注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。

网易考拉推荐

《佛演法指航辩解真相经》 (第五卷)讲经:释慧帝  

2018-07-02 09:38:23|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛演法指航辩解真相经》

(第五卷) 

 

危险之刻法门救  正言正义妙演辉

高天地圆海水清  龙脉合峰有真气

   

【弥陀献法慈】严峰茂越风波起,眼红人间乱事多,冷风吹到沙波暗,干枯人洲遍足行,各个昏迷睡不醒,真像久长在山涧,山高遮日无蓝天,凉冰冰的一个洲,何时冰洲变平川?更有多少春和日?春日难照冰洲界,因此困在阴死城。这都巨大中毒性,何时有明光?有的人好心好尊法门,合掌默默求弥陀!久春久善久久生,闪耀光曦当头照,冰洲化了流大海,显验真相弥陀献。

末法年代乱的很,很多不如法的来传讲,偏讲不如法、乱解经。又说“心、物、佛、众生四无差别”,这个传法,这可真是乱世。

法门开示芸芸众生:佛和众生这个心,佛心、众生的心及万物,怎么没有差别呢?这是大有差别的!

佛心是一个超凡的心,有道业高尚的心,达到境界一片苦心,指航辨别大爱心。佛心能装天下装不了苦难的一片善心!佛,又能做到把千万亿万众生装在心,英明地高法传到各界感动民心。大慈大悲的心、大喜大舍的心、传播高法一片红心、舍法一片真心、为了救度众生一片苦心、更有忍耐的心、打骂不还忍辱的心、创造高法的圣心,佛心能做到度化众生不抛不弃菩提心,佛的心,众生做不到。

众生的心狭隘的心、嗔恨的心、自私的心、贪欲的心、妄想的心、邪淫的心、愚昧的心、功利的心、负义的心、不孝的心。千百亿万众生,看看佛是什么心?众生是什么心?非常有差别,差别之大!

动脑思虑,佛,这个心,每时每刻佛心沉重,念念不忘芸芸众生,观一观众生,佛,非常心疼,坠落黄泉的众生。佛,为什么担心这些众生?和众生一无亲,二无故,佛把众生当作自己的亲人,就是自己的孩子。可是众生都是什么时候醒?有这么多心,没有真理的心怎能出尘?眼观寸光,这就叫众生。

众生,你对他一个万好,一个不好,统统把好处抹掉!这是负义众生。有的众生感恩、谢恩、报恩,这是有觉悟性的众生。现在的世上流传“心、物、佛、众生四无差别”,哪能没有差别?都像那样去学真是乱世,从哪一口能说出来四无差别?

法门教育:可怜的众生啊,一窍不懂!慈悲的人很着急,众生真像三岁的孩子一样,就是贪玩眼前的快活,什么时候能长大?何时能当一个栋梁?就在这片黑土地里边翻来翻去,佛呀,心疼,更着急,翻了几十个春秋,被黄土吃掉!本来都有性体,这个性体如要没有觉悟?一定是废物,没有成熟,因为你没有掌握机缘、错过了机缘,光阴是不留人,万宝买不到光阴。

偏传乱讲“四无差别”这是一个错误讲法,和法门对不上。你得不到了真体。佛体和众生体,真的是很大地区别!众生的心,随时是善,随时是恶!众生没有常性、没有耐心,是狭窄的心,得到香油一笑天开,捎着一点、刮着一点大吵大嚷不容善!所以呀,苦字从哪里来?就从这里来。

古语有一句话:种啥得啥,不种一无所有!众生啊不知种,什么都不想种!你像法门教育:种善,是福田,行善,是你的慧根!付出的大爱,洗清你的障碍,为他人谋福,是你的高尚!同行遇难,你献出善为本,苦字兜过来,甜字让出去,这是你的品字高,行为高。

不管在什么位置上?不要计较,把理字送出去,错字担过来。同行、同友,不管是什么关系,不要计较吃亏、有香油。香油你献出去,把亏字收过来,这是什么人?这是开悟的人、受教育的人,能领会到超凡这个法路。寻出路、寻明路,更要寻到慈船在哪方?

