注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛演法指航辩解真相经》(第六卷)讲经:释慧帝  

2018-07-12 07:47:08|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛演法指航辩解真相经》

(第六卷)

 

三万九品大慈爱  展开圣法度人生

法门高傲邪道忏  人千世界连天地

 

【风雨两界中】广阔天地大自然,多少君才在此界?风风雨雨度时光,光阴真是无价宝,光阴飞快找不到,人间真是难思量,千古万代不停送到封都城。忙碌众生不知音,苦稀奔波亲人两界中,何时能见面?不知奔波到哪方?君才有悟动脑想,愚昧想事凡尘多,海水流通尘土脉,生养呼吸人所吸。

佛,度生虔诚升智慧。佛度化众生,以上讲的是五花八门的心脏,所有众生要清楚这个心脏非常热闹。讲到这么花花一个心脏,腹腔为什么这么乱?这都因现在正法传不出去,误导众生这野心是什么人?说是修行之人。真正的修行之人,一定按佛法去学。

再看,这个心脏里学的是什么?摆脱了正法,靠近了乱讲,是什么法?什么都不是。在这法界上宣扬远传大名,每一个观到这部经典,一定能分开真假。现在这部经典是把不如法的心脏统统打开,法门把众生领导观看不如法的心脏,这可是大事情!误导佛法的真理,众生这个生命呀,慢慢都被这些乱言乱讲,赶到封都城。

英明的佛陀,观到此界,离开了法门。乱讲“人间佛教”,佛开示:高法在各界,佛来演法。众生不苦才怪呢?吃十方供养的假僧,猖狂的什么样?不可收拾,小小的凡俗要上天、能入地,“人间佛教”这个说法,有智商之人不相信,根基不好的人非常尊敬他!慢慢地都上哪一界?封都城。

有情的众生,有佛性的众生,很虔诚想成就,得不到开示,闻不到佛的经藏,这可开了智慧了,开的是什么智慧?把众生指向鬼路,走的是深坑,无底洞的监牢,何时摆开这些难?法门不开示,永久没有光明。

人的法界慢慢变成血海,都被这些魔妖,三恶道,装神弄鬼把众生害的永久翻不了身。现在的寺院到底念的什么经?现在不念经了玩咒,这个咒,那个咒一句都不理解,并不说咒不好!念完以后不理解,等于没有念,咕咕囔囔白过时间,浪费了时间。

光阴谁能找回来?现在不闻经藏里边的佛所意,不念圣号,都在念咒!不懂什么意义,时辰一到,佛呀接不走,你可真丢了生命了。不如法的花花心脏,你可传出来了,念佛数数,还有一个记数器,念一下按一下,说到念多少遍就能往生,这个传法是造大业。

佛,指导所有人生无量无量,不要查数,查数是不正确的,又偏离佛法,越来离佛越远,等于离开了佛。你说大家说这算哪一种人?没有到时间,你那个体呀变了,变的什么样?阴气给你串上,饿鬼上身。你看那两支眼睛,又恨又邪不正常。

为什么叫五花八门的心脏?有的寻欢作乐去打牌,心想:自己已经是佛了,为什么我不去作乐了呀?找舞伴嘭恰恰,心里很稳定!说有大德讲的:“念什么佛呀?每个人都是佛,说不准我自己还是佛祖!”

指导众生,走进这个花花心脏里,看看观一观这是一个什么世界?慢慢的天不蓝,地不圆,人生非常恶劣,对面那就是一个相争,谁是真正的劣性大,谁就高。他真是肉眼凡胎,看不到天法的封都城。

劣性大这种人,学正法的人,根本没法与他沟通,自高自大:“你们学那个法门是什么玩意儿,你信哪尊佛呀?”对真正学佛的人一听,泪水都要流下来了,为什么要流泪?这个人变鬼了,而是饿鬼!打开花花的心脏,也就呼唤众生不要迟到。法门打开的心脏都是不如法,不是学佛之人,这是一个什么?学佛之人一定知晓了。

现在,看一看,透观人的法界什么样?流石、地震,可怕的病菌,这些的灾难从哪里来的?芸芸众生用心来观。都从花花心脏里传出来、造出来的。你这个人哪坏大劲了,三恶道混乱,发出这个气味,山也动,海水悬高。山动,会流石,海水冒高,会淹没村庄。

给众生带来灾难,能埋怨谁呀?就从这花花心脏造成的。说作糖糖不甜,造醋很酸!什么人来解,何人来救?这花花心脏,存有很大的剧毒,呼吸干扰了空气,干扰了大自然,你就像啊鸡鸭鹅狗传染上了它的毒气,可是没忌口的众生,吃这些个被传染上鸡鸭鹅狗,各异的嘛嘛香,可是中上毒。

这个传染那个传染,孩子妈妈吃上,可是孩子得上手足口病。可是,教授可真忙的欢,多亏科学发达,有的及时救了过来,有的确死亡了,不祥这一切,都从花花心脏而来的。都是什么人能长这样的心脏?

