注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《双手拉同缘》讲法开示:释慧帝  

2016-11-22 21:31:04|  分类: 佛教开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《双手拉同缘

 

悲意所言,救字扭转。再次提醒每座寺院:凡是有大名鼎鼎“老法师”邪说歪讲的“600集大经科注”光盘、印刷品、录(他)音的念佛机、以及他的照片、题字的挂轴,一律清理出寺院佛门圣地。因为,他根本就不是什么僧人法师,他是一个披着僧装,到处打着佛家旗号,干尽以邪见戮害众生慧命之恶事的刽子手。因此,说他是地地道道的邪魔入世,一点不假。

他混进佛教里边,在海外各地,以所谓的“法师”之名装模作样,几十年胡言乱语的邪说歪讲毒害之深,波及之广,把一些不是佛经的文章东拼西凑,欺骗世人善良。自以为谁也看不出来,伪装、掩盖他不可告人的要当世界教主的野心。所讲毁谤三宝,放毒六十多年,也就干扰修行人正修六十多年。散布末日论,搅乱人心,危害社会安宁,唯恐天下不乱达到自身的目的。他的目的就是要灭佛灭法,这个世界由他说了算,主掌乾坤,魔行于天下。

警示,佛的四众弟子:不要再相信他了,他根本不是什么法师,把他的野心目的,在此讲清说明,自家所言善意,是一个救字。

若有疑问,把他所讲对照佛经逐条细观,自有答案。不信正法开示,会有悔字临头,那刻要多忏悔,更要谢佛的恩!

清理二字,也是拨乱反正。早年就有明法寺院及出家正修,发现邪教毒品,反映到当地宗教部门。因此,相关部门就此下发了通知,严禁邪教违法组织及个人所散布的毒害人们精神灵魂的宣传邪教教义的各种印刷品、影像录音光盘等,在寺院以及社会上流传。并由公安部门、宗教委、佛协三方联合对辖区内的佛教用品店铺、素食品店铺、素食餐馆等处,开展一次、二次的清理收缴工作,并集中将其销毁。对经营人不听者,当面进行说服教育。若有违法的人和事,将依法进行处罚和处理。

早有多数寺院,先后自行开展清理邪教毒品。现在,还有一些寺院存在邪教宣品混在佛教宣品中,在流通处外摆放一起结缘,这样势必造成一种误导信众现象的发生。自然会有学佛人来到此寺院,将混在其中的邪教违法宣品误以为是正常的佛教宣品结缘。这怎么可能呢?信众绝对不会认为寺院里边,还会有邪教违法宣品。所以说这个问题,非同小可。

佛教圣地的寺院,无形中在误传邪教违法宣品,有意无意间在帮“邪师”流通违法品的忙。不但如此,“净宗法门”邪教组织他们无孔不入,很有可能,同时也助长了他们对佛门寺院肆无忌惮的渗透。这是关系到佛教之地弘法大事,绝不允许有非法、违法的邪教组织来干扰佛门圣地,搅扰出家(在家)修行之事的发生。

因此,清理势在必行,悲意善行。每个出家在家,佛的四众弟子,更要行使保驾护航的这个责任,大胆的护持佛教净地,不被邪教组织渗透干扰。

伟大的佛陀如来家业,四众荷担。佛舍助世妙法,同闻同受,同参同修。佛立戒经律藏,同谨同慎,同持同守。佛的四众弟子,尊师尊法,相助相扶,永不忘记,佛之尊严。

寺院不论大小,圣地清净,佛像法身庄严,法器阵阵,经诵朗朗,香火旺盛。佛门大敞开,结缘聚万生。

不论出家在家,僧俗四众德相、品相威仪;僧格、人格更有拔升。

俗有教,法有高,僧在做,佛在观。

头磕地,师为父,敬有尊,善为终。

真假师,辩分明,行路险,坎坷多。

苦为伴,真是宝,性有劣,从根拔。

峰岭高,九莲尊,圣足大,境高品。

辉毫展,曦万丈,得高智,悲愿慈。

灵山旨,替佛行,救苦生,清界真。

辛苦付,无悔意,峰阁圣,佛助法。

众圣友,并同付,神通广,法无边。

各界献,驱魔妖,除邪道,灭巫婆。

天地欢,花草悦,鸟儿鸣,松柏绿。

阳光灿,气脉升,天色蓝,海花腾。

四季春,似歌谣,民有幸,佛法保。

妙花鲜,香曼陀,莲台多,祥云绕。

九色光,闪耀明,难睁眼,幢幡飘。

紫莲台,佛临界,保驾巡,护航多。

龙凤翔,四众呆,佛法兴,世界安。

佛心笑,菩提喜,修有成,全在心。

 

阿弥陀佛

                      

讲法开示:释慧帝

佛历:二六零零年十月二十三

 

附上:九华山·大慈藏寺住持 释门智 原创

-空的三千鬼-- [之五【净-空的开悟定义,是狗带嚼子胡勒】

(2016-08-29 00:45:44)

 

-空的三千鬼-- [之五]

【净-空的‘开悟’定义,是狗带嚼子胡勒】

九华山·大慈藏寺

住持 释门智 原创

 

“ ‘开悟 就是屋子外面的人在干什么,你在屋子里面都知道。

 

这就是净-空对开悟定义的鬼话,是狗带嚼子胡勒!这哪里像一个出家人说的话,简直就是狐--精在放-屁,一股骚-味。

 

开悟是什么?开悟是修道人觉悟的第三个层次,由觉悟=>顿悟=>开悟=>大悟=>证悟=>彻悟=>大彻大悟=> => =>成佛。从觉悟到成佛,需要一个漫长的过程,需要三大阿僧祇劫。从觉悟到开悟不是一件简单的事情,也不是一般人都能够做到的。觉悟尚且不易,何况开悟?