说到世界什么世界?红彤彤的大世界里边装的什么人?百样奇怪的人,万人知选,万眼知透,声闻、缘觉,正法树给所有生,欺小假意装佛子,但愿清茶来惊醒,何必扬名是妄想,万贯摆在缘觉者,心不动眼不睁,是一个泡影的毒气不捋不问。可是凡体大不相同,朝天暮日盼自己的小家庭,金山银山盼不够,最好无价之宝进家门,妄想空梦不成真,东奔西忙连夜转,转来转去眼一闭腿一蹬,到头是一场空。

在人的法界大多数都要梦想,金银满!真正觉悟之人大有区别。每天都是思量佛怎么能到最高品上?说佛哪方面对比一下?说是天地相隔差的远,加油快步,不然来不及了。这是有觉悟的。

什么人最渺小?法门来开示:狂妄之人为名利,再看假僧是什么人?不说人人能知道,摆在世面现原形!东一头西一头,佛光普照难睁眼,身子沉重寸步难行,佛心真是有大爱,不要伤害!不要伤害!看他多么可怜!佛心就是这样。对待谤三宝的现原形,一定能感动所有的人。

佛的心,与众生的心,怎能无差别?法门把真理讲出来,高潮的奥妙,如要能去凡事认真学,能把你自己法路铺好!真能得一个不生不灭一个体,那可是佛一尊!现在谣传的人,和佛法对不上,妄想的说法!

佛的教育不闻不学,谤三宝的打佛的旗号,都非常尊敬!尊敬的都不是真正学佛的人,每个众生听到有名望的高僧,想去听,又供养尊敬。真正的高僧这样做是可佳,可是,他是个假僧,拿佛法是挡剑牌,完全是脱离佛法,假僧不是修行之人。

这部经典传给各处,只是寺院,还有佛学院,最好多念、多学几遍。佛法不是哪个凡人改变的?更不是像你想像那样的法门。佛法非常公平,谣传说的明明是假僧讲错!有的说:这个师父讲的,和佛法怎么不一样?

再看那个居士摇头摆手:不能说僧过,讲的多么好!就这学佛的人不分正、歪,佛法非常公平,闻法的人如要感觉不明,讨个时间请问讲法之人。有名望的大德传讲多年,没头没尾,越听越迷了路,东拼西凑,显自己是一个高尚的人。穿戴,假慈悲,蒙骗众生,所以混到寺院,真相,法门指出。

他非常反对三宝,更是拆法不尊敬佛,这是假僧他的目的,把自己的名子永久地传下去,传给后人,学他的传讲的去做。就这么去谤三宝,更有多少人来批判?真需要真法指教,言法彻清,详细展开,扭转迷路之人。这么久了不好扭转,再难,佛,有耐心!

什么叫人生,走的是什么路,什么人高尚?品德高的人,暗暗的做善事。没有品位的央央没完,他真不知佛法的教育。不管做多么大的善事?表白出来,一无所有,没有什么功德。一再讲到想善,默默的善。想慈悲暗暗的做,别忘了,佛眼观众生。众生在做,佛在观。

有的众生很不如法,占多大香油,心里乐,稍稍吃一点亏把脸翻过来,这种人是什么人?这种人是不断地轮回,没情没义。人的法界为什么说百样奇怪,何人说的清?只有法门。法门何人来讲?走进空门的高僧,有觉悟的才能走出来。他是看透这个世界,舍自己传高法,不然众生闻不到高法不明理,都被外因所拉,三恶道出世。对法门来讲它是横路因缘。

为什么叫三恶道?三恶道所有众生都知道!来到人法界,他没有贴贴,众生看不见,飘泊颠荡中,无我无私欲,烦恼何处生?人不求正果,福寿是恶因,若脱六道苦,修得福慧丰,非为众生福,行铺修道成。

修道不是简单的事,就像闻正法非常难!众生啊及时等待,高法就像及时雨,众生需要。各个张口等待接不到,流在外边,统统被这脏水冲走。众生无有奈何?渴急了,拿了脏水当蜂蜜。点示所有修行之人,一定要小心,不要喝脏水了,等待清水才能解脱你这从内心到你体外,没有毒,心里非常清。

因那些不是修行之人,传讲就是脏水,又说什么“人间佛教”,又说“自性是佛”,又说“心、物、佛、众生四无差别”又说“是心是佛,是心做佛祖”又说吃“肉边菜、三净肉”,吃素二十多年的开了荤!就这个传法、讲法,这是什么修行之人,和佛法唱的是对台戏!可是众生没有知觉,步步给横路,众生感觉是好事,实际是杀害众生罪大恶极。