法门,打开不如法的心脏,众生是佛家一个真宝,请佛家的宝贝观一观:观到什么时为止?佛有耐心等待。想度化众生,更要把真相这个答案说给所有生。法门为什么现在乱得很,修这个门那个门,这都从这花花心脏里飞出来的。

可怪的是众生,真正的讲法人传正法指路明灯,不去听,专门寻这邪风歪气的这一切,都是拦路的杀生。要问拦的什么路?是法路,杀害的是众生。

这个众生,拿这个鹅毛当令箭。众生不是坏人,有的刚刚走进庙门什么都不懂,寻找有名望这个假僧,没有学到正法还不算,被传染上了恶毒,众生以为是佛法。

这一片真心,要领会佛法的教育,结上缘,和什么人结缘?要和真正有修行之人还好,可是众生口味也挺高啊,有名望的大德讲法不好使!专找这个假僧,众生是真想学法,投错了师。能学到什么?只能闻到了鬼话,也就是中了邪,久长了硬折不弯,谁都不好使!

传讲不是佛法,你看众生非常认真忠于他,寻找他这假师父以为是真,又崇拜很尊敬,众生的脑袋神经不稳了,不动真正的智慧。为什么不去尊敬经藏,不崇拜佛?崇拜这些三恶道来的,什么时候才能知走偏了?断气那时才能知,知道已经晚了,受折磨更受到惩罚。

扔在苦海有鬼差看守,哭声不断,等到那时谁来救?拉开银幕教化每一个人,真确的观一观,六十多年、七十多年,有九十多年历史了,叫这五花八门把法台拆了,把传讲的出家僧统统推倒。佛教有这些的五花八门害了众生,只能上封都城,没闻到正法有些死掉了。

又讲:往生了,明明坠落苦海,瞪着眼睛说谎话。第一拆法台不可赦;第二把自己送在无间;第三把众生的性体刀刀割断。法门真需要讲法僧,芸芸众生,更是期盼那一天,在法台真正的大德,盼那盼那传法人。

被这些五花八门,把这人间搅的天昏地暗,又难倒了什么人?学佛之人,到底能不能修出去?真想修,有名望的假僧讲不明,吃多年素口,这大德怎么又让吃肉里的菜。什么叫三净肉啊?这明明是开斋,敢怒不敢言了。

现在,有很多学佛的人,上庙很少了,不好啊,众生想:就感觉庙里边不清净,只能在家修,默默地学,这是求往生这片心。又传出谎言“人人都是佛”上庙没用,每个人都是佛了。有的想:我是佛了,我想度化众生,站出来讲法,讲的一塌糊涂。这个居士讲法,给居士当师父非常不如法。

自己介绍:“我这个人哪老实厚道,非常善良!”有智商之人听见这几句话,马上远离。度化众生的人,一听他说话不如法,连连不断这个居士,那个居士摇头摆尾,讲的嘴冒沫子,他的出发点子是好,可是不会讲法,没有深入经藏。

为什么这样的人?这都有阴气在体。还有什么狐黄这些畜生,有点灵气串体装圣人!看一看这个世上,佛讲的经不去学,听这被阴气精灵附体乱讲!佛,演法非常清,要按佛的尊严,要做到学到,不要听外因讲的不是佛的尊严。

最可怕的是装出家僧,隐瞒在寺院,众生没有眼通,没有深刻的佛理,详解不了真假。这就成全了打佛的旗号,一是谎;二是骗;三是装。这是妄想,把自己的名子扬天下,这叫野心不纯,佛法已经是被灭了。