 

三世诸佛无不是这样,由信、愿、行三阶次;戒、定、慧三无漏;经过信、解、行、证四次第……在清净修行的过程中一步一步的,从闻、思、修入三摩地,奢摩他至静三摩钵提正忆持禅那静虑止观,没有这些成佛正因的日积月累,岂能成等无上正等正觉?! 若能勤修习,是名佛出世,钝根未成者,常当勤心悔,无始一切罪,诸障若消灭,佛境便现前。(《圆觉经》下卷)只有这样生生不已的走过来,最终才能开智慧成佛,怎么可能一个鬼-通就开悟了?

 

开悟的境界,是由修道人的心性证到的清净程度而产生的智慧显现。开悟不是神-通,鬼-通更不是开悟的标志!

 

要是净-空的鬼-话成真,以 坐在屋子里便知道屋外面的人在干什么 为开悟的标准,那么,妖----怪都开悟了。如果照这样下去,天下的修道人,必入妖---怪的队伍里,做妖---怪的子孙。大家说,惨不惨?净-空害人不浅……

 

何谓开悟?真正的开悟是能知道自己当下的本来心性在何处?又要知道当下的本来心性是如何在作用着?这才是开悟的定义。

 

开悟是修道人经过无量劫的清净修行,到了今生在心性上的清净程度的智慧显现。这里没有半点的虚假,更不是幻化神-通!净-空讲的 在屋子里就能知道外面的人在干什么,那是鬼-通,连天眼通都不是,怎么可能是修道人的开悟境界呢?

 

二十多年前,一九九五年的夏末,那时候我还没有出家,有一天,马鞍山的气功道友田××给我送来的五本录像带,都是净-空讲的 四种清净明诲’……当我看到第二盘不到十分钟的时候,画面里的净-空,阴阳怪气的在讲:什么叫开悟?开悟就是你在屋子里面,能知道外面的人在干什么,这就叫开悟……” 

 

在当时我虽然不知道真正的开悟是怎么一回事,可是我知道,社会上的气-功大师、民间的邪-神大仙,都具备这样的特异功能……我听到净-空是这样在讲 什么是开悟,吓了我一跳,这哪里是在讲开悟啊!这是气-功大师的功态伎俩,是出马-大仙的附体功能,是外-道邪-师的伪言蛊惑……-空这是在光天化日之下公开的宣传邪-法!当时吓得我赶紧把带子抽出来,关掉录像机……后面的三盘半再也不敢看了。

 

这五盘录像带本想毁掉,却阴差阳错的被宁夏的连××给要走了,结果这个连××,他现在却成了一个志在极乐,梦想西方,执谬坚固的净--道弟子。唯净-空是佛,非净-空莫属。不信正法,轻慢僧众,不敬三宝,妄自尊高,邪-见壁垒,邪-法炽盛……悲惨!很悲惨!怎么办呢?天下净土宗的善男信女都在净-空的魔爪下挣扎,什么时候才能得救啊?

 

看到这些,我才明白地藏王菩萨的 我不下地狱,谁下地狱? 的愿力真谛!地狱不空,誓不成佛 才是诸佛真性!我更明白了阿难尊者 伏请世尊为证明,五浊恶世誓先入,如一众生未成佛,终不于此取泥洹 的誓愿,才是菩萨本心!我真的明白了阿弥陀佛 常运慈心拔有情,度尽无边苦众生,未度之者令得度,已度之者使成佛!假令供养恒沙圣,不如坚勇求正觉 的大愿,才是所有修道人真正的修行目的!绝不是当今净--宗妄想的 厌恶娑婆,导归极乐 的邪-径!

 

佛门真正意义上的开悟绝不是所谓的天眼通,就是天眼通也不能说这就是开悟的境界。因为五眼六通与开悟是毫不相干的两码事,不能混为一谈,五眼六通是功能范畴的事,开悟是修道人证到清净境界上的事。更何况开天眼与开悟相比,不过是大海一滴。净-空把开悟当成了特异功能,照他的说法,佛门的开悟境界岂不成了垃圾?四果罗汉还不如一个气功大师了?开悟的人都成了民间大仙,都成了妖----怪了?

 

-空讲的 人在屋子里面,能看到屋子外面的人在干什么,这不是开悟,也不是天眼通,说白了这就是鬼通——鬼有三通,鬼眼通、鬼耳通、鬼足通。民间的妖----怪差不多都有这样的鬼通,难道是它们都开悟了?显然净-空是在狗带嚼子胡勒!净-空在祸乱朝纲!净-空在毁败佛法!如此下去,遗患无穷……

 

转过年我有缘出家,在普陀佛顶山上闭关阅藏,看完大藏经,我才真正的明白了何谓开悟——开悟,就是不仅知道当下的本来心性在何处,还要知道当下的本来心性在如何作用。这才是修道人真正的开悟境界,这才是如来心法!

 

万法唯心,《大方广佛华严经》觉林菩萨偈:若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造。 开悟,是从心性上的清净程度来决定的,也就是修道人在心性上所用功夫具备了一定的清净程度。

 

开悟一定要由修道人的清净心来定义才符合佛理!而不是以获得了某种特异功能,出现的某种神通,就来随便乱下定义的。开悟这种神圣而又庄严的境界,岂容得净-空来玷污和亵渎?!

 

所以,净-空讲的 开悟就是在屋子里面,能知道外面的人在干什么 这是鬼话!是狗带嚼子胡勒!是狐--精在放屁!这不是佛门真正的开悟定义!

 

大家千万不要上净-空的当!

 

 

二〇一六年八月二十八日

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017