注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

《佛演法指航辩解真相经》(第七卷)讲经:释慧帝  

2018-07-21 07:54:19|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛演法指航辩解真相经》

(第七卷)

 

拨开乌云有光耀  拔出魔怪现原形

魔沙性体谤法门  拆掉吞掉谤真法

 

【尘缘有幸春】光耀铺在尘缘庄,聚了性缘善意广,开悟之人智商高,万物生长靠真气,人生靠的是法门,什么是最高尚?救苦救难是佛理,真理无处挡,真法各界存。不管多么遥远隔不断,不管多么大海洋,金色阳光人得乐,圆圆满满幸福生,尘缘都是庄园春,家家户户心连心,法门连了众生高法不弃,众生不抛法门得真度,尘缘真是度生之人缘。

要问法台有多大?天地同合法台高,宽大法台广无边,清头清心有自在,人生得了清净福,万物河山松柏树,长青不老万松柏,青柏柳,各种树木名子多,等等不齐千年寿,冬季到来关上门,春季到来门两扇,洞府修者在四春。

念佛往生,到底能到哪一品?法门答示:念佛往生重要的问题,念佛查数就在下下品。念佛无量无量随你这踏实一颗心,不怀疑佛法是片忠心。

没有妄想,更没有自私想自己成就,更想很多很多的学佛之缘,共同踏进真法的法线上。念佛是求往生,但,只要有空,不歇息,默默地念用心念,这个念法和查数念法不一样。

不相同的地方,这个差别就在查数和不查数上。默默地念,只要呼吸不能停止,必念弥陀佛!不是念多少万多少亿?应当无量无量的念佛,是清净的念佛、是净心的念佛,只要呼吸永久的念佛。

不执着定数量念佛,不空隙的念佛,这就说明把你体上的垃圾,一些障碍,也是把你的心脏完全清好,装的是法音!你这肉和骨慢慢地把泥巴脱掉,因肉体就是泥巴。佛号声能把你自己凡心退掉,更能把你这所有不如法的,种上了善因,你这心里只装弥陀佛,什么情,什么爱,什么金,什么银?这都是障碍,只有真正的法音才是无价之宝。

很久以前有的人不认字,就是念佛,不求数量,到临终,他这体都是花蕊的味道,合上二目就像睡觉一样,他的面孔有笑容,慈祥面孔,这是佛接走了。这是不识字的人,这是不查数的人。

法门指导:不要闲聊,更不要闲坐,手拿念珠,就这么坚定的掌握、掌好光阴。又奉告每一个人生,投入法门就是学佛那么慈悲、那么善良,念佛是解脱自己身上的泥巴,把佛性念出来。有很多说是学佛,整天唠家长里短,手里空空的,你这张口没有法音,本来是受戒的人,和没有法音的人,在一起错过光阴。

就这么不错过光阴的念佛,是高品的人。念佛查数的人,只能在下下品。因为,为数量才去念佛,不明法门的真理,念了多少数量一定成就了,这是妄想不成真。你念佛是对的,记数量是错的。有的说计数能有一个奔头,没有数量就没有奔头,这是指导错误的说法。

真想念佛往生要得高品,不用数量指导,记住了无量无量,就是念,使个劲的念,有呼吸就是念佛,念、念、念,不停的佛号声。念佛,你这体有吉祥,自由自在的飞翔。

讲到念佛能到哪一品?有多种法,说法、念法、做法、行法,实际就是一法,专念,默默的念,为什么有这么多种念佛说法?因出家僧说法不齐、传法不齐,随他个人的性质去传。法门指教的是就是念佛,什么都不想,清净的念,能把身体越念越舒服。

念佛不是小事,能把你那个病驱出去。真念上佛了,越念越有瘾!缺法音的人,你这体上这个病那个病,因为,你不念佛就有乱心,操心过度。有的年龄过五十以后,大脑供血不足,念佛太少,所以呀大事小事都上体了,多种药盒摆了一大堆。

芸芸众生啊,不管什么药?是药三分毒,好好思量一下,吃药得自由,还是念佛得自由?这叫正觉得到声音不断,你才能升品。一来是得到了自由;二来得到了逍遥自在,那你别看逍遥自在了,还是念佛!为什么还要念佛呢?因为增加道业,更是为报恩,尊敬佛陀。