九十多年到现在有多少往生?不念经去念咒,以念咒为主,加上乱讲偏言佛法。众生走进来,还要问芸芸众生:念经能知经藏的指导。念咒不明,什么意思都不懂?不懂就是白念,一无所得。它和《大悲咒》不一样,《大悲咒》有解释,其它的咒念也白念。

并不是说所有的咒不好,没有解释光念不懂,有什么收获?看一看这个花花世界,五花八门的心脏,众生可真惨了,被这些杂道、邪道统统给骗了,上当受骗何人能解?遇难那默默地想,我想说:“慈悲的人啊,众生遇难,何人能告诉我?谁来救?这个世上啊,真有慈悲人吗?要有快快来救苦救难”。

这是有法音的众生,是守五戒的居士默默去求,悲心一定救难!现在,佛,此刻又来开示,坚定地立法,掌握众生锁困,因众生被三恶道割断性体。佛,真的非常着急,一再的演法,献自己的一片红心,踏过了风波,经过了灾难,走过了风险。

芸芸众生,更有多少能知晓?佛,是一个高尚的品德,变化金体,并没有在众生面前说度生苦!这一切所作,没去广传,没去说:我来救你们好苦啊,这就是非常伟大一个的慈悲!可是,众生真不知佛这么慈悲,为每个众生付出。

佛,是想:众生有佛性一定要度!众生啊,样子怪的众生,好不好度?难度!以上讲是说很多人心脏里边五花八门,难以度化。他不信佛,不听教育,这个心脏里边的想事非非,把自己放在是位置高高在上,这种人不行善、不慈悲、不忍耐,为了一个名利留下千古传出去,没有头脑的造业不可赦的千古罪人。

九十多年到现在,他真没想到法门的无穷力量,佛的身边各个不凡!也就是十方佛一切诸菩萨!保驾护航罗汉、阿罗汉、修者罗汉、执法众罗汉,你这些五花八门的心白费功了,没有得逞。

现在,在人的法界,看天空非常多的彩霞、朵朵白云,有的不懂好奇,这个云彩真漂亮,里边都有菩提身,有罗汉天龙护法。更有天罗神,一切佛法的奥妙救度、慈悲,统统树给芸芸众生,信和不信?自己去思量。

传讲狂妄的假僧,讲到五花八门的心脏又传毒了,流出来了。这么多的不如法的心,众生的心,佛的心,共同参考吧!“心、物、佛、众生四无差别”。

看一看,到底有没有差别?造业的凡体就这么乱讲,把众生腰吹折了,没有腰,怎么立起来?这就说折断了腰、折断了体、折断了胳膊、折断了腿。没有体,统统就玩完!你这花花的心脏,统统把自己也害惨了。

法门的威力非常大,你在这民间流传这些毒,你死掉了,你到封都城不管分配在哪一界?把你抠出来法门绝对不饶恕!如果你造这么大的业,天法给你分配哪一界呢?佛法绝对不容纳,一不灭;二不用刑,用一个法筒子,把不如法的装在法筒里。

什么法筒?就是一个天牢,天天日日考察你偏讲、谤三宝、害众生,受到了佛法的惩罚,什么时候为止?有差人在这法筒看守,等待你心服口服,不管你有多大?魔怪鬼王不如法,把自己装得来历不凡,在人的法界坐那眯眯眼睛哆嗦乱颤,这是装神弄鬼的样子出来了。

这是一个骗局为金钱,法门不放过,塞在法筒里。如要法门不来救度?世上存在这么多的害众生不如法,这是一个民间,那可是一团麻了,把佛性的众生统统断了佛性,因此法门才来用法度人,这是佛法的慈悲,真是佛心和众生的心能对比吗?不可以比,也不能比!

千百亿万生,尊敬佛法僧,因佛不计较!众生吵闹,佛,疼爱这些有性体的众生,更不怪!把这银幕拉开众生已经走进来了,要有这个机会很久到现在,法门彻底把这些个不如法一一说明言讲出来,世上存在的都是什么?统统都是错误,不是佛的悲意。

为什么这样做?因三恶道。不说三恶道,人人所知!他的本性恶劣,所以和佛对着来!混到寺院假相说是出家人,真相是谤三宝!蒙骗众生有的上当,骗不了法门,自感聪明,并不聪明。

现在轰轰烈烈高高挂起法灯,万杆法灯照各界,不管多么高的山,多么深的山涧,什么怪什么妖?统统现原形。法灯就是毫光射各界,保护各界尊法门,圣法的声音遍九洲,传到外层天,各个尊敬又合掌。这是佛心高明圣法度千古,

