注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《揭穿“第三世多杰羌F”的谜底》开示救度者:释慧帝  

2017-06-04 19:06:56|  分类: 佛教开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《揭穿“第三世多杰羌F”的谜底》

佛,救度是千百亿万众生,更要保护千百亿万众生,更要善待千百亿万众生。什么叫高法?佛法是最高法。佛眼观众生,观到了人的法界出现了一个千年魔妖,冒充佛陀转世,这是罪过不可赦。

更要告诉人的法界:佛永久不能下界投胎。包括菩萨、罗汉等等,他们是在极乐世界不生不灭,带了法身临凡度化随时来、随时走、随时现。更要告诉人的法界千百亿万众生,千万不要被蒙蔽,他这个魔妖绝不是什么“第三世羌F”,这就叫魔道吞掉佛法僧,谤佛谤法谤僧,这一切都是众生的危险。

请链接复制此网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ff1dcaf0102xf1e.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017