又说:持戒,到底持到什么时候为妥?法门开示:四众弟子,持戒这个问题问的好,想求往生的要得到了不生不灭的体,一定一直持戒到佛来接。有的听这些个歪讲不如法,更可怕的心想的是:人人是佛呀,不用持戒了。多种人误了自己。

持戒这个问题,你再观一观哪个是真佛?为什么说每个人是佛?以上讲的非常清,不管男女老少都有佛性,你不学佛,不深入经藏你就是佛了?你不能到极乐邦国,只能坠落苦海。过去的佛教真学非常多,可是现在说是念佛,真是不尊三宝不如法,又说这个乱讲有名望的出家僧,不按佛法去指教,告诉所有人:佛在哪?每个人都是佛!所以大多数不持戒。不持戒等于是离佛越来越远,持戒的守戒的慢慢靠近佛的怀抱。

佛,这个慈悲所有芸芸众生,佛眼观天下、观各界,佛更是善待各界,每天每时,芸芸众生一个真正的宝珠!可是无价之宝,可是佛能丢掉,可是每个众生舍不掉、扔不掉,不离不弃,那又问到每一个众生这是什么人?

为什么佛不在九莲去净心?到底为的是什么到尘土大地?大多数忠于法门的四众弟子,知恩感恩谢恩,多多念佛,多多益善!有一些众生啊走偏了路,走偏路的众生并不坏,被这些假僧乱言,脱离了佛法,因此,走偏了路。

偏的众生何时回头?再看佛心,演法、立法醒悟走偏路的性体的芸芸众生。众生啊有没有点知音?有智商的人默默心想:佛啊你真是救度我,我真的是走偏路了,我一定忠于您的法门,忏悔、大忏,我才能对起佛的慈爱,这一片献出是佛心!佛,善待每个有性体的他的真宝,真宝有时不听话贪玩耍,佛有耐心!为什么这个世上能有不如法的混到寺院?披上了袈裟,打着是佛的旗号,假意的说是讲法,实际是谤法。

惨的是众生,不如法带一个是肉体凡胎,怎么能人人是佛?一不持戒;二不念佛。现在光阴错过,都念咒,等到时辰你的寿活到了,地狱差人锁你,佛接不走。

锁到封都城有的补经,有的拷问,有的上刑,受到了惩罚。佛,现在把一面法镜子挂在了天空,照妖魔,照这些鬼精灵,装神弄鬼,有的无知学佛不虔诚,又有护法护持,实际是四条腿的畜生。

这种人是坏人吗?不是,没有深入经藏,这才是信这些仙,它是什么仙啊?为什么说狐黄是一国人?它有灵气,能知道各界的有神通。现在的狐黄长莽巳蛇,更明确地高法在界,菩提身倒驾慈船,消灾难,不如法的统统镜子一定都叫它们露真相,真相露出来叫众生心服口服。

为什么说佛法是最伟大?这都因众生有佛性,更是一个善待是保护众生不伤害。法门一定教化众生要持戒,这是一个你修行的根本。你不持戒,不尊敬法门,你的后果能什么样?就这妄想的众生做美梦,不能成真!法门指导每一个众生传到,善为本,慈悲为怀,更要尊敬佛法僧,你才能如理如法得到了真度。

有名望的大德到底是什么样?别说是善,也别说是偏,法门要公平的对待。在法台讲的,还是按佛经藏里边讲的,还是错讲?把佛的悲意统统给变了,所以人生学偏法,得不到度,各个慢慢都到封都城。

再看地狱门前什么人?都是假僧,给佛教带来的灭三宝,还要告诉所有四众弟子不如法,到封都城鬼门关去站!真正走进空门之人,这是出家僧。传正法,善待众生,这是真正传法度生的人。圆满那一天,佛,一定来接。这是佛等待,菩提之心希望走偏路的众生,不要尊敬不如法的方方面面乱讲乱说。

佛法成立以后,法门真的都在各界,更不能讲佛法是“人间佛教”,这是一个不忠于法门的邪说!现在,法门的镜子更要清理人的世界。佛演法为的是各界,更要遵守佛的尊严!摩顶受戒在家修行的居士受五戒,一定要守戒,那戒律是出家人必守不可。

