注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛说大圣号七十二卷经》 (第七十二卷) 讲经:释慧帝  

2016-04-06 06:09:27|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛说大圣号七十二卷经》

(第七十二卷)

 

兴法隆隆高天播,再看民间无边界;

灿烂光阴人如愿,此刻喜音人满意。

 

莲子开花世世红,众生走进圣法喜洋洋;胜利法门人人爱,救度二字佛所意。指导众生不弯曲,有错必要纠,改变错字有出路。峰阁美城万万春,千年万古铁树开,成长就在人法界,多少成兵多少广?这是神通大来自付出!要问这些慈悲哪里降?飘飘悠悠莲子升。

 

释迦牟尼佛,在这讲法时,抱了一片度生这些红心,现在把红心分给众生。然后,佛呀又去善说、善讲、善传。七十二卷里的内容,告诉所有人,众生所犯!不让那些业报压倒你,一些不良好的习惯一定抛出去。告诉每一个人生,战胜这些干扰人体不正常,一定战胜!

 

怎么能战胜这一切?佛,开示众生:真想战胜,就靠自己问自心,这个问题非常重要。你稍稍差一点,那你这个病根没有铲除,还会对你的身体有大害。

 

以前,以上通通讲过,众生所犯!没有正念都从哪里来的?众生,更要战胜你这一切毒线,为什么能把众生干扰不久长?命归黄泉,这都因为什么?

 

法门指出:众生更得深思,如要想当好人,不想在这个界受苦、受折磨?你更要想摆在面前都是一个怕字!怕字化成力量,要战胜这个怕字。在这个世上人生,不是人生路短,人生命短。

 

为什么短?贪字扫除,要战胜它!不要每个人装的非常聪明,你并不聪明!你身体沾毒,一定自己战胜了体内的毒。法门更是指出:要做一个诚恳这一个人。朝天暮日更要想一想,做一个什么人?真正要做真正君子。用你一个坚强这个心,战胜过去所犯一切毒线。


人的法界,佛法是最公平。不管你在哪一方?身体沾上了毒,你这个毒会断命,把你自己赶到苦海无边。趁机马上按善道指出,要战胜你才能解除。

 

什么叫人生?人生就像戏一场,乱麻一团哪,疯子演戏傻子观。也就说明,不要去唱假戏了,更不让傻子中毒。毒都从哪里来?不是天生带来的,也不是天降下来的,更不是从地长出来的。这些毒是因果和你这业报体,干扰你这心脏,想做好人做不了!做坏人自想聪明,更不想是坏事,这才是一个大毒。

 

人生在这个世上,想些什么哪?都在观前后左右,五尺都观不到,就看眼下。所以计较小事,勾起大业!心里狭窄,丢西瓜拾芝麻。这样的众生,各个不去展眼望世界,更不去观远处的景致山水。就看脚下前后,走的是荒路走的慢。

 

也不去想为什么难走?慢慢的走,摔倒慢慢起!不改变这都因为看眼下。如要举目展开,为什么不好走啊?可是众生闷不去观!所以呀,每一个人生就在这泥巴里,鼓拥来鼓拥去。哎呀累大劲了、动弹不了了,全身瘫了,这就被泥吃掉。

 

这就说人生啊,笨不笨哪?就这么看眼下,小心眼!这就是太奸了,奸的是自己的体瘫了。这样众生啊,佛呀,拿这些众生捧在手,真像块豆腐,扔下会摔碎,捧着慢慢缺水,成干!就在这个人界各个会苦死,会被泥陷死。

 

更有多少说呀,人怎么都会死亡啊?还好,真有人把头抬起来了,远处观一观,看透这个世界,这个人哪太没意思了,还是出家好!这可真有人把这个世界看透,一心出家做修行。这就说明啥呀?战胜凡心这个贪心,所有的出家僧,都想修出去。

 

可是啊,等等不齐!再看出家人,成就多不多呀?又是罕见的!为什么少?一没学进善道;二没守戒律;三更没做到苦修、违戒。出家呀戒律,授戒师要讲清。也就是你和出家这个师父要沟通,出家僧不能离戒律。

 