“《观经》说:广作众恶---五逆十恶人也能下品往生,是约临命令终时,回心说的”。《观经》是对的,但差错的地方是出在解经人之误,则,此经意变。实际是说:不管五逆十恶之人,临终知错悔忏不能往生,只能来人法界作善,皈依法门。为什么说三世因果?今生善,前两世不一定是善!在人法界这一世,闻到了佛法深入经藏,十忏百忏,可把两世的罪过慢慢地消失,十善百善才真正改变前两世的。

再说还有“放下屠刀”忏悔皈法门,法门是慈悲,能收这悔过的心,深入经藏。不像有人说:“放下屠刀立地成佛”这是谎言,成不了佛!正确地答案,指路方向,法门深刻地指向航船,船上开船的人等待。这个船是慈船,开船的人是菩提人。等待走错路的人、忏悔的人、悔过的人、消业的人,这是真法来捞救。

作恶一切的人,放下了恶心改变了可怕那个心,扭转是一片慈心,法门是开船等待。不要听把经文理解错乱讲,做错了一定忏悔,法门容纳宽恕,来到善道上多念佛多忏悔,不能够品,收留这都是非常慈悲,再遇法门上的真缘,开示传讲,把他们做错的统统觉醒过来,这才是如理如法,不要听不如法的传讲。

经文是有,把经文意义给变了,错改经文、错传法,一定到地狱去补经。法门指的清,真要想传法,一定按经文里边佛所意来明理,解差、不明一定请有智慧的人沟通,不要自己稀里糊涂自己讲出来。一讲就错,众生一闻,就蒙头转向。

讲到这个问题,也就是警告传法的人:出发点是不错,一定要小心,不要言错法!更要把戒律守好,戒律说的非常清,哪一条都在戒律上。佛更希望讲法僧,按佛的悲意传善法、广度生,圆圆满满闻正法,踏慈船,海浪再高慈船稳,开船之人面向西,有人问到何时来开船?悲心之人说得清:娑婆世上不落一名,那时才开船!

凡俗修行再高,凡相(照片)不可摆在佛堂上,和佛法身供之。这太不如法了,太不尊敬佛了。法门更要开示:不管你学哪个法门?都是佛立的法,佛教育芸芸众生忠于法门。佛堂只能供佛菩萨的法身。

现在很多不如法,把凡体肉胎的照片和佛共置一处,这非常不如法!叩拜佛菩萨时,可是有你这凡俗照片,一是不如法,二是凡俗的照片在佛堂上,是退道业。拜佛,凡俗的像,这成什么样子?你没有修出来,佛菩萨能受礼拜。你这凡俗是不是有罪呀?说是再高,你是凡体肉胎,你没有成就!怎么做你都没有道业,只有罪过。

不管哪一处?这样做法是错误。如要看到此经文,赶快把照片拿下去忏悔。成就的佛菩萨收这香火,这个凡体的像,到底摆在佛堂什么意思?再高,能高过佛吗?没有脱掉凡体,就是凡人一个。

修行之人法号不能带佛字,因为你没有修到佛的位置,没有什么活佛,都是在修行、在念经,忠于你的信仰,不能法号这个佛、那个佛带佛字!另外,更不能叫“妙善”,那是观世音菩萨的乳名。

菩萨的名众生不能去叫,更要尊敬菩萨。观到人的法界非常乱,不如法的何时能出尘?什么人来告诉?众生需要来开示。

佛,在人的法界那时说:你们尊敬本座这法门,更要尊敬本座的尊严!如要不尊敬本座的尊严,鬼道会来锁你们的生命!更要守自己的本性,是什么?一个真德。一撇一挪人本善、人本慈。说人都有一个慧根,为什么有好坏?这也就说德性,不丢真德。一般普通的众生就为生活忙碌,这是本分。等等众生造业,妄想、自私、骗局,哪知道有地狱,时辰不到,提前来锁。

佛,说:坏人走下路,有时是为生活。有时是他的品德,谈到他的因果,是每一个人无始劫,包括今生不懂因果、不信因果不能学佛!这种人什么都不信,等看到那一天什么都晚了。做人不好做,来到人界很不简单!人想有信仰、有法门善道教育做修行。

人为什么说有佛性?自带五百年道业。想修本来是有人体,畜生不一样了,修了五百年以后才是人的模样,畜生没有道业。对比一下,人做修行真的不难!难的是你有乱心,真要走进法门上来,寻寻高师,有的出家人能正确地教导你,把佛法传给你,一定要记好,不要忘记。