你不持戒,你是一个散漫一个心,自己慢慢掉在苦海里是无有光明!那时何人救?救不了。救不了,惨不惨?众生等等不齐,这不怪!真要是想:想什么哪?不想死掉,有出路走进法线上来。佛立的佛法是,留众生的生命,因为众生各个都有五百年的道行,和佛心相缘,这就是你的性体,你的佛性。

也就讲到:持戒是你的明灯,不持戒的是你无有光明!度化众生更要讲清,什么叫高法?所有众生易懂,这是真确和醒悟众生。再看人的法界,法门已经在人的法界银幕拉开,众生现在个子矮,因为什么?心太多了,太沉了不长个,想的不如法,有嗔恨,这不如法的心表不完。

真要是善心,就一个心。大多数都是很善良,被这些外道所拉,天天都长心,心脏塞满,能变什么人?这些个毒心、杂心只能上三恶道。地狱道、饿鬼道、畜生道,怎么变的?就这么变的,这是心多,不正觉所以才有三恶道。

真要正觉,心是一个,一定是持戒,持戒这个问题不要再疑问了持多久?一定持到你成就那一日,更要持戒,这是一个佛法,对你每一个人认真教育法线。咱们就简单讲家有家法,国有国法,佛有佛规,规束每一个人有正觉悟正念。现在可到好,还能问到持戒能持多久!

明确指出:什么叫乱世哪?就这样的乱糟糟一个世界,真假不分,辨解不开,这一切都是很重要的问题,何人说的清?只有佛立法,说的清讲的透,才能给每一个众生心脏清一清。再看古代那时,一朝又一朝那个能兵上将为了忠于他的皇帝,献出生命,战死在战场。那个忠臣为保他的主,不断的忠诚献自己。

有那也就是奸臣那片心害忠良,和其他的里通外国,把他这皇帝推翻,野心勃勃争皇位。再看末法时期又是什么样?有个别的人很不善,是小人、是坏人,君子之心是一个栋梁。

法门开示:为什么有这么多的众生想法不一、做法不一等等,一是三世因果跟随的,你前两世是善,你今生不怎么善。但是,佛法是公平的,三世因果那跟随你。善根的他的想法是有真理,再就是点示一点,心有灵通。

有的众生瞪的二目很大,信良心,又说到:他是老大,天是老二,很多众生是这样。还有的众生不随心骂天指地,说是天气很热说脏话。说有灾难的地方,就是不尊:这是什么等等,不干净的语言,这样的众生真是有。

这又说到千百亿万众生都有了,都在这凡土这片地方,哪种人是多的?好人多、君才多,智商的人、慧根的人多,说是小人、坏人,就这么两种人为什么这样?这是他的父母不慈善,做事不如天法。

生养这个大逆不道心术不正,好人是真正的子孙,生那些心术不正的,一是和他的父母有冤仇,来讨债!有时不尊敬,这是儿女吗?不是!来报仇,在外边做坏事,他的父母一定受到了牵连。这是讨债,不是儿女,留在世上,更是干扰真正的人生。

这就说明,众生和众生真的不一样,不齐,大多数都相信有佛。说是崇拜佛,不是信佛,这是两个问题,崇拜是有难处到寺院,去求,更是无知的想法,又找算卦又求神,这样的众生很有希望,法门一定要开悟他,正确地走进法门上来。

你看心术不正的人,不管到哪一处?不稳当,没有什么善言,只有坏言,这种的众生法门如何?不醒悟,慢慢自己挖坟墓了跳进无边苦海。有性体的众生,有时眼观到贪心上来了,不如法的等等,这对里边的佛性会伤害。

可是每一个众生的外表是凡体,凡体把这个自己头到脚,能说了算。可是你这个性体在体内展不开,善不起来,由你这凡体,它是障碍。可是,这个心脏怎么想啊?应该去做善!有的经常不怎么好,突然很慈悲,做好事的时候,他又想:我怎么还做好事了呢?本来做的很缺德,今天怎么能做好事?做好事后悔,这是他的根基。

说每一个众生,有的说呀你能成神吗?你能成仙吗?有的还说:我本来就是神!这个愚昧的说法。开示众生:众生不是神、不是仙,是有佛性的众生。只有法门把世界说的明讲的透,就说寺院里边的,出家和出家都不一样啊,多种想法,如要有那正法的意义,这是可佳,没有正念不用心去尊敬佛,这可真是口念弥陀心不存在,谁能看露,谁能揭穿?只有法门。近日来啊众生福报真不小!

