注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释法悟的博客

生逢末法寻归寂,闻师妙法得真谛;弘扬正法是己任,不做世徒修菩提。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

释法悟
博客等级积分
基本资料
昵    称: 释法悟
性    别:
生    日: 07-28
故    乡: 浙江省 杭州市
现居住地: 吉林省 长春市
自我介绍: 幼小受父母学佛熏陶,青年念佛诵经素斋。后遇见清净修行上慧下帝师父,受戒收为弟子,潜心研究佛学。经师父开示指导修净土、禅宗。以《妙法莲华经》《金刚经》等经律论为课学,以及师父《佛菩萨在龙华会上议法界》《佛说大圣号七十二卷经》《观音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》闻受白话经文教启,甚为受益。深得恩师培育,忠于佛的法门,弘扬正法。也感悟到佛悲心所愿,觉知大悲心清理大千世界,化妖化魔驱一切不正之道,佛法无边。
近期心愿: 愿师父云游观巡寺院圆满。近期陪同上慧下帝师父出行到了杭州灵隐寺、法喜寺,北京龙泉寺、广济寺, 为方便度化师父身穿居士装非常普通,不扰各界,各处寺院观巡修行,所到之处无不殊胜曦耀。随缘善度, ,白话及词语说法,非常亲切的样子传递悲意,温暖众心流下喜泪,纷纷合影留念,相随相送,难舍难分。师父所讲《观世音菩萨慈心度法界经》《佛言四众弟子规经》等白话经文正在广传,妙理度生,通俗易懂!呈现广大善缘信众,修行光明法路。传播正法,广结善缘。2016年9月23日黄山被赐名为“佛灵慧山”意为佛光曦照,世界太平。阿弥陀佛
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
心情随笔: 行善慈悲保 佛法助世安
心情随笔: 超度古今幽灵日,会有祥云佛光曦;谣言年尾
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017