自古以来,芸芸众生在这世上,有生有死有病有老这四个字,谁能摆开?摆不开!自古以来能兵上将高大,武艺超群,保国爱民,不能留在这个世上,何人能久长?这个世上没有长寿药,世世苦、辈辈苦。

可是,有了佛法想做一个修行人,又遇到了这些外道、邪道、这些杂道去横路,想学佛非常难,这可真是乱起来了,假僧歪讲,处处有居士也来讲!又有的说:第三世羌鬼装佛祖!佛,观到众生可真是太可怜了,法台在寺院,什么人登上法台?不懂因果,更不懂佛理,更不知六道轮回,登上了法台。

真正的讲法僧,传讲经藏里边的佛所言,这是度!假僧讲的是破坏经藏里边的佛所意!这可是难为了芸芸众生,因为众生不懂法,到底听谁的?真正讲法僧,按经文里边传讲。

可是,这个假僧讲的,有一大批全是鬼话,众生都爱听,感觉很神奇,实际错了,本来就是鬼,能讲人话吗?本性就是畜生,能讲法吗?他的心是黑色的,没有同情心,更没有爱心,更缺的是善良二字。

看一看这种人能讲法吗?你说是一个畜生,他是一个人的模样!你说是人,他做的都是鬼事,说的都是鬼话,不存善、不讲善、不行善,所以谤佛法僧,因此把众生逼到了苦海。

看一看众生可不可怜?法门也叫众生表表心态,就这样的冒充出家僧到法台,法门怎么去,对这些不如法的怎么处理、怎么去解?需要佛性的众生说一句心里话,更让弘法立在各界,希望高法在人间、在三千、在无边各界,展开红彤彤的高法,千秋万代,佛光普照,升辉九莲铺到各方,妖魔现形,佛法高度揭穿真相。

这是佛慈悲,佛法解难消灾。众生被领偏路,这是一个难!得不到正法的开示,这是一个灾,这是一个危险!众生需要执法的人,在哪里呀?在寺院讲法僧,能说的透,按佛悲意传讲,这就是度。

出家僧用威仪的面孔,在法台上,大家闻经的人,各个感觉这个出家师父讲的心里亮,越听越爱听。这也就是说明,这个出家僧按经藏里传讲,没有把个人意义夹杂里边,这是法门的真正传法人,也是众生盼望的人。讲法僧这就是替佛言讲,给法门带来的是广大升辉。

众生闻到正法不迷方向,做一个修行之人,更要稳心,更要如法的念佛,不能错,更懂佛是一个不生不灭,众生不能离开佛!怎么不离开呀?忠诚、虔诚,要稳心,旁门左道拉不走,这是真正求往生的念佛人。很多学佛之人,不管什么人讲法,一听就知道还是正还是偏,还是法还是魔,非常清楚。

众生大多数走进寺院,数不清的寻高师,做一个念佛之人,当一个虔诚有佛子。很久传到不真实的传说:只有出家人有资格姓释,在家居士不可,这完全错误!四众弟子都是谁?比丘、比丘尼、在家的男女居士,这是四众弟子。

姓释的只有比丘、比丘尼称职?何为四众弟子?法门把这个问题说的清楚,包括男女居士不姓释,姓什么呢?受五戒那就是念佛之人,这叫四众弟子。不要听错言错讲,现在有白话经文《佛言四众弟子规经》希望佛的四众弟子必学,不可缺!世人以往学的是儒家《弟子规》,个别的寺院也学,这都从哪里传的?不懂三宝的假僧,这个《弟子规》不是佛门的《弟子规》。

皈依三宝的学佛之人需要的是《佛言四众弟子规经》这是指导四众弟子守戒律,守五戒,不违犯!《佛言四众弟子规经》里边说的非常易懂,怎么做修行,怎么能出尘,怎么能解六道,是指路的方向盘。四众如要按《规经》去学,修行的路上一是稳;二是有希望;三更是没有偏差。这是佛法指航指导四众弟子,如理如法,做一个真修虔诚的佛子。

佛,演法讲到:这个世上为什么这么乱?都因缺少《四众弟子规经》的指航,现在真正白话《弟子规经》已经展开,佛,期待四众弟子,一定不错过机缘!没有方向,一定会迷方向,迷失方向那真是危险,被这些个外因所拉。人的世界什么人最多?学法门的多、想出尘的多。

