注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

《佛陀呀今日弟子来祝寿》 作词:释慧帝  

2018-05-20 17:45:00|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛陀呀今日弟子来祝寿》

作词:释慧帝

(今天是你的生日中国)曲

1、今天是你的生日,三千的佛陀,清晨我把胜利法音放播,为你先得智荣海阔天缘,法音在蓝天跃海飞过。我们祝福您的生日,伟大的佛陀。愿您永远多发菩提心永远升辉,我们祝愿您的生日,伟大的佛陀,这是弟子们心中期盼的歌。

2、今天弟子来庆寿,慈悲的佛陀,亿万万民子会永久相随,为您带来弟子红心一片,佛号在冲界各一方过。弟子祝福您的生日,圆满的佛陀。愿您长久助法众生永远得度,弟子快乐永久开智,极乐邦国,这是弟子在尘缘爱的诉说。

        3、今天喜庆献孝心,伟大的佛陀,清晨在手托法灯明光,为了尘缘解救六道轮回,悲心在寒霜辛苦中踏过。弟子永久祝福高慧,极乐呀邦国。愿您九色常助尘缘曙光收获,亿万民子喜气洋洋,回到真国,这是三千上下期盼的歌。

《一把钥匙打开千把锁》

作词:释慧帝

(红梅赞)曲

      1、自古以来流民间,上下轮回真苦道,个个锁困铁监牢,夹紧铁锁锁的紧,个个无路行,无期在淤泥,何时曙光曦大牢,我佛来救难,需要法门来开锁,要问钥匙在哪里?

         2、大慈大悲弥陀佛,开锁的人哪一个?敞胸度生慌忙度,领旨泼法来开锁,菩萨钥匙发,真正佛子手,需要真心来付出,监牢不能等,着天日日生命夺,驱散乌云晴朗天。
         3、一定开开铁监牢,个个苦刑不一般,夺去生命无期数,流泪痛心割断肠,开牢有明灯,慈悲泼曙光,此牢变成平川地,解难满人愿,千呼万呼满人洲,醒悟君子金不换。
         4、庄严样子真亲切,慈悲慈言慈法救,唤起大同有悟者,真缘献法成佛道,人间启航船,慈悲保船胜,程程度来不嫌苦,苦来救命,驱散乌云晴朗天,真是心里无期愿!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018