出家和出家很有区别,有的出家僧实学实修守戒律。他的说话温柔,和你亲切,这是一个真正修行的人。有的出家,看他的言语摆架子,拐弯抹角探你有没有钱?这样的出家人,你要马上离开!还有个别的假慈悲靠近,显示非常有修行,他说:你这人不错,非常有福!算卦的先生在面前,蜂蜜的口表扬你!不要和他结缘,不要信那些迷信。出家人看面相掐算,这完全不是真正的出家人。警告众生不要被骗,法门是指导众生。

以上讲到说凡人的像不能在佛堂,不如法,有业根。凡人能大到哪一处?佛,是菩提人。每个肉体凡胎,不能接纳参拜,有修行也退道,有道业,统统不存在,不能接礼拜!出家僧在寺院,居士到寺院一定合掌,顶礼,不能不捋,要尊敬三宝。你看在寺院居士顶礼可以,凡俗照片在佛堂上完全不如法。

法门是保护众生,是指路的方向盘。不懂不要乱来,不按法门去做坠落苦海,何人能救?虽然地藏菩萨在封都城,说经讲法。但是,人到苦海那时,头脑不清净,片刻没有停,有鬼差非常狠,苦海非常可怕!

佛教,到现在两千多年,过去往生的也不少!但是,现在非常少,也不多!这就明明告诉人法界的众生:想出尘、寻高法,更要寻高师,遇到了高师不要错过机缘。开示众生方方面面,不如法的一定指出来。如要不指?错,都不知!佛法是善道,也就说各界,人法界和道教、神界、仙界非常有差别,他们都有神通。

人的法界,虽然有五百年道业,不会用,没有神通,只有凡眼,只有双手。传讲正法,这是法门大慈大爱,这是佛心善待众生。佛观众生,不如法的地方非常多!佛,不抛不弃。有这个假僧谣言惑众,打佛的旗号来造业。造出业永跟随,洗不掉、拔不掉,到最后非常惨!

有句真话:地狱门前都是什么人?是假僧不如法!真正出家不上那里。肉体凡胎看不到一切,想怎么做,谁都管不了!可是出家僧他的师父也管不了。讲到不是学佛之人混进佛教上来,众生危险,自己彻底坠落苦海!

佛眼观世界,看到人法界,多种多样的不如法百样奇多!佛,又一次的立法救度,这是慈悲的佛陀!这个世上芸芸众生妙音可真不少,非常可怜,闻不到正法,想修行做不到,想念佛不知念佛都有哪一些好处?

法门教导:为什么要念佛?念佛都有哪一些好处?那就指教必须得念佛,因凡俗有肉体,里边是性体,凡体在外。为什么叫众生?性体被凡体包上,放不了毫光。更展不开,多多的念佛,狠狠的念,一直念到往生的那一日,佛号声越多,慢慢你这个凡体越来越小。你的性体越来越显示有光,这是念佛把假体脱下去。

更忏悔往世和今生的业,加上念佛,你的假体慢慢就消失,你看你的真性闪耀!念到此时智慧增加,你就变成了和过去大不相同,再看自己怎么金光闪耀了呢?马上智慧增加,非常明了。

这是法门教育的好,佛法真的是亦无比!四众更要遵守,不要草率,念佛很重要。更要把假体脱掉,露出你的本性,那就是你的佛性。脱掉假体,一切你都深深地体会到,念佛得到的是久长的生命。忏悔挖掉业根,这叫清理你自己,达到了久长的生命。

不像有人说:“助念能往生”,这是错误的说法,更要加上净口长斋,断杀。什么叫断杀?虽然你吃这个肉,不是你亲自杀,你吃它这个体,欠下债必还。念佛回向:要庄严佛净土,回向法界的众生了。不要回向给自己的亲人,法界众生,就是一国人,所以多多念佛回向,不要自私,更不要求保佑。佛的教育,指导非常明确,不要听那些乱讲乱言,一定按佛的教导去做。

更要讲清四众持戒好和坏,就在自心。有的是真确不违戒、守的好,更是尊戒,骂听不见,打不还手,说是好和赖不计较,没有嗔恨,这为真确的持戒,不用疑问了一定高品。有的虚心假意,自感蒙骗他人,违背了佛法,佛眼是亮的,佛心更明!你这样做骗自己,把自己埋送到封都城。

包括把自己说的来历不凡,叫他人一知,是尊佛,也许是菩萨!实际是造大业,刀刀见血,把自己慧命断送了。你看到底骗的是谁呀?不是骗法门,也不是骗你的师父,更不是骗你的同修,苦果自找,自造自尝,坟墓自挖!这是假意,后果谁也救不了。