更不能离,大雄宝殿!早晚课木鱼声、钟声、鼓声,上殿这个声音很重要,不能掉队。功课如要落下要补上,更是有一片苦心。不要说脏话,更不要说他人好和坏。更不要讲散漫、凡俗所意那些言语。做一个真正的出家僧,真是很苦,苦里才出蜜,这个蜜呀可是了不得呀,什么蜜呀?圣水甜,化了你一切障碍。

 

寺院的出家僧,大多数真的好伟大!能看破红尘、能放下尘缘一切乱事,更是叫人尊敬的是,没有男女这方面。

 

再看比丘、比丘尼年龄大小都有,对这个男女根本看破了。凡俗众生做不到,老老少少摆不开!就这么有家庭,一辈传一辈,这是凡俗被红尘锁上。

 

在这部经典,佛讲法,把众生出路指好,方向指的清。把你这些多灾多难、苦心连连,更加一个寿长短!再看重不重要?不管是什么事?有一句话呀:龙天不负有心人哪!

 

什么是想成愿?就看你这个心,能不能战胜?因为你修这个法门,就是胜利的法音,只有胜利,没有失败!只有智慧得开,没有干枯!

 

佛,在这讲法讲的很多,指教非常明确,开悟的回头可真多!相信这法门是一个善道,并不是一个迷信。教化做人,要做一个善良人!善字展出,慢慢的扎上缘。人和人这是个缘,在缘字见面,能撮合在一起,这是有悟性的众生。

 

说想好不得好,为什么不得好?这都因,你没有用善心付出,你就没有回报啊!没有回报,那就不能去奢望、幻觉做美梦!要想事实,更要盼到自己能有悟,能把这人界能分开!

 

什么叫高尚?什么叫无知?高尚,不是你长的好、也不是钱大,是你智商得开!你是能装,装什么哪?天下装不了的事,装在你这颗慈悲的心。然后你再舍,舍什么哪?更要舍真心。

 

说是,佛,大彻大悟!那每个众生,能不能有啊?要学佛,就要大彻大悟!说是好讲,做不到。不开悟,那真的做不到啊!众生业报现前,更不知是自己错那一刻?也不知道恶根发作,野性那就挖坑!不知自己挖的是什么坑啊?自己买坟茔这块地。

 

佛,在讲法树给芸芸众生:不管多么遥远?隔不断,悲心哪和众生这片真心,更分不开佛和众生是一国人。这个世上芸芸众生,非常奇怪的样子,你看多不多呀?这样都从哪一方来的?

 

这就说明十法界,为什么中间有一个心哪?说是《因果经》指导非常好!人生不懂因果,你只有惨,没有真正的福报。

 

佛,观到众生,很难度啊!众生啊,眼望面前很深一个坑,那众生看见跑得欢哪,这是一个无价之宝,一定要得到!你看,看错事了吧,一跳那就无底洞。

 

这就说明,这个世上众生啊凡体、凡眼,就是一个金钱在上,谈不到智商,更谈不到是一个悟。这个字众生真的不理,糊糊涂涂啊跳进去。什么时候悔啊?受刑,到了望乡台那一刻,才知阴阳隔界呀,不能和亲人讲话!到那时你信和不信?你看事实摆在你的面前,你那笔帐啊,记得非常清!业力大,必有大刑。

 

倔强有什么用啊?你这个刑还没用多久,你就认服了,说实话。用上刑,吃了苦头,才去招你这个事实。见棺材都不落泪,用了刑罚这才害怕!何日才能有岸边哪?

 

佛的悲意唤生,一定要做到真君子,不要做渺小的心,更不要去贪,所有的香油不要找,今生找香油,来生必还!害命还命,欠债必还,做牛、做马一定要还债。


这就说明,佛法是公平。并不是一死百了,你造这个业一定要跟随你。每一个人一定在这个世上,把这一回掌握紧,不要显自己是很大方的人,真是那就好!有很多不大方,为这个钱财更是造业多多。多种的业都从钱财这方,这可是业报现前,马上就叫你知。

 

佛度众生,不要昏睡,马上苏醒!更要用一个真心,去把自己掌握好。你的身体怎么样?不要想是迷信、还是癔病,这是错误,这是你的业力现前。在这现前时,你更要想善道教育,只能战胜所有你这造业!出发,那就成业,你就不如心!就在坎坷当中,自己造成的灾难,这个灾难谁也帮不了。

 

有一句呀古语传下来:天上下雨地发滑,自己跌倒自己爬,亲亲故故拉一把,酒换酒来茶换茶。这就指明事,要自己把自己救出来、找到慈船!

