错,佛前忏悔,佛是慈悲,会宽恕的,再给机会,改变心态,向佛说真话,那就回头有岸。

西方法鼓震天,三千大世界、娑婆世界、无边世界,各界法灯高挂,大悲心正在执法,清理法界一切不正之道。

更是有高境九品的弥陀佛助法,西方一切诸佛,一切诸菩萨摩诃萨都在助力。还有四大金刚、十八罗汉、金甲罗汉、五百罗汉、龙天护法,诸法诸贤圣,一切护法善神,无数神通广大都在巡界献法,驱灭一切邪门外道。尊天护法韦驮菩萨,手托宝杵化妖化魔,一切妖魔鬼怪原形毕露,巫婆无踪影。

佛在助法,也就是正法助世,正法常兴,法轮常转,世界刀兵消,永久太平,芸生安宁,铁壁铜墙,万代千秋,佛法永久升辉。

自家不为自身所想,更不为名利,只为为众生能得到佛的教育,成为佛的衲子,亿万众生都能回到极乐邦国这个真家,也就修有成就,这是自家的心愿,再苦也是甘甜!

为了千百亿万众生,不能走六道,一定回到真正的家乡极乐邦国,这是悲心所愿、佛的所意。你们这些邪门外道,到底想上哪一道?自问自心。放下屠刀,赶快忏悔,不要跟随老魔,会没有人体。

自家为了众生执法、传法,按佛的所意清理,你们这些歪门邪道,真正菩提之人一定会教育你们回头,如要不听正法之音,那你们永久没有光明。

阿弥陀佛

释慧帝

佛历二六零零年十月二十二

  

芸芸众生猛醒吧!广大善缘,看看下面的文章如何感想:

 

司马昭之心——索达吉、净空猴年猴急“僧赞僧”

梵觉education · 2016-07-05 16:51

“呯”一声,新年伊始,索达吉把净空放出的信号弹引爆了!情投意合的净空与索达吉隔空互送秋波高调宣示心照不宣的所谓“僧赞僧”实则外道化、藏密化大乘佛教的宣言书,双方里应外合、加强合作、资源共享,对佛教的资源及未来发展作了规划分配,赋予藏密外道化色彩、愿景,致力于加速大乘佛教藏密化步伐。佛陀在《楞严经》上预言:末法时代,邪师说法如恒河沙。现在,邪师不但如恒河沙充斥世间广传邪法,而且,邪师的祖师爷也按捺不住出山搞邪法联盟,结成宗教势力联盟了,一个是歪解《无量寿经》,鼓吹末日论以邪见戮害众生的净空“老法师”。一个是藏密无上瑜伽男女双身的六识论断灭见舵手索达吉大喇嘛,两者为了一己之私利,从互相吹捧到互相勾结,在猴年的元旦如猿猴之心蠢蠢欲动,互相拜候,互送媚眼。净空居然以佛教的总舵主面目假为怜悯心痛:“汉传佛教没人了,藏传有,南传有,我今年九十岁了,我救不了佛教,只有索达吉,才是佛教的救星。”呵呵,原来是佛教老救世主净空交班啦,由新救世主索达吉接过重任!

真是这个时代佛教界的悲哀,佛教界衰落,证悟者寥若寒星,魔得其便,急着从山上跳下来破坏佛教,这难道不是佛教界的过错与责任?北传佛教也即大乘佛教了义正法沉寂了几百年,本来可以实证的义学明心见性变成画饼充饥的玄学,遍目所及,寺院道场哪个不是佛门生意经忏法会?哪个不是唯利是图而非唯法是举?又有那个寺院是真正修行、培养人证悟?国家连续几年饬令整顿教风,效果堪忧!人家藏传密宗表面上却是努力学习他们的那一套教法,就算是所谓的显密双修、乐空双运无上瑜伽男女双身法,他们就是修行得虔诚、有滋有味、宗教兴旺,而北传大乘佛教却是死气沉沉,日薄西山!苍蝇不叮无缝的蛋,所谓魔得其便,魔子魔孙化为比丘、比丘尼住持寺庙,内有魔党在做祟,外有一神教等兵临城下,佛教界正处于奄奄一息,内忧外患生死存亡之际,复兴中国佛教文化任重而道远啊。