佛,又第二次立伟大的圣法,拯救法界,也就是人的世界是这凡土,也就是人间肉体这些凡胎在此界,非常有希望,希望在哪里?都在经藏里。不要听那些假僧,有名望的不是真正的出家僧!真正的出家僧也非常多,如理如法,按经文传给学佛之人。

更有没有名望的出家僧,讲法讲的非常不错,不敢讲错一个字,更不敢把自己的意义夹在经文里度化众生。你看出家和出家真的不一样!还有的出家僧,一天哪不说十句话,这个做法还是对还是错?

又说到:“谁说的,不如法说的,多干活少说话”只是对一点点,多干活这是正确,少说话这是一个错误。有的居士抱一个欢喜心遇上你这样的出家僧,居士开口了:“师父啊,我想学佛怎么学法?”,看不爱说话的这个出家僧,该怎么答?这可真是守戒了,摆摆手摇摇头:“念念佛、看经书”慢慢的走了。

可是,这个居士二目瞪起来了:“我问错了吗?我没有文化,我不识字,看不了经文”。这样的出家僧,可是遇上在家修的居士,就这样说法离开。朝天每日吃的是十方供养,居士到面前请教佛法,大家,我想都应该怎么去说?难道你学到一个法门,不能说话的一个法门吗?不真心对待,不想付出,这是个自私的出家僧,法门真没有这样的指点,不让他说话,少说话。

正法,都靠什么传出去?一天就像孤独一国,不管哪法界?没有孤独一个人的法界。一言不语,学到等于没有学到。人的语言沟通各方面,沟的通说的透。还有的说:“我呀,什么都会讲,我就是不说”。这是哪一种人?这是一个废人!你真是有了很大一个智慧,还要跟众生沟通一下,你这不是锅里煮饺子,这是茶壶煮饺子,这是什么壶?没有盖的壶。壶里的饺子倒不出来 ,众生吃不不到。

大家说一说:是一个什么字猜一猜?是一个无字。不能解大家这顿饱餐哪,壶嘴倒不出来呀,吃不到!你这茶壶煮饺子倒不出来呀,这就说明你学到了真理,你不讲、不去传,你说你瘪瘪嘟嘟,把你自己的身体,为啥有这样的模样?接近衰老,皮也不笑、肉也不笑!

只有你的身体不随和,不能言话,也不能笑,你这越久长了,就是一个,就成一个木头疙瘩,逐渐吃饱和不吃都不知了,不会笑不会说了,这样的出家人,该怎么称呼呢?实际心并不是坏,把自己控制的断了血脉。

希望,这不是一个修行的办法!法门指的是有善必舍,有法必讲,有真正的一个付出,才是每一个人都在行善!更是期待那一天,每一个人去付出有觉性、有悟性,更有修养。人多力量是无穷无尽,人少搬不动山,人多力量大。

什么叫福报?一个善字,一个付出,共同都有这个想法,没有办不到的事,不能失败,人多有胜利。不如法的讲说是:“人能助法”试一试看一看,这个说法非常不正规、不真实,只有佛能助法,你众生有什么法?只能当一个护持,你像寺院哪,这叫护持寺院,你不能说是用法助寺院。

要向众生指的非常明确,众生不明的,乱讲的,法门一定要开示。有的不管在寺院在家,真是很有修行,这个修行都是靠持戒。持戒非常好,不违犯!佛能对这样学佛人能放心,真的不难往生!难的不能往生,不持戒不按经文那样去做去学。

出家什么叫如法?都哪一些不如法?持戒好的真实的,也就守戒律。用心去做,没有脾气,总是面带笑!有居士问他,和他结上缘:请教师父真想学佛,不知从哪开始?你看这出家僧:阿弥陀佛,你真想学佛,那可真太好了,一定听讲法人去讲,多多念佛,要是能有个师父更好了,现在你还没有遇上师父,真正是指点你的是经文,不要着急慢慢遇到你的师父,你才更能得到开示。

这样出家僧说的对不对呀?非常正确!给佛教带来的是真是一个高法!这个居士更想到:这个出家师父真好!给我说的心里话,这么热乎,忙忙又来到这位出家人的面前:“师父啊,我想拜您为师,我一定能听话,您这说话的意义温暖感动了我,我现在跪在您这面前,请师父收下吧!”