 

更要把你自己,浑身这个业力拔掉!你更要有力气,勇敢起来,战胜二字不要忘掉!你才有希望、你才有曙光!这不是幻想,这都是真景。


人在这个世上,为什么苦稀?在这苦中有悲伤、有痛心、更是有怪病缠身。这些怕字摆在众生面前,不要慢腾腾,抓紧,把身体为主。身体,就是人生最大一个希望!没有健康的身体,什么都做不成!

 

再开示众生:更要讲到不要计较、更不要去奸诈!更不要杂念、多想、乱想,这也是一个业根。你心稍稍起一点差错,马上那你就是业力!想不说,这也是造业!

 

这个业非常可怕,不知不觉你自感在心里想,那可是这个业呀,更是大业!越是想越是恨,越是恨越发火,越发火更是不如心、更是一个业根。

 

你更要改你自身,这些不良好的习惯。正面要对待他人,不要在背后掺入长短、好坏,一定打消这样业根,你这是造业。你说他人,他人不知,可是你就造业了。造业就像山倒挪山、移山,那可真是就是抽丝一样!这又何必呀?没等这个山彻底挪,也许你命丧黄泉,这是被山把你伤害了。


善道担心众生,害怕伤着!你这个业力来得猛,一下那就倒下来,你这身体一定瘫了。善道啊,时刻都为芸芸众生,真是真心树法。那可是不难了,一讲就通、一点就破!在这行走传善,非常不容易,并不说挑担的人嫌累!

 

可是,众生啊不乖呀!你把这个杏掰开,再讲仁儿!可是那边做什么哪?闲聊、乱谈、没有进耳,等于你白讲。是什么最在众生的心上啊?小事也去计较。他这个体呀娇贵,有病你也不能救、不能碰一点、也不能捎上一点。你看平常说话慢悠悠,如要犯上点一点,你看这个声音大不大?就像敲鼓,震天、震地。

 

佛呀,观到这样众生啊,处处难、步步难。佛,更没有放弃,一直舍,法音在呼唤,没有知觉!这个生为什么这样啊?这是因果。他的性体不自由、不透风,那就迷心,学不进去、听不进去,那业报体就欢起来,就这样恶事重重。

 

指导你这一切善,善不起来!做不到善字,这个果报能不能好?你没有存善!可是你这前世金库,存的是草料啊!为什么说有人像草包?就从这里来的。存善有福报,作恶多端,那就是完全是草堆成的。

 

现在,佛在讲法:你这体里边要换一换了,不要装着草了,更要装法音、更要装真理。善道慈悲,是一个非常重要,你才能换到你这腹腔这些草!

 

换一换,佛,正在换你腹腔这些草!这些草,可是了不得呀!人的腹腔啊,留存是什么哪?血和肉啊!闻不到善道这个音,闻不到、更不进心这个善因。

 

佛,更是一个怕,害怕你的生命被这些草堵死,不怠慢的来讲法、指导你。要和佛配合一下,佛,真是一个医生,把你这些腹腔乱糟糟,全给它取出来!才把你的腹腔,彻底换了一个有血有肉、正常人的一生。

 

你存善,有佛法的传音,学佛越是学的好!那你真的是世世是一个念佛的,也是一个大善。

 

所有众生,一定要抱着一片求往生这个念头,按佛指教。佛,在这指点众生要修出去,更要做到了尘。咱们讲到是了业,业根了净,那你才能净心,了了尘缘,把真家安到了佛灵山,这些希望真的很大!

 

众生,更应该早日开悟!早日开悟,你才能得到你的金莲开放!智慧,更是展开金耀闪!现在每一个人,不要妄想看那金光闪闪,主要看你这段路,能不能成功走出去?

 

佛说:极乐世界,有业之人不能去。那在这个光阴,更要战胜你身上一切业障,完全了业。你看那时,法路铺的好!这一切都是你自己,勇敢把善道,学在内脏,更知佛的教育。为这所有众生,佛,操尽了心、吃尽了苦,双肩挑担累兮兮,浑身出汗谁能知?