而佛教界长此以来都是奴性血液流淌,善于内耗,怯于抗争,对真善知识之教法视作洪水猛兽,以排挤打击菩萨胜义僧为能事。以禅宗为例,上自达摩下至六祖,均被教界视作邪魔外道,围追堵截,命如悬丝,即使时至今日,境况亦复如是,正法不彰,魔法大行。故此,《楞严经》所破五十阴魔,趁势而起,得其所哉,真正庆幸佛教界中了他们的离间计,浑水摸鱼,以佛教总舵主、正法代表的面目广行于世,大肆吸纳佛教资源,干的却是反佛陀正法,断尽众生法身慧命的勾当,都是灭绝佛教正法的千年大计!可怜天下信佛学佛之人,本以为可以学到正法解脱生死乃至证菩提明心见性,岂知被魔党所摄,一头栽进魔法所设陷阱,岂不哀哉!



净空在推广佛教的表相上作了很大努力,以能说会道、舌灿莲花而著称,却是以佛教名相包装装潢的外道邪见,正宗的佛教“糖衣炮弹”、真正的“狼外婆”啊!近年来,净空不断鼓吹“末日论”以邪知邪见害人,妄说三教合一、三教并弘,以相似佛法、表相佛法去摄取社会资源,破坏社会和谐,苦心营造自己一副救世主的面目,鼓吹学习佛教《十善业经》、儒家《弟子规》、道教《太上感应篇》,就可以通达三教,往生西方极乐世界。而索达吉是喇嘛五荣佛学院负责到内地推销藏传应成中观派,自续中观派六识论断灭见及无上瑜伽男女双身法的大喇嘛,近年更以大乘佛教八宗并弘的宗主及儒学大家的面目出现,与净空遥相呼应,吹嘘《弟子规》是佛菩萨加持的经典,无限推高清朝落泊秀才李毓秀写的《弟子规》世间善法,对佛法进行改头换面的“和平演变”。净空与索达吉都是六识论意识生灭状态的断灭见代表,为了坐大宗教势力,做大做强邪法山头,近年来,更是互通曲款,互为援手,在元旦之际,为了共同之私利,走在一起发布元旦宣言,进行互相吹捧的所谓“僧赞僧”,正式完成了灭亡佛陀正法的交班仪式,真是佛教界的悲歌啊。新年元旦,净空在元旦贺辞中把索达吉赞叹到了极品,对藏密推崇到此法只应天上有;时隔一个多月后的新春,索达吉把净空的嘱托深思熟虑化为具体行动纲领后也以贺岁形式向净空汇报,净空不愧为外道老祖,找到天纵英才同样为藏密的佼佼者索达吉,真是“绝代双骄”呀!(楞严经)如此刻画“末日论”教主净空.......破佛律仪,潜行贪欲,口中好言,灾祥变异,或言如来某处出世,或言劫火,或说刀兵,恐怖于人,令其家资,无故耗散,此名怪鬼,年老成魔,恼乱是人,厌足心生,去彼人体,弟子与师,俱陷王难。(楞严经)对索达吉等藏传喇嘛无上瑜伽男女双身行淫如此驱逐......破佛律仪,潜行贪欲,口中好言,眼耳鼻舌,皆为净土,男女二根,即是菩提涅槃真处,彼无知者,信是秽言,此名蛊毒魇胜恶鬼,年老成魔,恼乱是人,厌足心生,去彼人体,弟子与师,俱陷王难。那么,那些诸如净空、索达吉等是如何互相勾结破坏佛教断送众生法身慧命的呢?佛言......阿难当知,是十种魔,于末世时,在我法中,岀家修道,或附人体,或自现形,皆言已成,正遍知觉,赞叹淫欲,破佛律仪,先恶魔师,与魔弟子,淫淫相传,如是邪精,魅其心腑,近则九生,多踰百世,令真修行,总为魔眷。伟大的佛陀啊,您老人家不幸言中啦,怎么办呢?玄奘大师振臂一呼......若不摧邪,难以显正!

再想想,一个号称数以千万信众的净空,一位是仅是年初办一个所谓的极乐法会就有四十万之众参与的索达吉大堪布,而两者又是意味相投的大邪师,两者的结盟......司马昭之心,路人皆知,令人不寒而栗啊!

 

免责声明

 

        本平台所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本平台赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本平台部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品仅提供交流平台,不为其版权负责。版权属于原作者,如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。谢谢!         


长按二维码关注公众号

梵觉education(fanjuejiaoyu)

nt-family:"Times New Roman"; mso-hansi-font-family:"Times New Roman"'>


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017