这就是师徒结缘,感动了佛心。这位出家僧还是收还是不收?观到这位居士是一个真心,“我出家这么久,虽然没有大的修行,今天有收弟子的缘分了”。感动了出家人,二目水汪汪,伸出双手搀起这位居士,按戒律来讲是不可以的。但是,这位出家人不是违戒。

他是一片同情、热情感动了这位居士,忙忙说到:“师父我一定给您磕头!”这位出家师父站在那里:你这么诚心拜我为师,哪有不收的道理!就这样出家僧非常如理如法的看破尘缘。

讲到寺院的出家僧,统统不是一样的,大多数是按戒律去修。开示这个世界的真修,众生这一切,说这个世界,芸芸众生也在这个世界、寺院也在这个世界,同在法界尘土大自然。修佛之人都是希望往寺院那里去,烧香拜佛求愿!

众生的愿哪,可真多呀,求子求孙,成愿那就还愿,求福报、求姻缘,众生求的愿有的如愿了,有的没有得到,不如法的求,不能如愿!这就是众生没有受戒的人,可是众生很信庙里边有佛,这是求心里的事。

有的寺院很不如法,寺院有佛的法身,罗汉的法身,更不能供狐黄什么他的太爷太奶?这很不如法。有住持出家僧把这些狐黄给它们归法门上来,它们不可在这寺院收香火。有的寺院供这个狐黄这个泥像,它还没有修出来人的模样,只能给它们受戒去修行念佛,这才如法门的教育。

寺院只有佛的法身、菩萨的法身、罗汉的法身护持佛的法身,也是护持寺院,有的做义工打扫寺院,这是来做功德。很多寺院还有法身像,神界的有八大娘娘,还有玉皇的,这是神界。正殿大雄宝殿,就是佛菩萨的宝殿。

更要开示众生:民间不知伽蓝菩萨是哪一位?有的把神界的关公当作伽蓝菩萨,实际并不是!关公是一位神界的大将,他是护持玉皇大帝,是一个臣子。伽蓝菩萨他是极乐世界菩提之身有莲台、有慈云护持极乐国的伽蓝菩萨,还有护持极乐国的尊天韦驮护法菩萨,二位菩萨是极乐世界护持高法九品菩萨。

极乐世界菩萨有品非常多,你看那四大菩萨人人所知,中国四大佛山四位菩萨!在极乐邦国,菩提位置数不清,有的美丽的云哪飘在天空,卯日星观菩萨布天有祥云。还有灵吉菩萨随时返在尘缘,很多的菩萨有的倒驾慈航,这是简单的介绍。

法门告诉芸芸众生:佛和菩萨的真相,这讲法人如要讲像佛经那样去传法,这是很正念用真心求往生的出家僧!为什么说寺院出家僧真的不齐?想法多,把自己抬的非常高,这就是没有持戒。没有持戒的人得不到收获,得不到开示,丢了戒律,这就是自高自大法门都不在话下,这只能坠落封都城。法门是一个公平对待,你得不到开示,你这可是白白的过了光阴,把自己移到那可怕的无边苦海。

更不要想什么时候不能持戒?这是把你自己的真体自消自灭。很多出家僧不管比丘僧还是比丘尼,还是修的真好,这是自己对自己的护持,对自己的关照,更是爱护自己的性体,不要自高自大。

更要说到菩提之位,用金身变化来到人的法界,穿的不是那么高档,非常普通和百姓一样,走进寺院就是拜佛,可是二目有神,访一访出家僧,有多少真正的衲子?佛,佛心盼望每个出家人,都按戒律去修行,才能得到真体。

众生,谁都不知这是菩提之人,也不惊动寺院哪一位?参拜佛、参拜三如来,这是菩提之位,到人的法界传正法,和众生打成一片笑颜不断,带来的是欢乐,更是带来的高法,拯救人生久长的生命。

众生以为是普通的学佛人,这是菩提人把自己有道业神通广大,不露真相,众生才能靠近这样的菩提人。走寺院为什么要走寺院?就看出家人做法、修法,按没按戒律,持戒的什么样?大多数闻到正法,按经文去修,真正有智慧的高僧,在法台上去把经文树给每一个人,一定要持戒。戒是什么?戒是一个规范,也就是戒律。出家非常容易,刚刚出家学戒律、背戒律、懂戒律,你才能不破戒。

