注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛指导四众弟子不迷路》讲法:释慧帝  

2017-06-28 09:14:03|  分类: 佛教开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛指导四众弟子不迷路》

 

佛,教育四众:踏实尊敬法门,要稳心有定力,更不能让邪道所拉。真正忠于法门的弟子,摆在面前能分得清、观得透,魔道来谤法,心里更知不是正法,更有出家高僧大德,讲法的出家僧。


魔道出世装佛祖,把众生慧命割掉,骗众生他是阿弥陀佛,只要有一点修行骗不了。受蒙蔽的是无知,可能性的三恶道而来,随这魔鬼来谤佛法僧。


佛法,告诉芸芸众生:不要害怕,有执法人一定不能放过他!还要告诉芸芸众生:羌鬼出世说他是佛祖,他不正觉的理由打佛的旗号吞掉佛法僧!这非常重要,他的野心把众生统统都尊敬他,笼络人心,寺院也好,也就说四众弟子,都不能念阿弥陀佛了,不尊敬佛菩萨,让人们崇拜他了。就他这个做法,以后不存寺院了。


芸芸众生观察他一下,你看他这个打扮一不是出家僧;二更不是念佛人,属实的是魔鬼出世。再看忠于他这些魔子魔孙,混进佛教上来。


更要告知靠近他的没有一个真正的大德,不是念佛人,也不是出家僧,蒙骗众生!魔鬼看到这篇文章,现在忏悔还来得及!


还要告诉魔子魔孙,帮腔灭佛法,犯了这么大的罪业,只能上无间地狱!如果现在回头,佛,都是慈悲为怀,还有机会!现在不回头,谁也救不了你们!


请芸芸众生观看,告知广大善缘,为什么说是他是一个魔鬼?他的真正的谤佛的方方面面都做些什么?如设考什么“金扣子、蓝扣子”,又是罗汉、菩萨都得到他这里来考试,用他的一张魔手来给灌顶。


在此,也就告诉世人知晓:真正菩萨、罗汉都是登上菩提之人,不生不灭。众生想一想:菩提之位怎么可能通过他一个肉眼凡胎哪?真是可悲,他的恶名传天下!他的身边各个冒充出家人,又是大德认证等等这一切,都是假的是骗局,这是同伙帮腔,当上杀人犯。

广大善缘,以上说这个魔鬼他所做这一切,就是吞掉佛法僧!


众生的希望在哪里呀?靠谁呀?可怜的众生,不要担心,佛眼是亮的!更是保护众生,更要助法,擒妖魔鬼怪。靠佛的伟大的圣法,靠倒驾慈航伟人、圣者,十方佛,一切诸菩萨!


更要靠真正的衲子保驾护航,真正的大德高僧、出家僧,真正学佛之人,忠于法门的圣者,四众弟子信仰佛陀圣法的救度,更要走出来,明确地批判这羌鬼!


还有不如法的邪说歪讲是个无天,谤佛法僧六十多年,偏讲邪说没有一句是正法!还有他这些虚徒,更是警告:还要接着当这个魔子魔孙吗?回头有光明!


再看什么600集大经科注?还要告诉广大善缘:这都是伪装,东拼西凑不如法的狂言!这都是什么?刽子手!


真正忠于法门修者受戒,有居士菩萨戒,多么可佳!正是虔诚学,世上出了真正妖魔鬼怪拆法台、去横路,干扰修行之人。


悲心之人很担心,害怕随他们这些外因走下坡之路。真正忠于法门之人,有这么多的痛苦灾难,都在危险当中。有悲心之人、圣者保护、呼唤:


高法升辉唤众生,胜利法音靠四众;

铜墙铁壁佛法明,圣者献法妖魔化。


真确告诉芸芸众生:佛菩萨度化众生,现金体非常普通,和众生亲切,说经讲法!并不说自己是哪一位?就是众生凡俗一位。实际,是菩提之位,不生不灭,倒驾慈航!


这些妖魔鬼怪带的是肉体凡胎,就不做人事,这可是胆大包天,又是佛祖、又是法身菩萨。还有的说自己来历不凡,也是一尊佛了,等等这些,这都是伪装是佛是菩萨!实际是三恶道的饿鬼出世,更装的是比天高、比地圆,真正的经文不念半句。


修者,真要稳心还好!不稳心,时刻就掉下去,随这鬼怪到封都城,披上人皮做一切鬼事,到处乱讲说是佛祖转世!


还告诉芸芸众生:真正佛菩萨他不转世,变化金体随来随走,不生不灭的体!


更不像那羌鬼带一个造业凡体,装佛祖!羌鬼,正法警告你:你这样做永久没有光明,无间都不留了。


佛法是无边,现在正在清理,佛菩萨用法网,像你这个羌鬼和无天,还有魔子魔孙弄到法网里,罪过不可赦!众生和你们一无冤,二无仇为什么心这么狠?众生都是佛性,你们为什么这样做?这个罪过不可赦!


芸芸众生不要相信他们的鬼话,真要随他们去,那就没有救了,这是佛心保护未来的佛!


正法如来又在唤生,每一名都有佛性,要深入经藏,更要虔诚念佛,心稳,外道拉不走,才能有结菩提那一天,解了六道之因!


请广大善缘,在这文章里边深思,正法呼唤,献出救度二字!佛的位置,菩萨的位置都在保护众生,高法救度的声音传九洲!要警告走歪路的众生:不要随那些鬼怪说是自己了不起、是佛,那都是魔!说自己是佛的位置,凡带佛字的,要赶快离开!


也就告知:真正的菩提之位,说自己就是学佛之人,是一个修者。凡是表白自己是佛神通广大,这都是假的,这些鬼精上体装是,不是真佛了,这非常可怕!


芸芸众生,没有五眼六通,千万别上当,深入经藏是明师!到寺院寻师,出家之人才是真正的修行之人!一定要找真正的出家人,不要看外表,有的是假僧!这叫保护众生、指导众生,不迷方向!一定踏圣人脚步行做,更要看经文,能辨别方向,才能认“真假”二字!求法出家之人,他是一个走进空门,放下之人!


希望真正的高僧大德,献出你的慈悲,向善救度,担当此任!


阿弥陀佛 

              讲法:释慧帝

           二0一七年阴历六月初五

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017