注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《正月十五绣花灯》作词:释慧帝  

2017-02-10 23:41:28|  分类: 节日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《正月十五绣花灯》

 

九色彩光金升辉,花灯挂在满界红;

飘游半空曦万里,精彩花灯舞龙兴;

五谷丰登风调顺,飘游彩灯高高挂;

行空伴云圣人乐,大街小巷路明亮;

百姓观灯丰收好,家家户户吃汤圆;

说道汤圆圆上圆,坐在圆凳赏月圆;

圆桌摆上甜蜜圆,多种汤圆圆加圆;

正月十五贺元宵,天上圆来地下圆;

亲朋好友欢聚圆,唱到十五真是圆;

喜在心里户户圆,每户团圆喜心圆;

风采雪花幸福灯,赏到人间铺大地;

每座楼层挑花灯,春风吹到花灯飘;

真是精彩多种灯,正月十五闹花灯。

 

赏词:释慧帝

丁酉年正月十五

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017