 

众生,只要有善意,才知你这个恩人,为每一个人受苦、受累!更不能让佛白白的受苦、更不能让佛失望、更是有希望。真要不按佛救度指点,众生,那可就是没有曙光!那佛,可是绝望了!问生啊,到底对这个法门如何呀?你做的好和坏?都是关系你自己的生命,久长在心,寿短在你作。

 

不要做到虚空一场,要做到事实的每一件事。把你的业报,一切不留痕迹的。你更知做错事,没有好报!回头,还是把你的路找回来了!你这可是战胜了,你自己那个短寿!增加久长的寿,你才能找到回家这条路。

 

在这段路,遥远一个路不知哪样,众生吃不吃得成?一定用你这片心,问问你这心!因为心脏有明灯、有法灯,更是指路的方向盘,能不能做到?

 

佛,在讲法,苦兮万分!就这么春夏秋冬,踏着草鞋走在世界。实际,佛走远的时候,脚踏祥云观九洲,时刻漫游十法界,无边世界游几回。

 

佛呀,来无影去无踪。在众生的面前,那就是普通的众生。当上一位度者,度的是什么样啊?有收获,众生有福报。有个别不相信,慢慢来!佛并不着急,佛有耐心。

 

可是啊,度生很久、又长,逐渐年龄肉体衰老。实际,完全为这些苦众生付出,更没有说用的是补品!也没有说天天用的是什么饭哪?和众生一样,也没有说单做。

 

佛,说呀:我们在这个世界上,那就是缘,彼此都是众生。佛为什么能艰苦朴素?更不为自己身体,更担心是众生的命,又担心每一个人的业力,凡体在这世上多吃多占,什么都要占先,多得多收这个心态,何时能出尘?

 

佛,又急了,想一切上策的度生。可是这些众生啊,陷得太深了,说什么哪?“没钱花,断血脉,吃的不好,没有补品,身体会遭殃”缺不了补品,没有钱就断了亲朋好友,钱是每一个人最珍贵的。

 

佛,观到众生啊,陷得这么深!金钱,就是人生最大一个毒。有很多众生金山、银山不满足,贪心无边。你看这些无价之宝,最后你到哪里去了?你这个金宝银子堆成山,你花不到,换了主人啊!

 

你为存这些个金山、银山,你身体猫了腰还不知因?身体受伤害,慢慢合上二目!这又何必呀?你这心都被金钱所困,你这是什么体呀?不是竹子,那就是烧火棍子,永久不发芽!还能有什么希望?

 

指导众生,更要明确:吃的饱、穿的暖,金钱解不了你的灾难、更不能救你生命久长。对真正悟者、学者,这个目前摆的金钱不展二目、不稀罕!害怕把身体中毒,这是净心的人,这可真是看破、放下的人。

 

你在这个尘缘,什么不空啊?道业有智,功法胜高,智商得开,时辰到了了了尘,漫游法路回灵山,你这才不空啊!你看每个人哪,这个气呀架着每个人!可是你断气,你这些个重要物品是谁的?

 

你这叫什么哪?大撒手啊,全都舍了。另外,不知给舍到哪一路?那就看你有呼吸那时,什么样子?这才分高低!真善假善,上哪一道?就在你这本账。

 

佛,讲法非常希望,只要有呼吸,千万不要迷茫,要清醒你这个头。更要多想你在这个世上不久长,更要做一策修的人。

 

什么叫有修行啊?能把这些贪心放下,更是没有自己,有钱大家花、有米大家吃、有衣大家用。这就是对修行之人,吃这顿不望那一顿了,以修为主、更是观得非常远,才能断定这个世上无常,随时都变化。

 

你这个人哪,真没有花草树木,那么长寿啊?活了百岁都罕见的。就算你一百年,你还是躲不过阎君这道关,需要思考。高法境慧展人间,佛眼、佛心来指导,众生迷路有法灯,高高法线把人救,广传每一个角落之中,表说此境佛来度。


这都是佛,四十八愿度众生,每一个愿力真很大,时时刻刻把生挂,愿力正是把生捞。

 