“心、物、佛、众生四无差别”,佛开示:各界特别人的法界,四无差别这么把众生,通通领到鬼路闻不到正法,得不到救度,只能受刑作鬼,自高自大,鬼都当不成。佛心、众生的心,怎么能一样呢?差别大。

现在,偏讲佛法,说是众生的心,是佛!每一个人都是佛,你这个佛呀不能往生,到哪去了?苦海里边受刑。何人来解?到那时作鬼受刑一切真明了。现在很迷茫,每一个人想:不用念佛了,不用看经文自己就是佛,随便,不如法。因为想到自己是佛,违犯了戒律,广大众生想一想:因为你们投错了师,不是真法。

每一个众生你的慧命是性体,都有出路,和佛是缘,和法门更要结在一起不能分开。脱离佛法的教育,那就逐渐离佛越来越远,投入苦海,封都城铁涧山,大海、中海,一切小海,为什么有这么多的海?众生造业等等不齐,所以,这些毒流在封都城铁涧山,苦海是人心创造。

更要直率的说:这些血海是众生在人的法界,不行善、做坏事,杀杀砍砍,边防战争死掉了多少的少年,流到封都城。封都城有分血、善、恶,善的是哪海?恶的是另一海,因此,十八层大地狱。

人法界过去古老时代,这个人体高大,有一句话:个子大,说明直率!土话来讲:傻瓜!现在的人没有过去腿高,别看个子矮,心眼多得很!古老那时,天高地厚。现在的天矮了,地抽了筋脉。可是人哪?心脏里边塞满了心眼,多少?非常的多!心眼多,那就把你这个体压瘫了,想的多,你这个心脏非常沉重!

因此,每一个人都在危险时期,在有灾难这时期,佛来度!有方向盘指向,法门又教育,每一个人自做医生,要把心脏清一清,只能留一个红红的心!其他的心,自己把它挖出来、扔出去,心多烂体,想法重重。一颗红心在体内有空隙,才能装进法音。心多是毒,想一些个乱事。

为什么叫小心眼?你心脏那个小心眼,把你心脏的好事都叫这小心眼拨走了,所以你这身体支持不久。末法年代,很多奇多怪!再看这界的人,都怪到哪一方啊?奸诈取巧,别说普通的百姓,看破的人,说是放下的人脱离凡事,到底看破了吗?个别的没有看破,那就是嘴念弥陀心不尊!

他的题目是讲法人,又给佛教带来的是什么?很不光彩!有的在家的居士走寺院,本来寻法闻到开示,你看这个出家人还是真,还是假?头光光,穿的是僧装,手托念珠,可真像样!法门打开他的内脏观一观测一测,五花八门,太了不起了全了!想是非非,体在寺院,心在凡事当中。

为什么说五花八门?异想天开。他的心大雄宝殿,寻思是真佛吗?有佛吗?那不就是泥像吗,他根本不是修行之人,更不是尊敬法门的人,随意胡来。这样的人只有法门能看清,何人能看清?这样的人外表装的像,内脏里边很脏,颜色多,那可否是多,各种的毒在体内。

法门非常公平,把这些真相告诉众生:就像这心脏里五花八门,还能站在法台乱哼哼,昏头的众生非常相信。讲到出家僧是可佳,大多数是正意看破,忠于法门,真想出尘。佛,看到这样的出家僧,非常如意!

五花八门的心脏,这样的出家僧,一条鱼腥了一海。佛,再度他的野心拔不掉,因此他的野心太多了,颜色也很多!洗不掉、摘不掉,就这样,佛也是难度,怎么去度?五花八门的心脏非常多!腹腔没有深刻的佛理,不如法的塞在心脏。

张口闭口不如法,不按佛意义去做,端出一个架子,众生看不见,以为他很有名望很满意,众生所以尊敬!他的五花八门的心脏干扰天地,真气真脉,花草树木缺氧气。众生有很多缺氧气,特别有心脏病的人,大多数身体不好,一是吃那些个荤的,二更是缺氧,三更是缺畅通的血脉。

五花八门的心脏,可不可怕?说这个世上到底五花八门的心脏有多少?过去很少,现在多的很!因他传,人和人之间介绍,把他这个心毒传下去,不管男女老少被传染,他为扬名!