为什么说学佛有风波?这都因外因混在法门当中,众生有时迷路,被外道所拉昏头涨脑,这就容易坠落黄泉。这是慈悲的佛陀,为他的性体的弟子担心,担起重担挑起来。挑的是什么?佛,挑起前后都是他心中的宝,全是众生。怕性体渴、饿,更可怕的狼虫虎豹伤害众生。

佛,担起重担飘游在人间,走一处救一处,九品的佛尊为什么不在九莲闭目修行?倒驾慈航在人间,佛心把众生,不离不弃的献悲心。那时,在人的法界没有涅盘时,说是四十八愿度众生,可不是四十八愿,他的愿力非常多!

到了九品又返回尘缘,包括他的弟子:佛的位置、菩萨的位置,更有保驾护航,罗汉、天龙护法,这是天国的不生不灭金刚不烂的体!真确教导众生更知,有这个体一不投胎;二不附体;三变化金体度化众生随来随走。这是菩提之人的有道业高法加持,各个善、各个慈,佛尊,用高法不管什么位置?包括罗汉,摩顶受戒,万代千秋的寿,不生不灭,非常逍遥自在。

极乐邦国,不像那魔讲:就一尊佛!这是一个错误说法,从一品到九品,佛的位置数不清,菩萨的位置无期数,罗汉的位置多的很,极乐世界方圆有万里,花草树木有灵气,大雄宝殿九柱条,龙凤呈祥霞光照,万宝山峰说不齐,每个成就的一员有凉亭,更有七宝池八功德水,简单言到此。

就这么逍遥自在的地方,为什么佛,一切诸菩萨不在极乐世界逍遥自在?到人法界春夏秋冬四个字,有燃烧、有秋寒、有冬冰,菩提之人这都为芸芸众生,盼望真正的讲法僧,走在法台上,有没有?有!真正的讲法僧罕见的。

打的佛的旗号冒充出家人,不懂三宝的在法台错离经文的佛意,又把自己卖弄出来,又能研究佛教。佛教的法门,佛陀早已立法,凡俗不管来历大小,没有资格改变法门的经义,一改就变意,因此学偏了。众生修不出去,得不到真度,指航方向的是慈船,点法灯的是佛心,举法灯的是悲心。

法灯把路照亮,佛心呼唤,这就叫高法。把众生引导在善道上,善道是一个指导众生,要学佛,更要念佛,经藏里边出尘航向!更要走进寺院,这是往生的一个大门。

有些不如法的众生,更要守戒、更懂真理,明确地对待自己这个心脏,一要稳;二要真;三要学;四要尊;五要崇拜;六要不离不弃;七更要投入佛的怀抱;八要自清心脏拔三毒;九更要断杀净口长斋,不轮回;十更要把佛性修出来,临终那一天,封都城的恶名勾掉,佛来接;第十一更知佛的悲意,得真度、有真果,更要跪在佛的莲下,大礼叩拜弥陀佛!

谢恩完毕以后有愿力,更有付出!再观人的法界,有你的同修正在受折磨,在稀泥里边受煎熬,苦海无边。你这成就一员该怎么做?一定有返回尘缘的愿力,什么愿?传正法、度众生,这是替佛来泼正法。

人间这个世界人来人往,每一个人都不一样,也许是善道违犯了天条,在人的法界。还有慧根深的正在寻法门,更可怕的是妖魔鬼怪三恶道,有的众生偏信骗局,有的众生被骗了,装神弄鬼,就是为一个财,有的为的是名利。

更有的是不信有什么佛?也不信什么神?不信那些仙道?信自己发家致富,可是众生哪,用汗水挣钱,这是一个善良的良民。有一句古老的传统:天下雨,地下滑,摔倒了自己爬,酒换酒来茶换茶。点示众生奔波也好、学佛也好,结缘不管是什么缘?不要寄托:自己的苦难需要他人帮。你有善心要献出来,这是如事如法。

开示众生:什么人不如法?没有真理的多种人,不认真理,更不懂人字一撇一挪,这个问题非常重要。指导人生、开悟人生、善待人生这几方面按真理来,不要自私的有自己没他人,这样的众生好度、好救、好开悟。

难的是不懂人字撇挪,更不懂尊敬自己的真德,自想他是一个很了不起,实际是一个最渺小的人生,更可怕的是野心大的人。就说法门度生,每一个众生非常尊敬佛菩萨,但,众生想闻法,那个高僧讲的好呢?可是讲法切切众生不明!