不停光阴过得快,就看佛心力量足,慈悲赏出面向所有生,就看众生福报,还是什么样?但愿众生快知忏,真真确确来忏悔,才能战胜所有业。业体本是每个人身上毒,会把人生去魔害。

 

大善天下人有知,时刻就把生来救,片刻就把法音送,众生所犯佛所指,开悟众生回真家,此界不要久长住,无情世界苦海是无边。众生都是有真体,每个众生有佛性。

 

你这佛性有业必要忏,不然拆了佛体到封都。不知何时来了人法界?不好说来不好说。真言讲到生生业,关系因果牵连生。

 

尊敬佛来信因果,因果经本是佛来讲。没有因果之人丢人性?时刻都是乱行事,果报犯上不容人。


你看众生没有方向盘,瞄瞄东来瞄瞄西,这就说不知哪一方?真是有智之者信因果,更是佛法无边真是伟大!更是佛法来指教,这是人生出路口。

 

再看犯上因果不如法,来到人的法界没有行,违犯国法进监狱,这也是因果来现业、更是今生业根来现前。

 

教化众生不白过,佛的教育来指出。你的个性和你一切错根快挖掉,换换你这善心扎善缘。这是今生果报,来生保证来收到。

 

善果,真是好种不好摘!不是果子不好摘?极乐方圆长寿果,果子多来无人摘。


就等衲子快吃果,更是可口甜如蜜,更是久长永长生!这个寿活金钱买不到,这是佛的盼望!佛,在度生传法音,每个角落、每界所有人,都在耳边法音响!

 

佛号声啊真不断,各个都有上进心。更知佛在来呼唤,各个都报虔诚一颗心!希望人生觉悟到,更是希望寺院出家僧,佛的悲意,委托事情不要忘!要改变过去想法、看法、做法,一定按了佛指教,接到此任来度生。

 

出家僧啊,别忘佛的尊严,以身示三宝,更要为了弘法传天下。传的时候你是众生,最好把众生来当好,你看你的功德无量,保证回真家。

 

佛的悲心是公平,你的善事,佛用心给你挂上。一定放下尘缘事,找找成就奔灵山。

 

也就说明,佛,希望更是委托出家僧,到底出家怎么做?恰恰一颗心,出家僧啊更有灯,心里灯来更是亮,一定为了百姓立人千,按照佛的悲意去讲,决不差上半分毫。

 

在家,修佛道的居士更要稳,更要出尘,就在你这颗心。因为,你们人人心里都有明灯!放下乱事快虔诚,撒手凡事快得度。


慈悲的佛呀,大舍、大度在人千!三万高空,送来解救法,留寿人生万万千!无边世界喜洋洋,天地喜来又欢庆,锣鼓声音真不停,震动十法界来不怠慢,各个叩拜来谢恩!

 

再说,人千世界,度化真的很多悟者都明了,真的修者得度数不清,惊喜人千传的广。

 

佛,没有涅槃之前伸双手,广传善道人得度。花草树木摇的欢,大自然的风光很美丽,獐狍野鹿跑的欢,半空飞禽像唱歌谣。

 

尘间升起浓浓妙音法,寺院香火扑鼻香。曼陀彩云莲子放,遥远闻到香龙木,可像金莲铺尘缘,这是佛在舍!

 

佛在舍法把生唤,唤起三界冲破天!大破四门处处曙光照,你看精彩不精彩?

 

佛的讲法是胜利,这部经典可重要!希望众生用心做,更是需要来开悟,得到真度能放下、得到真传能战胜。真正走进善道能了尘,回到真家真不远,不久就到你家乡。每个众生家乡都在极乐国,天南海北是一国人。

 

生在世界法线牵,一个真的不能丢。这才实现你的性体,扔了肉体。你的心里这杆灯,会永久陪伴着你!你看,你成就这一刻,你这心可真是成了愿,达到你成就性体,才是一尊佛!