法门讲的是两个重要的问题,第一个是众生问的是念佛能到哪一品?以上解释的非常清楚。第二个问题持戒要持多久?法门答示众生非常易懂,学佛人更知。法门是一个温暖这片红心,众生不懂一定来讲清。

什么叫真修?更要讲清,不如法的更要揭穿,这是法门保护众生、善待众生不迷方向。真法度了未来的佛,未来的佛是众生,现在不是佛!是凡俗更是念佛人,不要不如法的讲到:人人是佛,这是造业。已经讲的非常清,你修好才是未来的佛,你造大业,坠落苦海是鬼。

不想当鬼,一定要持戒!你想成佛,要学戒律不违犯!把你个人偏谈谬论端出来,摆在大家的面前偏谈错讲,很不如法,第一是割断你的佛性;第二受你的蒙蔽一定死掉,这是自杀;第三会受到佛法的惩罚,更受到了天法用刑。

这个苦从哪里来?这都是不如法,说是学佛人不持戒,心态造出来的,能怨何人?真经不念,崇拜邪说,你这个下场很不好!现在闻到这部经典,法门是能宽恕,你要忏悔、要回头,法门还是收留你。

如要做不到,谁都救不了?每部经典,都是佛所意!有那些心术不正的野心勃勃,把经文断章取义,把法门度生统统给改变了。有的真正出家人,真的感悟到了,讲的不对,可是众生不知,因此留下了这些邪说歪讲。丢了性体的众生能上哪里去?苦海等待。

还要简单,真确告诉一声:十八层的地狱,铁涧山的苦海,大海、中海、小海,现在地狱有风光,这些苦海变了平川地,升耀光辉,吉祥常青。封都城善法光耀照到了封都城,有法筒三处。这个第一筒代表十八苦海,造业的众生在第一筒,十八个苦海都在第一筒减轻了折磨,不像铁涧那时十八层苦海。

现在人死了的魂魄,在这第一个筒子里马上过问,一殿到五殿,一定对亡魂有一个断判。如要是出佛身血,还有打爹骂妈、谤三宝、骂天骂地这样的一定筛出来。

为什么说是法筒?真确告诉芸芸人众生:用法合成这个筒子,能把你这个罪业澄清,其他的法网能给你一一的,该上哪一道都分得清,然后不用等时间长就到六殿阎君,七殿、八殿、九殿、十殿阎君那里分配法筒,还是人道、还是阿修罗界、还是畜生道、还是饿鬼道、还是地狱道、还是蚊蜢虾蟹?这是第一法筒筛出来的。

简言第二个法筒,代表是七十二个中海。第三个法筒是包括了各个小海,有百十多个,都在这第三个法筒里,这里边装的是造业轻的,都在这第三个法筒里边。第三个法筒代表这是那些小海,一直等待,从六殿到十殿阎君那里,受到了惩罚以后才能分配。有的忏悔、有的求饶、有的知错发愿念佛,求法门收下,这样到十殿那里,一定来到善道上来到人法界。

这三个法筒,惩罚每一个魂魄,时间不是长久的,所以亡魂解脱一些,这就是地狱真的有风光了。过去地狱是有黄旗阴森森的透心凉,现在黄旗换上了法灯,地狱有温暖,有佛光闪耀,这是真确传给芸芸众生。

每一个众生,亲人不要去烧纸和元宝,封都城现在是供给制,亡魂都发有一个牌,渴不着、饿不着,亲人要真去烧纸,亡魂吃不到真餐,就是吃纸,一直吃光为止,然后才能去吃到供给这一餐。

法门指导众生:非常明确,所有的众生,你的亲人不在,一定按本经里边,不要去烧纸叠元宝了,又什么纸牛、纸马、纸冰箱、纸彩电等等一些不如法,地狱现在没有商店。正法的指教非常明确,简单介绍,本经后边有详细介绍!冰山变了火焰盆,这是佛心来救度,破了苦海有法筒,世世代代有福报,亡魂得度又得救,常青万柳在人间。

 

有此末法害慧缘  天和地缘中有生

劣性恶道拆慧命  横路法门业力大

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018