他的目的非常劣性的可怕的,他死掉了还让后人能接班,叫这个世上一代又一代的不要学佛了,学他了,可不可怕?真有真心出家人,深入经藏,心里非常干净清净,可是呀这样的出家僧讲法不爱听,没有名望,因为他没有野心。

有的相信,有的不尊敬,这又说明什么哪?一个真一个假,一个善一个恶,更是保护法门的这个出家僧。另一个是拆三宝的出家僧,就这么两种出家僧,也就法门打开银幕,请广大众生走进来。

本师那时瞧四门,那现在我们瞧什么哪?瞧心。到底这世上什么心多?慈悲的心多!恶道,压不了正道,恶心,压不倒善心。讲到五花八门这个心,更压不倒清净的心。清净的心,是放光大展开。

五花八门的心在暗处,怕阳光、怕闪耀,更怕的是这清净的讲法僧。五花八门的心上不了世面,暗中传播毒,放恶气!佛眼观人间,瞧得非常透,看有多少打佛的旗号,都做什么?都成气候了,这个居士,那个居士,又有那个高人,要真是讲的如法,悲心还能歇息!

有这么多不如法的来讲经,讲的是什么经啊?是传毒的“经”里边,不能说一个经字,更不能带一个法门经藏。有这么多不如法的站出来,因为什么?都说人人是佛了,这都因不清净的假僧讲出来的。

说是佛在哪呀?你们能看到吗?说是看不到!每一个人都是佛,说不准还是佛祖!把众生移到银幕里来,把这五花八门的心脏要观好,指导众生亲自体验。从此以后法门就把这五花八门的心脏敞开,众生随便地观。

如果众生观不透,不可能有正觉心,更不相信佛的法门。嘴说尊敬佛的三宝,心里不相信!这都可以容纳,因众生迷不见,因此,佛是宽恕,以度化开示是主题。众生哪每一个人是什么心哪?是肉心,所以佛呀大慈大爱,让每一个众生亲眼观到五花八门的心脏。

生在这人的法界,对众生大有障碍,横路、说假话,能把佛的经文随便的改,这不是拆法是什么?把众生通通领到邪路闻不到法。直率地说有明光路众生踏不上,奔奔坎坎有深坑、有黑沙,步步走的是泥岗,难以拔腿,无底的这些泥巴,这腿拔,那腿陷,为什么不走这宽路?都因打佛的旗号,冒充出家僧,带来一个五花八门的心脏造成的。

这样行法是什么?杀人犯。不动刀不动棒,把法路、宽路挡的严,就能把众生统统迷在路边的泥巴里。邪说歪讲六十多年,更有名望的假僧讲“四无差别”,这是乱弹琴。统统把佛法抹掉,把毒永久传下去,把宽路拆掉,众生就在这泥巴海里能什么样?只能受到了惩罚。

他不是说“人人是佛吗?”你们这些佛都上哪去了?都陷在泥海里边,风吹雨淋难以脱身。有觉悟性的众生心是稳,什么都不听,只是念佛看经文,行走是明光大道。在泥巴里的众生,都是什么众生?一个比一个傻,没有正念的拆三宝的,众生拿他们当作一个无价之宝!

真佛都不去尊敬,傻不傻?佛呀观到心疼,可怕这些无知的苦生,法门打开这五花八门的心脏,永久不关!把此人个个定到那里,心脏永久敞开。希望无知的众生彻底的观,更等待早日醒过来,能分清东西南北,不迷路。

真的观透了,知道是一个危险,一定用心和佛说一声,不用到处寻佛去说话,你有这个心和佛讲,佛便知,加持,助法。这是法门开示众生,让众生走的是明光路,慢慢把泥巴变了不念旧恶平川地,被困的众生移出来。

有的说怎么移呀?泥巴没底。佛,又用心告诉众生:虽然你们被泥巴锁困,佛法是无边无穷的力量,这是佛的可怜众生,献出了高法,银幕大展开,走进五花八门的心脏里多奇多怪,可是惊人吓人!不进不知道,一进全都明了。

只要明,能得度,能把自己性体留下。这就是佛心,怕众生被伤害,遇难时期来救难来指路。所有的众生一定要走进这个心脏里边,你才能得到了真假分得清!

轻游自在得呼唤,展法消业唤众生,驱了寒风有春性,丢了灾难有杏花,幸福花儿开在世,代表法门无穷尽,幸福的众生得真度,万崖的泥巴变平川,解脱世世来受刑,民间立起竹杆节节高,培养栋梁智花开。

 

妙香云飘游在天  吉祥彩云放毫光

天龙护法飘在空  护持佛尊排成行

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018