 

佛的付出可真是胜利,圆满胜利在人间。佛法广度所有生,希望众生别掉下!不要怀疑法门,要尊敬佛法僧!红彤彤的法门铺人界,天上天下庆贺喜洋洋。

 

神界,各个都感恩!仙界更是不怠慢,顶礼谢恩是佛心!十法界呀,各个都是忠诚这片心,都有一个抱恩愿。

 

再看,封都解的可真好,铁涧山来不存在,苦海变了平川地,生出美丽智慧花。地府倒有三个棚,每一个棚子都是亡魂在,没有那些苦海、地狱都破了。


更要告诉所有生:封都只有六个筒,亡魂到了,都在每一个帐篷,又宽、又长,随时发配六道中。

 

这是佛的力量,在这部经典,告诉所有众生,指出真相,众生更要有希望,回到灵山!改变以前造的业力!现在,一定要把坏的习惯挖掉,彻底的消失。

 

佛,在讲法四十九年。如要看到这部经典?佛,度化众生,方方面面所犯、所指,要把你坏的习惯,彻底挖净。你随时没有正念,那就随时造业。业报,非常惊人、吓人,会没有人体。

 

这就,指教每一个众生,更要把心收一收,更要把错字扫出来,更是在佛前忏悔,从心忏,一定战胜,才能保你这个真体。等到那一天,佛,一定来接引。

 

佛,创造英明的佛法,没有多少能往生。这部经典传下去,再看真假。佛,在等待衲子,真真确确回真家,接引大门大敞。


佛,在等衲子归来,等待在九品相聚。等到那一时,四大欢喜愿来成!这是佛献法,唤醒所有性体众生!

 

成就,那就是一尊佛!永久报恩佛菩萨!感谢九品三如来!大慈大悲,唤醒芸芸生!

 

达到岸边佛光照,同喜同聚同返乡;

莲台之下来报恩,感恩心情永报答。

 

 


                                                         讲经:释慧帝

                                                    佛历二五五八年九月十九

 

 

 

结 束 语

 

弘法明天贺彩霞,三界宙宇海阔阁;万民得到喜音到,浓浓法音冲到外层天。尘土大地绿油油,传遍尘缘真气和真脉。

一架金莲升在空,金莲托着佛一尊,本师传讲四十九个春,达到境界圆满时刻,惊天动地所有界,真是给民间带来喜音,广度人生不愚昧。要问珍宝什么宝?光阴不错虔诚学,圆满圣人来广救,处处传播是善道。

佛的悲心需要早树法,更是需要众生结菩提,一切障碍全消失,众生轻遥自在寿久长。振动神通广大、加油去修行,振动四海有妙音,更是振九洲八方香火浓又浓,各个寺院有修者,这个振动不平常。

告知天下所有人:佛在尘土这一刻,说的多来说的明,有鲜明指引摆在前。告知众生放乱事,清清头来有自由,法音清醒所有人。本师达到此愿,返回高天九品台。这个喜音说不完,这是佛的大慈大悲、指路不偏差,一杆法灯人人有。

佛在极乐大门,等待衲子回真家,迎接衲子早日归,更盼望人人有法路,回到真家福报无法讲,丢掉尘世乱麻把人缠。佛的大彻大悟把生救,唤起所有人得度,千万别丢方向盘,戒律一定要守好,不要信杂道要有正觉,深深念经又念佛。

千万不要念咒是主修,不念经来没收获,只念咒来一场空。真想回到佛灵山,要做到深入经藏受教育,才能把你一切凡体脱下去,露出真本佛一尊。

现在只有佛性,你还没有修到圆满那一刻,不要玩什么咒了?所有众生,一定走到正觉上来,有正念有希望、有深入经藏,才能有你的愿力。不要走偏路、不要听偏差,这些魔道不可听!经文本是佛所意,一定要听佛呼唤,你的莲子等待你这主人早日归!

佛,在相望衲子快回家,极乐大门敞得大,迎接衲子早日归,红彤彤的人千界,冲出三界,你逍遥自在,不生不灭得到真果,生命久久生。感恩谢恩来报恩,佛的大恩永久在心中!

 

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

                          

                                             讲经:释慧帝

佛历二五五八年十一月十七

  

回向偈 

愿以此功德,庄严佛净土;

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心,

尽此一报身,同生极乐国。

 

愿生西方净土中,九品莲花为父母;

花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。


高法拯救人千界,愿生早成正果身,菩提位置用心付,

高法传音早醒悟,法灯照亮是宽路,救字当先人有音。 

悲心之人不自私,传法闻法留千古!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017