注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛呀今日涅槃衲子来庆贺》填词:释慧帝  

2017-03-11 22:37:38|  分类: 重要佛日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛呀今日涅槃衲子来庆贺》填词:释慧帝

 

(今天是你的生日作曲:谷建芬)

 

1、今天是您涅槃日,伟大的佛陀,天上天下无边世界来庆贺,衲子欢腾佛到九品升辉,九色光灵山满霞升耀。三宝弟子来呀崇拜,圆满的佛陀。大彻大悟达到最高境界九莲,三宝弟子来跪莲下,圣法的佛陀,这是三千世界期盼的歌。

 

2、今天衲子表真心,尊敬的佛陀,亿万衲子永久不离开佛,为您带来无边世界的崇拜,法音在传播各一方过。衲子祝愿您的涅槃日,高法的佛陀。愿您多发菩提度生救生助法,衲子快乐永久升辉,极乐的真天,落凡弟子在尘缘展法喜舍。

 

3、此时此刻佛连心,英明的佛陀,昼夜不停托令法灯高高挂,为了众生脱离六道轮回,菩提之位冰寒苦中越过。三界外层高天喜悦,灵山的邦国。期待九耀升辉尘缘佛光普照,万万民子喜洋开悟,回到那真天,这是无边世界期盼的歌。

             

二O一七年农历二月十五

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017