难的是:难得一片真实,不打狂语、更不说假话,这样的众生,法门不难度!说是人的法界多种等等说不齐,很长很久那时,有这么一位,天大的胆子,虽然他没有说自己比佛还大,法术无边,但是出发方方面面,不尊敬佛!更想站在佛的头顶,这是一个大魔,不服法门的教育。可是,众生真有此意做一个求往生之人,有这样的外因,这样的不如法方方面面,已经在他心里没有佛法,独自立法。

为什么说有末法时期?末法时期,就出现这么多的歪讲。法门讲到说人生、度人生,开悟每个人的智商,更要发展善道的本性,更要在各界,树在每一界的正法教育,生根千秋万代。

天道、道教,还有人界天界,包括阿修罗界,这些各界好助,开悟非常有正觉。再看凡界都是不齐的众生,轮回的众生,被酒色财气统统锁的不透风。法门开示众生:讲的是偏讲,真法传的是捞救众生。

每一个众生什么是根本?为什么法门要度化众生?众生的根本,佛心告诉众生:善男信女又是谁呀?就是众生,从小到老要挖根,挖劣根、种善根,这是人生的一个忠告,有智商之人一看便知,白言句子通俗,广大人生易懂,众生不能学偏,更不能理解偏,因为是简单的白话。过去的经文,文化浅簿的看不懂,理解不透!

白话,这是佛心恒顺众生,这是高法把人生说的透,讲的明,方方面面指的非常明确!希望各界也好,凡体众生也好,白句子的经文直率,不管在什么时候?你去学,不费你这脑细胞,省劲,这是善待各界各方,传佛的悲意。

更要把个人丢掉,不存在你个人想三道四夹杂经文里边,忠诚法门,这是一个圣法!有人大量说经讲法,按佛所意,这是一个能得到真果的人。什么果?生命久长,自由自在乐逍遥了。大量宣传自己不如法,这是自挖坟墓,当上了刽子手,把众生用刀割掉真体。

很多种人什么都不信,然后装大,也许是一个精神不正常!法门怎么去度救?慢慢改变他的心态,更要告诉后人:要听佛的呼唤,不要听不如法的传言。要听,凡体脱不掉,不知轮在哪一界?也许三恶道畜生道,蚊蜢虾蟹,到那时随时都灭掉,到那时天无门、地无路,这是自作自受。

福因,心态,自由自在,要做一个永常青真正的家乡,不在这不久长的,不存身的这个世界。人,真法难闻、真身难得。最难得要争取,不丢真身有逍遥。都说人心很难测,可是法门测的准,这就是非常奥妙,怎么奥妙?非常神奇。

法门为什么能知道人的心?再看天法各一方,地法各有处处,高界更有圣法,展到了哪一界?各界都有,准确地又说:高法它是无穷的力量,凡俗不要自高自大,你得不到了一个善根,你得到是一个业根。

每一个人更要把自己这个心看好,又再说这些外因所讲,你去学怨谁?没有看好你的心!每一个人都有智商,不用智商去思考,随时都被拉,又被邪道所害,又被魔鬼吞掉!你的真正的智商,不用心去思考,你这一切报废了。你再自高自大,没有体,有何用?没有体带着罪业去报到。

报到时,你再看这鬼差紫红脸、黑脸、绿脸,别说上刑,这么多的鬼差脸,你一切都吓瘫了。这是你得到了果报,自己一刀一刀割掉你的人生、你的修行、你的道业,你能怨何人?

就像这种人得到报应,在人的法界心术不正,又坏、又是造业作恶多端,攒在一起自己上了刑,不是天法给上了刑,是你自己创造了铁门、铁窗、铁锁链,这就讲人生,人的道德、人的品德,也就是人的修养。众生都是好众生,就这些不如法的串来串去,所以众生走偏了路。悲心之人等待回头僧。

灿烂云朵满天飞,霞旭闪耀佛国献,法路两边莲子开,等待主人归乡来,何时才能离凡地?何时摆开烦恼疼,别忘回家坐莲台,锣鼓喧天法门开。

 

都说修行得真果  演法知心说得清

不管哪界降人间  菩提之界驾慈航

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018